求人情報一覧
5件が検索されました。
鉄板焼レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理鉄板焼カウンター
鉄板焼レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
エクシブ山中湖 日本料理鉄板焼
リゾートホテル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
エクシブ軽井沢
鉄板焼レストラン
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
エクシブ蓼科 日本料理鉄板焼
リゾートホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
エクシブ湯河原離宮 日本料理 鉄板焼
株式会社ダイナック(サントリーグループ)
和食/サントリーグループ/手当充実
萬鉄 カレッタ汐留店
和食/サントリーグループ/手当充実
もんじゃのえびせん 渋谷ストリーム店
サントリーグループの外食企業ダイナック。
社員の目標や想いに寄り添う様々なキャリア
プランを用意してあなたをお待ちしています
募集職種 | 1.天ぷら職人 |
---|---|
給与 | 1.月給24万1000円~26万5000円 |
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部
実働8h休日115日のセントラルキッチン
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
セントラルキッチン/タカラ食品工業株式会社
実働8h!年間休日115日の商品開発部
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- セントラルキッチン
工場(セントラルキッチン)★東京工場/タカラ食品工業株式会社
実働8h!年休115日の品質管理(本部)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 食品工場
- セントラルキッチン
食品工場の品質管理(本部)ポジション/タカラ食品工業株式会社
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
グリル&カレー
- 肉が学べる
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
グリル&カレーカキヤス EXPASA御在所店
東京トップクラス「天ぷら」の名店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
たきや
静岡トップクラス「天ぷら」の名店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
成生
東京トップクラス「中華」の名店
- 英会話
- サービス学