求人情報一覧
6件が検索されました。
株式会社ラムラ
市ヶ谷・和食・月9休+残業別途支給
- 魚が学べる
- お酒学べる
麹蔵 市ヶ谷店
株式会社グリーンコーポレーション/『鮨 富かわ』『鮨ト酒 富かわ』『大衆酒場 魚 春田屋』etc
調理経験は一切不問のセントラルキッチン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
桜台セントラルキッチン【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇/海外チャンス有/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都練馬区豊玉北4-5-15 イトーピア104
最寄駅: 桜台駅より徒歩9分、練馬駅より徒歩11分
客単価:3000 ~ 5000円
「青果部門」「精肉部門」「鮮魚部門」/株式会社 成城石井
青果、精肉、惣菜、インストアキッチン
- 肉が学べる
- 魚が学べる
成城石井 成城店
青果、スーパーマーケット
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 市ヶ谷店
青果、精肉、鮮魚
- 肉が学べる
- 魚が学べる
成城石井 アトレ大井町店
青果、精肉、鮮魚、インストアキッチン
- 肉が学べる
- 魚が学べる
成城石井 東京ドームラクーア店
【成城石井の中途採用】月平均10日休み、実働8時間、手当充実
勤務地: 東京都文京区春日1-1-1 東京ドームシティラクーア1F
最寄駅: 後楽園駅より徒歩2分、春日駅より徒歩4分、水道橋駅より徒歩7分
青果、精肉、鮮魚
- 肉が学べる
- 魚が学べる
成城石井 柿の木坂店
青果・精肉・鮮魚、各部門の人財募集
月平均10日休、賞与5ヵ月分、待遇◎
毎年10店舗以上出店・改装など事業拡大中
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給230,800円~300,000円 |
エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県・愛知県のいずれか ※詳細は下記をご覧ください ※転勤:当面なし(将来的に可能性あり) ※転勤の範囲:各事業所所在地に準ずる(全国勤務の場合転居を伴う転勤の可能性あり)... |
特徴 |
|
【ドン・キホーテグループ】MARUKAI CORPORATION(カリフォルニア)
【カリフォルニア】スーパーマーケット
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
- IUターン
Marukai Market・Tokyo Central(アメリカ・カリフォルニア)
海外での新たなキャリア★年収1000万円以上のスタートを!
勤務地: 123 Astronaut Ellison S Onizuka St #105, Los Angeles, CA 90012
【カリフォルニア】スーパーマーケット
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
- IUターン
Marukai Market: West LA(アメリカ・カリフォルニア)
【カリフォルニア】スーパーマーケット
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
- IUターン
Tokyo Central: Costa Mesa(アメリカ・カリフォルニア)
【カリフォルニア】スーパーマーケット
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
- IUターン
Tokyo Central: Torrance(アメリカ・カリフォルニア)
【カリフォルニア】スーパーマーケット
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
- IUターン
Tokyo Central & Main: Pacific(アメリカ・カリフォルニア)
GYRO HOLDINGS INC (ジャイロホールディングス 株式会社)
実働8h・月8~9日休暇の焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
牛の達人 銀座店/GYRO HOLDINGS 株式会社
業界屈指の自由度・安定性を持つ企業!多方面のサポート制度充実
勤務地: 東京都中央区銀座2-5-19 PUZZLE銀座 8F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩7分、銀座一丁目駅より直結1分、有楽町駅より徒歩7分
『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』etc./ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部
休暇・給与ともに安定感抜群の鮮魚センター
- サービス学
- 魚が学べる
南房総おさかなセンター/ヤマトサカナ株式会社
新ブランドが7月にグランドオープン決定!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。
7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『ヤマト サカナ 野田店』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。
定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。
良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープン!
新ブランドが7月にグランドオープン決定!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~ |
エリア | 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば・大阪府・奈良県(希望者のみ)... |
特徴 |
|