求人情報一覧
8件が検索されました。
カジュアルビアダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- IUターン
SCHMATZ (シュマッツ)ビアダイニング 名古屋店
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
最寄駅: 名古屋駅より徒歩1分、名鉄名古屋駅より徒歩1分、近鉄名古屋駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆
料理長・店長・SVなどのポジション募集!
新規出店予定あり!
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【SCHMATZ Nakameguro】 中目黒 【SCHMATZ Bakery & Beer Shimokitazawa】 下北沢 【SCHMATZ Ariake Garden】 有明 【SC... |
特徴 |
|
株式会社 魚金(うおきん)
鮮魚に強くなれる!イタリアンバル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
UOKIN PICCOLO 新橋
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都港区新橋3-18-2 平野ビル1F
最寄駅: 新橋駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
4月新店OPEN!オープニングスタッフ
先行募集。【入社ボーナス40万円あり】
新規事業も続々展開予定!チャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールサービス 、7.本部スタッフ 、8.販売 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新橋、池袋、渋谷、五反田、恵比寿、浜松町、田町、西新宿、銀座、六本木、歌舞伎町、京橋、秋葉原、神保町、高田馬場、神田、赤坂見附、豊洲、目黒、市ヶ谷、吉祥寺、神楽坂、横浜、川崎、ほか... |
特徴 |
|
俺の 株式会社
イタリアンバル
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のイタリアンバル 新宿
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-17-5 1階
最寄駅: 新宿駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
6月、吉祥寺に「俺のやきとり」OPEN!
更に、「俺のイタリアン」もOPEN計画中
新店舗立ち上げメンバー、新メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | ☆6月、吉祥寺に新店舗オープン 大宮、吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。... |
特徴 |
|
株式会社コンセプション
ワインスタンド
- お酒学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
WINE STAND タンバリン
仙台駅前路地裏角で賑わうワインスタンド
勤務地: 宮城県仙台市青葉区中央1-8-31 名掛丁センター街1F
最寄駅: 仙台駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
4月18日、仙台に新店舗OPEN決定!
【レア求人】気軽な「イタリアン」ブランド
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【勤務地エリア】※IUターン歓迎求人 青葉区、宮城野区、松島町 【最寄駅】 「Luca」/地下鉄東西線「宮城野通駅」 「TRATTORIA Companio」/JR仙石線「あおば通駅」 「VIND... |
特徴 |
|
株式会社 レインボーカンパニー
ワインバー、バル、洋食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
RAINBOW 阿佐ヶ谷
完全無添加をテーマにしたワインバー&ダイニング!
勤務地: 東京都杉並区阿佐谷北2-1-2
最寄駅: 阿佐ケ谷駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
完全無添加料理にこだわり、
独自のサービス哲学と地域密着経営で13年
>>4ブランド・10店舗を達成!
元グロバールダイニングのエリアマネージャー、サービスリーダー出身の社長が持つ【サービス/数字管理】のノウハウすべてを学べるチャンス!
<地域密着型経営をモットーに、4ブランド・10店舗を達成>
◇RAINBOW(カフェダイニング)/高円寺、阿佐ヶ谷、中野、下北沢、三軒茶屋
◇COSMOS(スープカレー)/下北沢、三軒茶屋、ルフロン川崎
◇虹色CURRY食堂(カレー)/下北沢
◇天然氷のかき氷 天ノ屋(かき氷専門店)/下北沢
やったら、やった分だけの評価が付いてきます!
