求人情報一覧
7件が検索されました。
株式会社ブロスダイニング
【月8日休み】鉄板焼き
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
鉄板焼 みたき 桜坂/株式会社ブロスダイニング
12月赤坂エリアにイタリアン・ダイニング
がOPEN!オープニングスタッフ大募集◎
上場企業グループの安定した環境も魅力!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給26万7400円~38万円 、2.時給1300円~ |
エリア | ★勤務地に希望を考慮いたします 東京、埼玉、大阪、広島、福岡 |
特徴 |
|
未経験でも月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
すし天
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都港区西麻布4-4-16 NISHIAZABU4416ビル2F
最寄駅: 広尾駅より徒歩8分、乃木坂駅より徒歩12分、六本木駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
月10日休!月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
SUSHI TOKYO TEN、新宿
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 NEWoMan2F
最寄駅: 新宿駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
月10日休!月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
すし笑
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 福岡県福岡市中央区大名2-6-50 FDGCビオスクエア 2F
最寄駅: 天神駅より徒歩5分、西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
月10日休!月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
Sushi De jimabyすし天
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 長崎県長崎市尾上町1-1 長崎マリオットホテル
最寄駅: 長崎駅より徒歩3分、長崎駅前駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
新店立ち上げにむけ、新規メンバー大募集!
全員が月10日休み!長期休暇も取れる!
未経験でも月給38万円~41万円!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給26万5000円~ 、2.時給1400円~1600円 |
エリア | 新宿、渋谷、六本木、丸の内、日本橋、西麻布、池袋、横浜、日比谷、福岡 長崎(高級ホテル内)... |
特徴 |
|
本格日本料理
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理時宜
モダン和食
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理濱
リゾートホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
エクシブ山中湖 日本料理 花木鳥
天婦羅割烹
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
エクシブ山中湖 日本料理天婦羅割烹
リゾートホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
エクシブ軽井沢 日本料理花木鳥
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.年俸402万円~618万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
和食 日本酒専門店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
ぬる燗佐藤 大阪
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館7F
最寄駅: 大阪駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
和食 日本酒専門店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
ぬる燗佐藤 銀座
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都中央区銀座8-2先 コリドー街 山下ビル2F
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
和食
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
御曹司 きよやす邸
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都港区六本木4-8-6 パシフィックキャピタルプラザビルB1
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分
客単価:10000円以上
和食
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
御曹司 きよやす邸 鎌倉
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 神奈川県鎌倉市七里ガ浜東1-2-18 鎌倉プリンスホテル別棟
最寄駅: 七里ヶ浜駅より徒歩8分
客単価:10000円以上
和食
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
御曹司 松六家
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
新店オープニングスタッフ&既存店舗
新規メンバーを大募集!充実の待遇も魅力◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給30万2500円~40万円 、2.時給1200円~1400円 |
エリア | 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 松よし三軒茶屋店(三軒茶屋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、日本橋、六本木、横... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
日本料理 僖成(きなり)
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区南青山BY-CUBE 1F
最寄駅: 外苑前駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
暗闇坂 宮下 麻布
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区元麻布3-12-1 アベストコートB1F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩7分、六本木駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
日本料理 斗南(となみ)
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-2-31大宗第三ビル1F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩5分、神楽坂駅より徒歩5分、牛込神楽坂駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
会席、割烹、蕎麦など多彩な和食を運営する
飲食企業。月8日休みでプライベートも充実
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「暗闇坂 宮下」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
オープンから15年~20年運営するお店もあり、閉店・撤退をすることなく、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践。新たな和食ブランドの新規出店や既存店舗のリニューアルも進めています。地に足をつけ着実に成長する、堅実で真面目な飲食企業です。
★和食経験者であれば、月給35万円~38万円でのスタートが基本。
スタート時点からしっかりと優遇。さらに昇格・昇給も目指せます!
3か月の研修期間中も今までの経験を考慮した条件で勤務。社会保険なども加入しています。転職に不安をお持ちの方もご安心を。入社時の希望も踏まえ、研修期間後に今後のキャリアに関した面談も実施。経験や実績、やる気をしっかりと評価できる体制で新規メンバーを受け入れています!
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
会席、割烹、蕎麦など多彩な和食を運営する
飲食企業。月8日休みでプライベートも充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給31万円~46万円 、2.時給1500円~ |
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、ほか ※勤務地はご相談ください... |
特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
【ラグジュアリーホテル内】日本料理、和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京店
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
【ラグジュアリーホテル内】寿司、鮨
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
なだ万(江戸前寿司)シャングリ・ラ ホテル 東京店
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【ラグジュアリーホテル内】鉄板焼き
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
なだ万(鉄板焼き)シャングリ・ラ ホテル 東京店
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給29万円~ |
エリア | 東京駅 |
特徴 |
|
恵比寿 魚竹
完全週休2日|年齢不問│和食・魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
恵比寿 魚竹
【完全週休2日】事業拡大中の和食店、数年ぶりの社員公募!
勤務地: 東京都渋谷区東2-24-6
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
事業拡大中の和食店、数年ぶりの社員公募!
2025年・春に新業態OPEN予定★
完全週休2日│ポジション多数│年齢不問
初代「魚竹」が魚屋として産声をあげてから80年。先代から屋号を引き継ぎ、4代目として2008年にリニューアルオープンを果たしました。脈々と受け継がれてきた技・味によって活魚料理の魅力を発信し続けています。
活魚料理の名の通り、厳選された旬の魚や良質な食材を使ったバラエティ豊富なメニューが評判を集め、心温まる都会のオアシスとして数多くのファンから支持を受ける魚竹。新業態のコンセプトは検討段階!今後皆さんと方向性を固めていきます。各々の経験を持ち寄り、新たな挑戦に向かっていきませんか!
2025年を節目に新体制がスタート!各種ポジションにて新メンバーを募集します。
事業拡大中の和食店、数年ぶりの社員公募!
2025年・春に新業態OPEN予定★
完全週休2日│ポジション多数│年齢不問
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~35万円 |
エリア | 恵比寿(新店:恵比寿・渋谷周辺) |
特徴 |
|