求人情報一覧
6件が検索されました。
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
シェイク
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
SHAKE(フードコート) 那須パラダイスヴィレッジ
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 栃木県那須塩原市塩野崎184
最寄駅: 那須塩原駅よりバス15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
カフェ、焙煎所
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
COFFEE ROASTER 那須パラダイスヴィレッジ
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 栃木県那須塩原市塩野崎184
最寄駅: 那須塩原駅よりバス15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
CAFE BAR(フードコート) 那須パラダイスヴィレッジ
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 栃木県那須塩原市塩野崎184
最寄駅: 那須塩原駅よりバス15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
2024年11月オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.パン職人・パン製造 、8.SV 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.ピッツァイオーロ 、12.バリスタ |
---|---|
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
【月8日休み】牛たん焼き・和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
牛たん みやぎ そごう横浜店
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2丁目18-1 そごう横浜店 10F
最寄駅: 横浜駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【月8日休み】しゃぶしゃぶ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
すき焼き・しゃぶしゃぶ すみれ 阪急西宮ガーデンズ店
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 兵庫県西宮市高松町14-2-421 ダイニングレジデンス4F
最寄駅: 西宮北口駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
全社員が月8日休み取得の“安定優良企業”
2024年続々新規オープン!オープニング
先行メンバー20名を大募集◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、静岡、大阪、兵庫、ほか |
特徴 |
|
六本木路地裏のレストラン&バー
- お酒学べる
- サービス学
六七(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都港区六本木7丁目16-11 ヴェルデ六本木3F
最寄駅: 六本木駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他
自由度満載の日本料理・会席料理
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
枝魯枝魯 神楽坂/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-30
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩10分、神楽坂駅より徒歩10分、牛込神楽坂駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
自由度満載の日本料理・会席料理
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
京料理 阿うん/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都渋谷区富ヶ谷1-33-6 代々木パークサイドB1F
最寄駅: 代々木八幡駅より徒歩7分、代々木公園駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.
寿司、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
新宿 よねがみ
ひとつひとつ心を込めて創る、四季折々の日本料理と寿司会席
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-19-13 青鈴ビル 3F-A
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新線新宿駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
寿司、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
銀座 一(にのまえ)
ひとつひとつ心を込めて創る四季折々の日本料理。
勤務地: 東京都中央区銀座6-2-1 DAIWA銀座ビル B2F
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、日比谷駅より徒歩3分、新橋駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
寿司、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
神楽坂 鮨 きもと
ミシュラン獲得の経歴を持つ銀座の名店が神楽坂に暖簾分け。
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-6-19 青柳LKビル 3F-B
最寄駅: 神楽坂駅より徒歩3分、牛込神楽坂駅より徒歩3分、飯田橋駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
天ぷら
- お酒学べる
- サービス学
天冨良 よこ田
ミシュランガイド8年連続掲載。本物の天冨良を提供する名店。
勤務地: 東京都港区元麻布3-11-3 パティオ麻布十番Ⅱ 3F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
ステーキ・鉄板焼き・日本料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
難波 鉄板焼き Sublime
スブリムとのコラボ|イノベーテイブキュイジーヌ×鉄板焼
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3-4-13 味わいばしビル 6-D
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
都内一等地・地方都市で高級業態を展開中!
和食・寿司・天ぷら・鉄板焼の合同募集
分かりやすい評価制度で手取り50万以上可
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <東京> 新宿、銀座、神楽坂、麻布十番、八重洲 など ★4月下旬、銀座で寿司の有名ブランドOPEN決定 <大阪> 難波、梅田 など <愛知> 名駅 など... |
特徴 |
|
蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和
蕎麦、和食、てんぷら
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- レストラン
蕎麦きり みよた 越谷レイクタウン店
東京のビジネスマンを「食」から支える 総合食品企業!
勤務地: 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンkaze A街区3F
最寄駅: 越谷レイクタウン駅より直結3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000円未満
そば、和食、居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- レストラン
蕎麦きり みよた 八重洲店
東京のビジネスマンを「食」から支える 総合食品企業!
勤務地: 東京都中央区八重洲2-1-1 八重洲地下街中4号
最寄駅: 東京駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000円未満
そば、和食、居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- レストラン
蕎麦きり みまき
店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!
【株式会社三ツ和について】
創業71年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。都内で70店舗展開する蕎麦店の「小諸そば」「蕎麦きり みよた」。オフィスランチ「嵯峨野」。官公庁などに提供する「炊飯米事業」など食品の「仕入・製造・物流・販売」を一貫しておこなう、「食」の総合企業です。
◎ワンランク上の和食・蕎麦チェーンブランド「蕎麦切り みよた」。
店長スタートの新規メンバーを大募集!!
新たな蕎麦ブランドとして立ち上げた「蕎麦きり みよた」。茹でたて、揚げたての商品をお客様の目の前で調理します。お客様の顔が見えるオープンキッチンで、付加価値の高い蕎麦を提供する、他にはないブランドです。
チェーン飲食店の経験者はもちろん、和食・蕎麦店での経験をお持ちの料理人さんなど、店長や料理長としてスタートできる飲食店経験者を大歓迎!今までの経験を活かして、キャリアUPしませんか?
店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【東京】 赤坂、八重洲(東京駅)、青山(表参道) 【神奈川】 新杉田 【埼玉】 与野、越谷レイクタウン ★埼玉、神奈川にお住まいの方で、各エリアの店舗の場合は、基本的に異動なし ★その他、小諸そば業態... |
特徴 |
|