【高収入】在籍年数に関わらず、しっかりと稼げます。
完全無添加料理にこだわり、
独自のサービス哲学と地域密着経営で13年
>>4ブランド・10店舗を達成!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.販売 |
---|---|
エリア | <カフェダイニング業態> 高円寺、中野、阿佐ヶ谷、下北沢、三軒茶屋 <カレー・スープカレー業態> 下北沢、三軒茶屋、川崎 <天然かき氷業態> 下北沢... |
特徴 |
|
株式会社ヒューマックス
年間休日125日の居酒屋ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
焼魚・肉専門食処 白銀屋 品川分店/株式会社ヒューマックス
全員で創り上げる『一体感』を大切に、スタッフ目線の環境を完備
勤務地: 東京都港区港南2-16-3 品川グランドセントラルタワーB1F
最寄駅: 品川駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
求む!人気店での独立を考えている方!
酒場が好きな方、炭火焼料理を勉強したい方
年2回賞与+諸手当多数!給与面も魅力満載
ー飲食業界の働き方イメージを覆す『安定&将来性』が両立する飲食企業ー
西新宿で2008年創業の「炭火焼専門食処白銀屋」。
築地にて自社加工場を設け、千葉県山武市に自社農場を作り、
6次産業化を推進など多角的に事業展開を進める当社では、
飲食部門において更なる事業拡大・クオリティ向上を目指し新メンバーを募集しています。
5月に西新宿にてリニューアルオープンを控え、
Reオープニングスタッフの先行募集的意味合いもあり、
展開に伴う役職ポジションの空席などキャリアアップチャンスが多数!
★年間休日125日の休暇制度を始めスタッフ目線の環境も魅力!
求む!人気店での独立を考えている方!
酒場が好きな方、炭火焼料理を勉強したい方
年2回賞与+諸手当多数!給与面も魅力満載
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.委託契約・経営者 |
---|---|
エリア | 西新宿・新宿・神田・大手町・溜池山王(赤坂)・品川・中野坂上・勝どき・御徒町(上野)・築地... |
特徴 |
|
hugan (フガン)
中華ベースに営業する安定性抜群の人気店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
hugan (フガン)
<大人の隠れ家バル>2号店出店計画中の為、第二期創業人材募集
勤務地: 東京都中央区月島3-12-7
最寄駅: 月島駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場
ーカウンターをメインに、コース主体にて特別な時間を演出する人気ブランドー
季節の移り変わりに合わせ、旬の食材を最大限活かす中華ベースの料理と併せ、各国の多彩なワインのマリアージュを落ち着いた雰囲気で楽しむ隠れ家的ブランド。
ライブ感を感じる事が出来るオープンキッチンの店内で、仕込みの段階から店内調理を徹底。
今回の募集では新規出店プロジェクトが進行している為、料理長候補を含めた厨房部門にて新メンバーを募集中!
既存・新ブランドを含め新メニュー考案・開発を含めお任せしたいと考えておりますので、独立志向のある方を含め、良い意味でのびのび働く事が出来る好環境!
<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 月島 |
特徴 |
|
WINE STAND タンバリン
ワインスタンド
- お酒学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
WINE STAND タンバリン
仙台駅前路地裏角で賑わうワインスタンド
勤務地: 宮城県仙台市青葉区中央1-8-31 名掛丁センター街1F
最寄駅: 仙台駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
ナチュラルワインに特化した路地裏の
ワインスタンド。ナチュラルワインが
好きな方を求めています!
~仙台駅前路地裏角で賑わうワインスタンド~
コンセプトは、「気軽に使えるワインスタンド」
お1人様でも入りやすい雰囲気づくりを目指しています!
店主がおいしいと思ったワインのみ取り揃えており、
「気軽にワインのおいしさを味わってほしい」そういう想いから
あえてメニューは置かず、お客様の好みやお勧めも交えて提供しております。
「タンバリン」は、スタンディングスタイルのお店なので
お客様との会話を楽しみながらお仕事がしたい方、一緒に働いてみませんか?
あなたの今までの経験が活かされる環境ですよ!
ナチュラルワインに特化した路地裏の
ワインスタンド。ナチュラルワインが
好きな方を求めています!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 勤務地エリア/仙台市青葉区 ※IUターン歓迎求人 最寄駅/各線「仙台駅」 |
特徴 |
|