求人情報一覧
4件が検索されました。
EK FOODSERVICES,INC.(イーケーフードサービス) ※海外店舗採用窓口
平均年収1195万の海外ラーメンブランド
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
MARUFUKU San Francisco(サンフランシスコ)/EK Food Services
アメリカ国内で多店舗展開中!月給84万円〜安定感抜群の企業
勤務地: 1581 Webster St #235, San Francisco, CA 94115
客単価:1000 ~ 3000円
平均年収1195万の海外ラーメンブランド
- 英会話
- サービス学
- お酒学べる
MENOH San Francisco(サンフランシスコ)/EK Food Services
アメリカ国内で多店舗展開中!月給84万円〜安定感抜群の企業
勤務地: 5120 Geary Blvd, San Francisco, CA 94118
客単価:1000 ~ 3000円
平均年収1195万のうどん・和食
- 英会話
- サービス学
- お酒学べる
MUGIZO San Francisco(サンフランシスコ)/EK Food Services
アメリカ国内で多店舗展開中!月給84万円〜安定感抜群の企業
勤務地: 1581 Webster St #217, San Francisco, CA 94115
客単価:1000 ~ 3000円
平均年収1195万のうどん・和食
- 英会話
- サービス学
- お酒学べる
MUGIZO Mountain View(マウンテンビュー)/EK Food Services
アメリカ国内で多店舗展開中!月給84万円〜安定感抜群の企業
勤務地: 180 Castro St, Mountain View, CA 94041
客単価:1000 ~ 3000円
平均年収1195万のうどん・和食
- 英会話
- サービス学
- お酒学べる
MUGIZO San Jose(サンノゼ)/EK Food Services
アメリカ国内で多店舗展開中!月給84万円〜安定感抜群の企業
勤務地: 1072 Saratoga Ave, San Jose, CA 95129
客単価:1000 ~ 3000円
焼鳥DELI
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 ららぽーと福岡店
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
チュウノジョウ ハナレ
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸1-4-1 横浜天理ビル B1F
最寄駅: 横浜駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
チュウノジョウ 人形町
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町1-11-8
最寄駅: 人形町駅より徒歩2分、水天宮前駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
蒸とアテ ふぅふぅ 京都駅前店
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 京都府京都市下京区東塩小路町607-10 サンプレ京都ビル 2F
最寄駅: 京都駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
安定性抜群のケータリング部門
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|