求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門
完全週休2日・実働8hのベーカリー部門
- 菓・パン学
株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門
<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>☆ベーカリー部門募集
勤務地: 神奈川県平塚市めぐみが丘1-21-10
最寄駅: 平塚駅よりバス26分、東海大学前駅より車14分、伊勢原駅よりバス30分
<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>
こだわりの詰まったパンを共に作る人材募集
完全週休2日・実働8h・年収450万以上
★当社紹介
“ロピア”をメインに各種スーパーを運営しながら、
飲食事業を含め、多角的な事業展開を進める成長企業です。
★今回の募集について
今回はそんな当社が運営するスーパー ロピアの店頭にて、
販売されているパンを生み出す製造部門が新メンバーを募集中!
視野を広げて採用活動を行っておりますので、
ご興味をお持ちいただけた方は、まずはお話しをしましょう!
<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>
こだわりの詰まったパンを共に作る人材募集
完全週休2日・実働8h・年収450万以上
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 平塚駅 |
特徴 |
|
地鶏酒肴庵 ハナタレ
焼き鳥・串焼き 居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
地鶏酒肴庵 ハナタレ
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎独立希望者も大歓迎!
勤務地: 東京都世田谷区南烏山5-32-14 アルファビル1F
最寄駅: 千歳烏山駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!
★新規メンバーを積極採用!
みやざき地頭鶏をはじめ7種の地鶏を使用した焼鳥を中心に、創作性ある一品料理と、日本酒・焼酎などを楽しめるアットホームな居酒屋「地鶏酒肴庵 ハナタレ」。料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。
新たな展開を見据え、新規メンバーを大募集!チェーン店とは違うので料理の自由度も高く、経験を活かしたメニュー提案もOKです!地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきましょう!
▶調理経験ある方のアルバイト希望も同時募集!
年齢不問なので、経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 千歳烏山 |
特徴 |
|
Tecona bagel 自由が丘(テコナベーグル)/株式会社DADACA
ベーグル専門店
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
Tecona bagel 自由が丘(テコナベーグル)
オープニングスタッフ募集!ベーグル専門店の新店が自由が丘に★
勤務地: 東京都目黒区自由が丘2-16-10 メイプルファーム
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩3分
客単価:1000 ~ 3000円
人気ベーグル専門店の新店舗が自由が丘に★
オープニングスタッフ大募集!経験を活かし
てお店づくりに参加するチャンス◎
自由が丘に新店舗がオープン!今後の展開を目指し、新規メンバーを大募集!
ホシノ天然酵母を使用し、低温で熟成させるように 発酵させたベーグル。
当店のベーグルは、『ふか』 『もち』 『むぎゅ』の3種類。常時約50種類以上のベーグルを日替わりで焼き上げ、季節に合わせたスペシャルベーグルも提案しています。オープニングスタッフとして新店に参加するチャンス!他にはないベーグルを多くの方に届けませんか。
基本は週休2日の月8日~月9日休み。オープンしたばかりで大変なこともありますが、その分"やりがい"も充実!どんどん仕事を覚えることができ、短期間で成長を目指すこともできます!
人気ベーグル専門店の新店舗が自由が丘に★
オープニングスタッフ大募集!経験を活かし
てお店づくりに参加するチャンス◎
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.販売 、3.店長・店長候補 、4.【ア】ブーランジェ・パン製造 、5.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 自由が丘 |
特徴 |
|
炭火串焼 鉄兵
創業30年・有楽町の焼鳥店
- 肉が学べる
炭火串焼 鉄兵
有楽町で30年以上連日賑わう焼鳥店!応募者全員にお会いします
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル1・2F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて、月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
【串打ち・焼き~カウンター接客まで参加できるお店】
良店ひしめく有楽町エリアでチェーン化するお店が増える中、手仕込み・手料理を大切にし、常連様を中心に支持される焼鳥店。鮮度にこだわった厳選食材を仕入れ、あえてランチ営業をせず串打ちから全てお店でおこない美味しい炭火串焼と一品料理の提供に力を入れています。
早い段階から串打ち・焼きにも参加でき未経験者の方でも多くのことをイチから学ぶことができます。そして、社員比率を高めることで毎週土日いずれか休み+月1回土日連休を取得する等、出来る限り働きやすい職場・労働環境にも取り組んでいます!
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて、月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.焼鳥職人 、4.調理見習い・調理補助 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 有楽町・日比谷・新橋・銀座 |
特徴 |
|