バルの求人情報一覧
4件のバルの飲食求人が検索されました。
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
レストランバー
- サービス学
BARBARA market place新丸(バルバラマーケットプレイス)
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディングB1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、大手町駅より徒歩3分、二重橋前駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓製造 、10.SV 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】調理スタッフ 、13.【ア】調理見習い・調理補助 、14.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社 魚金(うおきん)
鮮魚に強くなれる!和食・居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
レモンサワーバルウオキン
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都千代田区内神田3-22-9 新八光ビル 1F
最寄駅: 神田駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
鮮魚に強くなれる!イタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
TAVERNA UOKIN 京橋店
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグラン1F
最寄駅: 京橋駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
鮮魚に強くなれる!イタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
TAVERNA UOKIN 西新宿
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-14-12 1F
最寄駅: 新宿西口駅より徒歩2分、新宿駅より徒歩4分、西武新宿駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
鮮魚に強くなれる!イタリアンバール
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
イタリアンバル UOKIN 池袋店
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-35-8 東海ビルB1F
最寄駅: 池袋駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
4月新店OPEN!オープニングスタッフ
先行募集。【入社ボーナス40万円あり】
新規事業も続々展開予定!チャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールサービス 、7.本部スタッフ 、8.販売 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新橋、池袋、渋谷、五反田、恵比寿、浜松町、田町、西新宿、銀座、六本木、歌舞伎町、京橋、秋葉原、神保町、高田馬場、神田、赤坂見附、豊洲、目黒、市ヶ谷、吉祥寺、神楽坂、横浜、川崎、ほか... |
特徴 |
|
渋谷のルーフトップBBQ
- お酒学べる
- サービス学
神南軒ルーフトップBBQビアガーデン(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都渋谷区神南1-20-5 VORT渋谷 briller 屋上
最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社ニユートーキヨー
イタリアン
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ITALICO 仙台店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 エスパル仙台店 B1F
最寄駅: 仙台駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|