バルの求人情報一覧
4件のバルの飲食求人が検索されました。
株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc
『給与×安定』両立できるイタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
イタリアン酒場 HARUTA ひばりヶ丘駅【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇&実働8h!海外/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都西東京市ひばりが丘北4-3-2 ラークガーデンズナゴヤ 1F
最寄駅: ひばりヶ丘駅より徒歩1分
客単価:3000 ~ 5000円
可能性を広げ、希望に最大限応える飲食企業
で『給与×安定』の両立ができる働き方を!
役職就任/商品開発…キャリアパスも充実!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.寿司職人 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都(練馬・大泉学園・桜台・富士見台・上石神井・吉祥寺・高円寺・新宿・高田馬場・下北沢・四谷三丁目・ひばりヶ丘)... |
特徴 |
|
株式会社 RAZULIT’e(ラズライト)
和バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
ホタル
4月下旬、赤羽に新店・新ブランドOPEN
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
「食で街を創る」ワクワクな成長企業です!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.バリスタ 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.SV 、10.【ア】パティシエ・製菓製造 、11.【ア】調理スタッフ 、12.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 赤羽 |
特徴 |
|
『RESTAURANT HYENE』『炭火焼き リリー』etc./H VIEW 株式会社 ※新規ブランド・事業開発準備室
役職年収550万~等安定感抜群のビアバー
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
新店舗(ビアバーブランド)/H VIEW 株式会社
年内まずは2店舗出店予定!立ち上げ人材&
渋谷エリアにて新メンバーを積極採用中!
休暇・給与を含め働く環境は業界最高クラス
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.ソムリエ 、8.SV |
---|---|
エリア | 渋谷・立川・蒲田・神保町・新宿(西新宿)・表参道 |
特徴 |
|
MARU
バル 洋食
- お酒学べる
- 資格取可
- 午後出勤
チーズとワインの店 MIYATAYA新川店
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|