求人情報一覧
5件が検索されました。
鉄板焼レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理鉄板焼カウンター
リゾートホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 中国料理 眺遊楼
中国料理レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
エクシブ山中湖 中国料理翆陽
鉄板焼レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
エクシブ山中湖 日本料理鉄板焼
リゾートホテル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
エクシブ軽井沢
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.鉄板調理 |
---|---|
給与 | 1.年俸402万円~618万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
東急リゾーツ&ステイ株式会社
鉄板焼き・洋食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東急ハーヴェストクラブ VIALA箱根翡翠/鉄板焼き「一游(いちゆう)」
多彩なスタイルのホテル&レストラン。
新ホテル開業にむけオープンニングスタッフ
先行募集!転勤のない働き方もできます★
募集職種 | 1.鉄板調理 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~40万円 |
エリア | 北海道、栃木県、千葉県、東京都、神奈川県、静岡県、長野県、福井県、石川県、岐阜県、和歌山県、大阪府、京都府、兵庫県、福岡県、沖縄県 他... |
特徴 |
|
大阪トップクラス「天ぷら」の名店
- 英会話
- サービス学
ぬま田
東京トップクラス「天ぷら」の名店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
たきや
静岡トップクラス「天ぷら」の名店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
成生
東京トップクラス「中華」の名店
- 英会話
- サービス学
銀座上瀧
株式会社Human Qreate/『江戸料理 一石三鳥 西麻布』『鮨 鴉巣(カラス)』他
年間休日105日実働8hの焼肉・肉料理
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
会員制焼肉 八面六秘/株式会社Human Qreate
株式会社スプラウトインベストメント
神楽坂・魚好きのための居酒屋・賞与年3回
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
神楽坂 イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)
多店舗展開の安定性×個人店のような裁量権が叶う成長中企業!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂4-3 神楽坂楽山ビル2F
最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩4分、飯田橋駅より徒歩4分、神楽坂駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
上野・メディアで話題の居酒屋・賞与年3回
- 資格取可
- 魚が学べる
- お酒学べる
上野イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で展開中!さらに働きやすく労働環境&待遇を改善◎
勤務地: 東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野 7F
最寄駅: 上野駅より徒歩スグ
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
日本橋・海鮮×日本酒バー・日祝定休
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
純米酒専門 粋酔 日本橋東京店(株式会社スプラウトインベストメント)
幹部全員が料理人の現場主義企業! インセンティブ年4回あり
勤務地: 東京都中央区日本橋3-7-10 タンペオ日本橋ビルB1F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~ |
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|