求人情報一覧
6件が検索されました。
株式会社ジュネストリー ※新店舗出店準備室
月8日休暇+前職給与保証の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
それゆけ!鶏ヤロー!下北沢店/株式会社ジュネストリー
給与・休暇など現状以上が可!新規出店も予定!引越し手当も支給
勤務地: 東京都世田谷区北沢2-14-8
最寄駅: 下北沢駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群のイタリアン・バルブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
TATA BAR RESTAURANT CAFE/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都千代田区大手町2-6-4
最寄駅: 東京駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
安定感抜群のスペインバル
- お酒学べる
- サービス学
- 資格取可
PEP spanish bar 吉祥寺(ペップスパニッシュバル)/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-34-2 KS-3ビル 2F
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
新店舗/株式会社MOTHERS
安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
新店舗/株式会社MOTHERS
安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
新店舗/株式会社MOTHERS
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開する新しいカタチの飲食企業
来年出店多数!将来性×やりがい×安定性◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.パン職人・パン製造 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
焼鳥DELI
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 ららぽーと福岡店
ジョウモン/ごりょんさん、他/株式会社ベイシックス
休日自由選択&最大月給80万円ビストロ
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
渋谷宮益坂 ビストロ ミートマン(株式会社ベイシックス)
年収1000万円がリアルに目指せる成長企業!独立希望者も歓迎
勤務地: 東京都渋谷区渋谷1-5-6 La Collina渋谷1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社グリーンコーポレーション/『イタリアン酒場 HARUTA』『大衆ビストロ ハルタ』etc.
『給与×安定』両立できるイタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
イタリアン酒場 HARUTA ひばりヶ丘駅【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇&実働8h!海外/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都西東京市ひばりが丘北4-3-2 ラークガーデンズナゴヤ 1F
最寄駅: ひばりヶ丘駅より徒歩1分
客単価:3000 ~ 5000円
『給与×安定』両立できるイタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
イタリアン酒場 HARUTA 高田馬場本店 【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇&実働8h!海外/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2-16-4 1F
最寄駅: 高田馬場駅より徒歩3分
客単価:3000 ~ 5000円
『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』/ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部
休暇・給与ともに安定感抜群の鮮魚センター
- サービス学
- 魚が学べる
南房総おさかなセンター/ヤマトサカナ株式会社
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。
7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『魚伝〇』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。
定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。
良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープンします!
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.寿司職人 、5.その他 、6.販売 |
---|---|
エリア | 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば(希望者のみ)... |
特徴 |
|