首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

ベーカリー・製パンの求人情報一覧

ベーカリー・製パンの飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当したベーカリー・製パンの求人  11 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

11件のベーカリー・製パンの飲食求人が検索されました。

iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)etc./株式会社ikiマネージメント

月8日休暇・実働8hのベーカリーブランド

  • 菓・パン学
  • サービス学

iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)/株式会社ikiマネージメント

iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)/株式会社ikiマネージメント

月8日休暇・実働8h…と安定感抜群の大人気ベーカリーブランド

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区常盤1-4-7

最寄駅: 清澄白河駅より徒歩6分、森下駅より徒歩6分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

ブーランジェ(パン職人)経験を最大限優遇
業界随一の環境・評価制度を用意し募集中!
月8日休暇・実働8hなど働きやすさも魅力

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】ブーランジェ・パン製造
エリア 清澄白河
特徴
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社ル・スティル

パティスリー、ベーカリー

  • 菓・パン学
  • サービス学

美瑛選果

美瑛選果

流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内2丁目4-1 丸の内ビルディング B1F

最寄駅: 東京駅より徒歩1分、二重橋前駅より直結1分、大手町駅より徒歩3分

ブーランジェリー、カフェ

  • 菓・パン学

CENTRE THE BAKERY

CENTRE THE BAKERY

流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座1-2-1 東京高速道路紺屋ビル1F

最寄駅: 銀座駅より徒歩10分、銀座一丁目駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩3分

ブーランジェリー

  • 菓・パン学

VIRON 渋谷

VIRON 渋谷

流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル2F

最寄駅: 渋谷駅より徒歩8分

ブーランジェリー、カフェ

  • 菓・パン学
  • サービス学

VIRON 丸の内

VIRON 丸の内

流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKIA 1F

最寄駅: 東京駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩5分

パティスリー、ベーカリー

  • 菓・パン学
  • サービス学

美瑛選果

美瑛選果

流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 北海道千歳市美々新千歳空港 国内線ターミナルビル 2F

最寄駅: 新千歳空港駅より徒歩5分

この企業の他4店舗の情報を見る

流行を創る次世代のリーディングカンパニー
今期、丸の内(丸ビル)に新店舗 OPEN
【レア求人】人気ブランド『ヴィロン』募集

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ブーランジェ・パン製造 、5.ソムリエ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】ホールサービス
エリア 東京/渋谷、丸の内、銀座、恵比寿 北海道/新千歳空港(パン製造のみ)
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

「Pere et Mere」「Patisserie SAKURA」他

ベーカリー&カフェ

  • 菓・パン学

Boulangerie et Cafe Pere et Mere(ペル・エ・メル)

Boulangerie et Cafe Pere et Mere(ペル・エ・メル)

豊洲の街に溶け込む石窯ベーカリー&カフェ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区豊洲5-5-1

最寄駅: 豊洲駅より徒歩1分

豊洲の人気ベーカリー、パティスリー募集☆
福利厚生も充実!腰を据えて働きたい方へ!
ベーカリー、パティシエスタッフを積極採用

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理スタッフ 、6.販売 、7.ホールサービス 、8.【ア】ブーランジェ・パン製造 、9.【ア】パティシエ・製菓製造 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】販売 、12.【ア】ホールサービス
エリア 豊洲
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社

人気テーマパークのオフィシャルホテル

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル『ペストリー』/ケーヨーリゾート開発合同会社

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル『ペストリー』/ケーヨーリゾート開発合同会社

大人気テーマパークのオフィシャルホテルからの稀少なオファー!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 千葉県浦安市舞浜1-9

最寄駅: 舞浜駅よりバス8分、ベイサイド・ステーション駅より徒歩1分

人気テーマパークのオフィシャルホテルが、
現状より未来を見据え、新メンバーを募集!
『笑顔』を絶やさず働ける環境・制度が魅力

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.パティシエ・製菓製造 、4.鉄板調理 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】パティシエ・製菓製造
エリア 舞浜駅・ベイサイド・ステーション駅
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり

FOUR SEASONS HOTEL OSAKA (フォーシーズンズホテル大阪)

ホテル・ベーカリー・ペイストリー

  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • IUターン

フォーシーズンズホテル大阪【ベーカリー&ペイストリー】

フォーシーズンズホテル大阪【ベーカリー&ペイストリー】

大阪初進出のフォーシーズンズホテル大阪★オープニング大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号

最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分

世界的ホテルブランド『フォーシーズンズ』
日本国内4棟目となる大阪に8月オープン★
料飲・調理部門オープニングスタッフ大募集

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.寿司職人 、5.ブーランジェ・パン製造 、6.パティシエ・製菓製造 、7.バーテンダー 、8.バリスタ 、9.ソムリエ 、10.店長・店長候補 、11.SV
エリア 大阪 【IUターン歓迎求人】
特徴
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり

