求人情報一覧
3件が検索されました。
株式会社 NATURA
ベーカリー・製パン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
TINY BREAD&CAKE ※ブーランジェリー
「食を通じて街を創る」成長企業!新店OPEN計画のため大募集
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子町964-7
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分、新丸子駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
パティスリー、カフェ
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
TINY BREAD&CAKE ※パティスリー
「食を通じて街を創る」成長企業!新店OPEN計画のため大募集
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子町964-7
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分、新丸子駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
【初公開求人】ホテル・レストラン開業予定
ホテル事業の一期生&創業メンバー大募集!
地方の方応援します!引っ越し応援金30万
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.パン職人・パン製造 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.パティシエ・製菓 、9.焼鳥職人 、10.ソムリエ 、11.バリスタ 、12.バーテンダー 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】パティシエ・製菓 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 武蔵小杉・新丸子 |
特徴 |
|
株式会社資生堂パーラー
【資生堂グループ】カフェ・レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
資生堂パーラー 日本橋店
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋タカシマヤ 8F
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、日本橋駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【資生堂グループ】カフェ・レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
資生堂パーラー 横浜高島屋店
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 高島屋横浜店6F
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【資生堂グループ】カフェ・レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
資生堂パーラー 横浜そごう店
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店2F
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
ハイクラスなレストランから、カジュアルな
カフェまで多彩なフィールドがあります。
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.レセプショニスト 、4.販売 、5.バーテンダー 、6.【ア】販売 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】レセプショニスト 、9.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 銀座、日本橋、原宿、ほか |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件 HM-10】グルメキャリー人材紹介
ナチュラルフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
【特定非公開求人案件】丸の内ナチュラルフレンチレストラン
【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ!
勤務地: 東京都千代田区丸の内
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり
東京の自然野菜と全国から取り寄せるこだわりの食材を中心に、ヘルシーな料理をご提供いたします。また、旬の野菜を新鮮なうちに食べていただけるよう、収穫後すぐに農家から直送されます。生命力あふれる自然の恵みを提供する当店で、経験を活かしませんか。
料理を引き立てる皿も日本の陶器にこだわり、当店オリジナルの美濃焼きを使用。古来の伝統野菜や器で堪能するコース料理は、心と体に優しく響きます。
年間休日108日/実働8時間/賞与ありの厚待遇でお待ちしております!
東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京・丸の内 |
特徴 |
|