焼鳥・鳥料理の求人情報一覧
4件の焼鳥・鳥料理の飲食求人が検索されました。
株式会社Human Qreate/『江戸料理 一石三鳥 西麻布』『鮨 鴉巣(カラス)』他
年間休日105日実働8hの和食・居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
厳選焼鳥 一石三鳥 本店/株式会社Human Qreate
常識を覆し新しいカタチの飲食店を展開する新時代型の飲食企業!
勤務地: 東京都港区新橋4-20-2
最寄駅: 新橋駅より徒歩2分、汐留駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
常識を覆し、新しいカタチの飲食店を展開。
確かな実績と安定性が両立!業界屈指の将来
性を持つ会社の今後を担う新メンバーを募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.焼鳥職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.本部スタッフ 、9.その他 |
---|---|
エリア | 新橋・汐留・六本木・広尾・乃木坂・赤坂・勝どき・大阪府(希望者) |
特徴 |
|
博多水炊き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
博多水炊き あ・うん
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
アナタらしく働ける自由度高い休日スタイル
月間にて3連休・4連休・5連休可能です!
その他、盆・年末・正月も休めますよ!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】ホールサービス 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
佐藤商店/闇市/まほろば酒場 他/株式会社 一歩。
月給38万以上・社宅完備の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
九州屋台料理 やきや/株式会社 一歩。
新規出店も見据え経験不問で募集!月給38万以上&待遇も充実!
勤務地: 東京都北区赤羽1-17-8 OK横丁内
最寄駅: 赤羽駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
3月新規出店!立ち上げ人材を含む全体募集
経験・年齢不問!意見を尊重する会社だから
目標を最大限応援!月給38万~+待遇充実
ー3月新ブランドオープン!既存店と併せた合同募集がスタート!ー
”住みやすい街ランキング1位”…など、世間的にも注目を浴びるようになり、肩ひじ張らずに過ごせる街並み・雰囲気と併せて街全体に活気が漂う『赤羽エリア』。
そんなエリアで7店舗展開するのが、“株式会社一歩。”です。
それぞれのブランドが特色を活かし営業しており、お客様に飽きをこさせずに連日通っていただける…そんなブランドづくりを行っているから、「えっ!?ここも系列店だったんだ!」なんて言っていただく事も多いんですよ!
各店が変わらず大切にしていることは、クオリティに妥協しない料理・接客を提供すること。
『週3日通っても飽きないメニューづくり』を大切に『古き良きものを継承して残す』…といったコンセプトも掲げながら、基本を大切にした定番~当社オリジナルの料理まで各種ズラリと揃えたブランドから、シンプルに食材のうま味を前面に押し出したブランドまで、こだわりと遊び心を大切に展開しています!
3月新規出店!立ち上げ人材を含む全体募集
経験・年齢不問!意見を尊重する会社だから
目標を最大限応援!月給38万~+待遇充実
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 赤羽 |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 麻布十番店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 大丸東京店
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
・・・続きを読む
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|