「自由が丘ベーカリー」「自由が丘パティスリー」

ベーカリー

  • 菓・パン学
  • 平均20代

自由が丘ベーカリー

自由が丘ベーカリー

メディア出演多数!自由が丘の人気店!ベーカリースタッフ大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-9

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩2分

FST JAPAN合同会社 求人

メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります

自由が丘の人気ベーカリー、パティスリー
めったにない「ブーランジェ」「パティシエ」を募集します☆

自由が丘徒歩2分ほどの好立地エリアに佇む人気のベーカリー、パティスリー。1フロアに併設して「自由が丘ベーカリー」と「自由が丘パティスリー」の2店舗を運営し、米粉を使った希少なお店として多くのお客様を魅了しています。

小麦商品の製造経験者大歓迎!米粉を扱ったことがない方、大歓迎です!
米粉と小麦では製造過程・工程が変わります。国産の米粉を仕入れ独自に配合したオリジナルブレンドの米粉を使い、季節感あふれる様々な商品を提供しています。米粉の経験者はもちろん歓迎しますし、これまで扱ったことがないスタッフが入社し活躍していますので、米粉未経験の方も安心してご応募ください。米粉を使ったお店は都内でも希少なので、スキルの幅を広げたい方や小麦アレルギーの方、健康志向の方など、お待ちしています!

メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造
エリア 自由が丘
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

有限会社PUBLIC DINER

ベーカリーカフェ

  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 日曜定休

パンと、惣菜と、珈琲と。

パンと、惣菜と、珈琲と。

今、埼玉県で働くなら、この会社。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 埼玉県熊谷市宮町2-131

最寄駅: 熊谷駅より徒歩10分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000円未満

有限会社PUBLIC DINER 求人

今、埼玉県で働くなら、この会社。
創業から53年。『小さくても、強い会社』
食を通じた街づくりを一緒にしませんか?

8店舗+3事業を展開中。既存店を大切にし、街に必要なお店づくりをしています。店舗のリノベーションを得意とし、場所にあった業態を着実に作り上げて行きます。都内等出店依頼が多数あるのであなたとのご縁を待っています。 和食、洋食、カフェ、ラウンジ、パティスリー、ベーカリー、物販店と様々な業態があり、料理 &サービスは勿論、ソムリエ、バリスタ、バー テンダー等その道のプロから学べます。 その土地がその土地らしくあるために飲食店の枠組みを超え、 地域再生のモデルとなるフェスやゲストハウス事業も展開。 独立希望者には勉強になることが沢山あるでしょう。チェーン店とは違うことを一緒にやりましょう。

今、埼玉県で働くなら、この会社。
創業から53年。『小さくても、強い会社』
食を通じた街づくりを一緒にしませんか?

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.【ア】調理スタッフ
エリア 埼玉県熊谷市
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社/プリンチキッチン東京

製菓・製パン(セントラルキッチン)

  • 菓・パン学

スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社/プリンチキッチン東京 ※製菓・製パン部門

スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社/プリンチキッチン東京 ※製菓・製パン部門

スターバックスが運営するセントラル工房で、世界基準の技術を!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都品川区東品川1-4-8

最寄駅: 品川駅より徒歩15分、北品川駅より徒歩10分

スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社 求人

スターバックスが運営する本格イタリアン
ベーカリー「プリンチ®」。世界基準の技術
を経験できるセントラル工房の新規募集です

スターバックスが運営する、本格イタリアンベーカリー「プリンチ®」について…

プリンチ®は1980年代にミラノにオープンしたイタリアンベーカリー。厳選された食材を用い細部までこだわり作り上げたメニューは、イタリアの食文化をまるごと体験できる素晴らしいものばかり…。

セントラル工房で作られた商品は、「スターバックス リザーブ ロースタリー 東京」や「プリンチ 代官山T-SITE」等の店舗からお客様へ届きます。

セントラル工房のパン職人、パティシエ、惣菜調理の新規メンバーを募集。ここでしかできないスターバックスならではの「世界基準の仕事」を体験しませんか?

