求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社マコト/ゑびす Daikoku
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 大丸東京店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 B1F
最寄駅: 東京駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
創業60年の安定企業!自由度の高い環境で
料理の"商売"の本質を経験しませんか。
若手・未経験でも月給31万円以上!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.販売 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.【ア】販売 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 渋谷、品川、日本橋、新宿、恵比寿、大森、東京駅、銀座、蒲田、大井町、池袋、横浜、ほか... |
特徴 |
|
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
はかた商店 海浜幕張
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 千葉県千葉市美浜区ひび野二丁目
最寄駅: 海浜幕張駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
中華ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東京屋台
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅八重洲北口 2F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
新富町 湯浅
4月ReOpen!ワイン×中華レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
新富町 湯浅
「ワイン×中華」の高単価レストランで新メンバーを大募集!
勤務地: 東京都中央区新富2-7-4 growth ginza east 1F
最寄駅: 新富町駅より徒歩1分、築地駅より徒歩6分、八丁堀駅より徒歩7分、東銀座駅より徒歩8分、宝町駅より徒歩9分、銀座一丁目駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩12分、築地市場駅より徒歩14分、有楽町駅より徒歩16分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
枠にとらわれない中華の新たな可能性を発信
ワインスクール&試験代支給の資格支援制度
食事会・勉強会など学びたい方必見の好環境
コンセプトやジャンルに縛られず、ワインマリアージュと素材を生かす中華の新悦!今年で5周年を迎えた『新富町 湯浅』は、千駄木「天外天」をはじめ「御田町 桃の木」「銀座 筑紫樓」など、ミシュラン星の獲得店を含む数々の名店にて腕を磨いた店主が独立した注目の実力店です。
お客様に満足していただきたい一心でやってきた結果、昨年登場したミシュランNewセレクションにも掲載されました!更なるサービス向上を目指し、内装・コース内容を新たに4月17日にリニューアルしました。JSA認定ソムリエ、WSET Level3を取得したオーナーシェフのもと、料理・接客・お酒・店舗運営の知識まで学べる環境です!
枠にとらわれない中華の新たな可能性を発信
ワインスクール&試験代支給の資格支援制度
食事会・勉強会など学びたい方必見の好環境
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】ソムリエ 、8.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 新富町、築地 |
特徴 |
|