求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社サンパーク
パスタ&ピッツァレストラン
- IUターン
洋麺屋ピエトロ 千里中央店
カフェ店長や海外勤務も目指せるチャンス!
嬉しいスタートアップ支援金制度有!
サンパークでステップアップしませんか
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ブーランジェ・パン製造 、4.パティシエ・製菓製造 、5.販売 、6.店長・店長候補 、7.SV |
---|---|
エリア | 【関西】梅田・千里中央・茨木・阪急岡本・神戸須磨・堺・松原他 【関東】八王子・浅草・葛西・町田・横浜・千葉他 【海外】タイ、シンガポール他 ※上記エリア以外にも関西・関東・海外に多数展開しております!!... |
特徴 |
|
鳥さわ/とり澤/ジグボーンクラブ/Lemon
オープンしたばかりのイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Lemon
焼鳥の名店「鳥さわ」が恵比寿にイタリアン出店!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿1-26-14 ACTビル 1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜のイタリアン
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
ItalianBar KIMURAYA 品川
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都港区港南2-5-15 KIDS002ビル B2F?2F
最寄駅: 品川駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜のイタリアン
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
CANTINONE ItalianBAR KIMURAYA 門前仲町
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都江東区富岡1-5-1 クレール門前仲町 2F
最寄駅: 門前仲町駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜のダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
シュラスコ&ビアバー ゴッチバッタ渋谷道玄坂
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-8-1 大和田ビル2F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜のダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
シュラスコ&ビアバー ゴッチバッタ池袋西口
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-23-1 エル クルーセ 8F
最寄駅: 池袋駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜のダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
シュラスコ&ビアバー ゴッチバッタ新宿
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-6-14 第2ショーリビル B1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新宿三丁目駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.調理スタッフ 、6.調理見習い・調理補助 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
月8~10日休暇など安定性◎焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
きゅうこん/TOYO JAPAN 株式会社
飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc
勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓製造 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|