首都圏版
最終更新日 2024年09月19日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年09月19日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  6 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

6件が検索されました。

際コーポレーション 株式会社

中華料理

  • 食品工場
  • セントラルキッチン

大泉工場

大泉工場

【日曜休み】早番・遅番の明確シフトで働きやすさ抜群です♪

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都練馬区大泉町3-28-19

最寄駅: 大泉学園駅より徒歩30分

全国36都道府県・大型キャリア採用を開始
【エリア指定OK】こだわりの専門店で募集
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い
エリア 【北海道・東北】 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県 【関東】 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、群馬県 【北陸・中部】 新潟県、富山県、長野県、石川県、福井県、岐阜県、静岡県、愛...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • まかないあり
  • 退職金あり
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

株式会社 NEO FLAG./ケータリング事業部

実働7.25h/日曜休み/ケータリング

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • 調理師免許を活かせる
  • 食品工場
  • セントラルキッチン
  • レストラン
  • 結婚式場

株式会社 NEO FLAG./ケータリング事業部

株式会社 NEO FLAG./ケータリング事業部

実働7.25h!日曜休み!他、安心勤務環境のケータリング

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市都筑区中川1-22-14 美来空間ビル3F

最寄駅: 中川駅より徒歩4分、あざみ野駅よりバス9分

実働7.25h/日曜休み/ケータリング

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • 調理師免許を活かせる
  • 食品工場
  • セントラルキッチン
  • レストラン
  • 結婚式場

株式会社 NEO FLAG./ケータリング事業部

株式会社 NEO FLAG./ケータリング事業部

実働7.25h!日曜休み!他、安心勤務環境のケータリング

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市都筑区中川1-22-14 美来空間ビル3F

最寄駅: 中川駅より徒歩4分、あざみ野駅よりバス9分

この企業の他1店舗の情報を見る

ケータリング事業部のキッチンスタッフ募集
フレックス制で実働7.25h!日曜休み!
ちょうどいい働き方の好条件揃っています!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ
エリア 神奈川県横浜市
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

株式会社 升本フーズ

割烹弁当製造

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 調理師免許を活かせる
  • 食品工場
  • セントラルキッチン

株式会社升本フーズ/割烹弁当工場

株式会社升本フーズ/割烹弁当工場

1ヶ所(前職)10年以上勤務の調理人 現在の1.3倍給与支給

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都墨田区立花5-20-1

最寄駅: 小村井駅より徒歩5分

【新規採用始動】1ヶ所(前職)で
10年以上勤務経験ある調理人限定
現段階の1.3倍給与支給をお約束!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い
エリア 墨田区立花
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

CROSS TOKYO group(クロストーキョーグループ)※中目黒新店プロジェクト

セントラルキッチン、フード工房

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • セントラルキッチン
  • 食品工場

CROSS FOOD LAB(フード工房)

CROSS FOOD LAB(フード工房)

急成長中のセントラルフードラボ。8時間勤務+週休2日

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県川崎市宮前区(予定)※詳細は面接にて

I.P.S.株式会社 求人

新たな"焼肉"プロジェクト、オープニング
スタッフ募集★【月8日休み】店長・料理長
クラス月給35万~45万円スタート!

新ブランド立ち上げから参加するオープニングスタッフを大募集!
一つひとつのお店にストーリーがある、多彩なレストランをプロデュースするクロストーキョーグループ。中目黒での新たなプロジェクトが始動!オープニングスタッフとして参加する新規メンバーを大募集!


★焼肉経験者を歓迎!
新店立ち上げにむけた若干名の募集です。今しかないチャンスに参加しませんか!
店長・料理長候補は月給35万円~45万円、ホールキッチンスタッフは月給30万円~を想定。
経験やアイデアが活きたブランドを一緒につくりましょう!FCでの展開も想定しているので、独立希望者も大歓迎!

新たな"焼肉"プロジェクト、オープニング
スタッフ募集★【月8日休み】店長・料理長
クラス月給35万~45万円スタート!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 中目黒
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社 宇和島水産

11月OPEN・焼鳥居酒屋・月8日休以上

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • 食品工場

かけこうや 谷保店

かけこうや 谷保店

地域に愛される焼き鳥居酒屋でオープニングスタッフを大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都国立市富士見台1-10-48 小川ビル1F

最寄駅: 谷保駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

株式会社 宇和島水産 求人

世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集

★“食“を通じて生産者と消費者を結ぶ会社。11月国立市にやきとり店を2店舗同時OPEN!更なる事業拡大を見据えて一緒に成長できる仲間を募集します!

【株式会社宇和島水産】

私たちは、宇和海を中心とした天然魚や養殖魚、水産加工品の企画・販売を行っています。北海道から九州まで幅広い生産者との繋がりを強みに、食の原点となる一次産業の発展を目指しています。飲食事業では、まぐろ惣菜専門店「ととぶつや」、やきとり・煮込み店「かけこうや」を運営。今回は、かけこうやのイートイン店とテイクアウト専門店をオープン!今後は新たなコンセプトをもつ店舗の展開や海外進出も目指しています。

世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.販売 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】販売
エリア 国立、小平、吉祥寺、国分寺
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

クロストーキョーグループ/I.P.S.株式会社

セントラルキッチン、フード工房

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • セントラルキッチン
  • 食品工場

CROSS FOOD LAB(フード工房)

CROSS FOOD LAB(フード工房)

急成長中のセントラルフードラボ。8時間勤務+週休2日

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県川崎市宮前区(予定)※詳細は面接にて

I.P.S.株式会社 求人

渋谷の外資系ホテル内レストラン。
サービス・キッチンの新規メンバーを募集◎
沖縄の新プロジェクト&福島でも同時募集★

★東京初進出となるハイアットのホテルブランド「ハイアット ハウス」。そのメインダイニングとして「MOSS CROSS TOKYO」の新規メンバーを大歓迎!

◎朝食シェフ/サービス責任者
◎レストラン副料理長(料理長候補)
◎サービスマネージャー(アシスタント含む)
◎レセプション兼サービス
など、各セクションでレストラン経験者を積極採用。シェフやサービスでの業務委託での勤務もOK!

★沖縄での新プロジェクトも進行中!沖縄でレストラン経験を活かしたい方も大歓迎です!

★福島県いわき市のCROSS WONDER DININGでも新規メンバー同時募集!

渋谷の外資系ホテル内レストラン。
サービス・キッチンの新規メンバーを募集◎
沖縄の新プロジェクト&福島でも同時募集★

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.レセプショニスト 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い
エリア 東京都(渋谷)、福島県(いわき市)、沖縄(那覇市)、神奈川県(横浜市) ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません ...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

6件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