スターバックスが運営する本格イタリアン
ベーカリー「プリンチ®」。世界基準の技術
を経験できるセントラル工房の新規募集です

募集職種 1.【ア】ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】パティシエ・製菓製造 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】その他
エリア 北品川(品川)
特徴
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み

Honey

完全週休2日制の大人気ベーカリー

  • 菓・パン学

Honey 荻窪店

Honey 荻窪店

残業代1分単位全額|完全週休二日制など働きやすさも抜群です!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都杉並区荻窪5-29-8 荻窪弐番館 1F

最寄駅: 荻窪駅より徒歩1分

完全週休2日制の大人気ベーカリー

Honey 阿佐ヶ谷店

Honey 阿佐ヶ谷店

残業代1分単位全額|完全週休二日制など働きやすさも抜群です!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都杉並区阿佐谷北1-13-9

最寄駅: 阿佐ケ谷駅より徒歩6分

この企業の他1店舗の情報を見る

Honey 求人

新店オープン決定!製造&販売スタッフ募集
大人気ベーカリーでパン以外の経験も出来る
残業代1分単位で全額支給|完全週休2日制

荻窪と阿佐ヶ谷に2店舗展開中の人気ベーカリーが初登場!
焼きたての手作りパンやクッキーなどの焼き菓子、カレーやラタトゥイユなどのお惣菜と、とにかく品数が豊富な『Honey』。北海道産小豆を使ったあんぱんや、美味しい無農薬野菜たっぷりのサンドイッチなど、小さな店内には、素材にとことんこだわった美味しいパンが並びます。

新店オープンも決定し、「ここだけの味」を生み出すためあなたの経験を発揮してください!パン職人の方はパティシエや専門学校などで専門的に学んできた方大歓迎!販売は人を喜ばせるのが好きで気配りできる方などご自身の強みを活かしてくださる方をお待ちしております。

新店オープン決定!製造&販売スタッフ募集
大人気ベーカリーでパン以外の経験も出来る
残業代1分単位で全額支給|完全週休2日制

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】ブーランジェ・パン製造 、3.【ア】販売 、4.【ア】ホールサービス
エリア 荻窪・阿佐ヶ谷
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

カリコリゾート(ドクターデヴィアス化粧品グループ)

ベーカリーカフェ

  • 菓・パン学
  • サービス学
  • IUターン

Kariko Resort(カリコリゾート)

Kariko Resort(カリコリゾート)

舞台は淡路島カリコ岬☆月給27.2万以上!寮費無料!待遇充実

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県南あわじ市津井1475-9

最寄駅: 舞子駅よりバス65分

カリコリゾート(ドクターデヴィアス化粧品グループ) 求人

舞台は淡路島カリコ岬に広がるリゾート施設
月給27.2万円以上!寮費無料!待遇充実
母体は高級化粧品会社で安心・安定の好環境

「カリコリゾート」は、高級化粧品会社ドクターデヴィアス化粧品グループが運営する、淡路島の南西、カリコ岬に広がるリゾート施設です。フォトウェディング、フォトジェニック、ドッグラン、グランピング施設等様々なイベントにご利用頂いている施設です。

レア求人!キッチンスタッフ、ブーランジェ、パティシエ募集
今回は、和食(麺類や丼ものなど)、洋食(パスタやピザなど)、淡路島の特産食材を使ったスペシャリテなどを担当するキッチンスタッフと、今後パンケーキ専門店やドッグカフェなど様々なエリアがオープン予定となっているため、ブーランジェ・パティシエスタッフを募集しています。

舞台は淡路島カリコ岬に広がるリゾート施設
月給27.2万円以上!寮費無料!待遇充実
母体は高級化粧品会社で安心・安定の好環境

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ブーランジェ・パン製造 、3.パティシエ・製菓製造
エリア 淡路島
特徴
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

「LE SATINÉ」「Le salon privé」/ 株式会社成田TOKYO

麻布台ヒルズのパティスリー&ベーカリー

  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話

LE SATINÉ(ル・サティネ)

LE SATINÉ(ル・サティネ)

世界的に有名なパティシエ成田一世氏のお店。残業&月給相談可◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F

最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社成田TOKYO 求人

★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集

2023年12月麻布台ヒルズにOPENしたばかりのパティスリー【LE SATINÉ/ル・サティネ】とレストラン【Le salon privé/ル・サロン・プリベ】。

オーナーの成田氏は、フランス、NY、台湾など各国で腕を磨き、三ツ星レストランを含む数々の名店でシェフパティシエを務めました。また、「アジアのベストパティシエ賞」やゴ・エ・ミヨ「ベストパティシエ賞」など多数の受賞歴を持ち、世界中で高く評価されています。さらに、世界的なショコラティエや星付きレストランでサービススキルを磨いたスタッフも在籍。成長したい方にはピッタリの環境です!一緒に極上のスイーツを沢山の方に届けませんか?

★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集

募集職種 1.パティシエ・製菓製造 、2.ブーランジェ・パン製造 、3.販売 、4.ホールサービス 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】販売 、8.【ア】ホールサービス
エリア 東京都港区(神谷町)
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

11件のベーカリー・製パンの飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