求人情報一覧
5件が検索されました。
鉄板焼き
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
XEX 東京 鉄板焼An
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社 木曽路/居酒屋新店準備室(東京証券取引所プライム市場・名古屋証券取引所プレミア市場)
上場企業の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
酒場 大穴 八重洲店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 東京都中央区日本橋2-3-21 八重洲セントラルビル B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社ラムラ
和食バル、居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
和食バル音音 八重洲鉄鋼ビル店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都千代田区丸の内1‐8‐2 鉄鋼ビル南館B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、大手町駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
韓国料理
- 肉が学べる
韓豚屋 八重洲店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都中央区東京都中央区八重洲1-4-16 B2F
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、日本橋駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
勤務時間(残業)、働くエリア、業態など
あなたの転職の目的に応じた勤務環境を
可能な限り用意していく会社です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い 、8.ホールスタッフ 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
庄屋 丸の内センタービル店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-6-1 丸の内センタービル B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
御影蔵 丸ビル店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 6F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩3分、二重橋前駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|