精肉・鮮魚の求人情報一覧
7件の精肉・鮮魚の飲食求人が検索されました。
恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか
セントラルキッチン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- セントラルキッチン
恵フード セントラルキッチン
水産卸企業グループの活気ある飲食店!
寿司職人/月給36万8000円~!
月8日休みなど、待遇も充実した環境です★
| 募集職種 | 1.寿司職人 、2.【ア】寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.食品加工・製造 、8.【ア】食品加工・製造 、9.【ア】ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 羽田空港、築地、銀座、豊洲、ほか |
| 特徴 |
|
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社横浜串工房
本社、セントラルキッチン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
株式会社横浜串工房(本社/北新横浜)
2026年春 東神奈川に新店舗OPEN★
料理人/月給40万円以上の入社実績多数。
【面接は1回のみ】まずは気軽に面談を!
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.調理見習い 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.焼鳥職人 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【他】料理長・料理長候補 、11.【他】調理師・キッチンスタッフ 、12.【他】調理見習い 、13.【他】蕎麦職人・うどん職人 、14.【他】焼鳥職人 、15.【他】店長・店長候補 、16.【他】ホールスタッフ 、17.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、18.【ア】ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 関内、銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか... |
| 特徴 |
|
株式会社柿安本店(惣菜部門他)【東証プライム企業】
東証プライム・年間休日113日/精肉
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- IUターン
柿安精肉店 名鉄店

加工、販売まで製版一貫体制で「安心・安全」なお肉を提供
勤務地: 愛知県名古屋市中村区中村区名駅1-2-1 名鉄百貨店B1F
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩3分、近鉄名古屋駅より徒歩5分
東証プライム・年間休日113日/精肉
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- IUターン
柿安精肉店 博多大丸店

加工、販売まで製版一貫体制で「安心・安全」なお肉を提供
勤務地: 福岡県福岡市中央区天神1-4-1 大丸福岡天神店東館B2F
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分、天神駅より徒歩3分、天神南駅より徒歩3分
東証プライム・年間休日113日/精肉
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- IUターン
柿安精肉店 ルミネ立川店
東証プライム・年間休日113日/精肉
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- IUターン
柿安精肉店 藤沢小田急店
東証プライム・年間休日113日/精肉
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- IUターン
柿安精肉店 東武宇都宮店
20代30代の若手入社が多い会社です
安心の福利厚生や手厚い待遇が魅力です
年間休日113日・実働8h・各種手当充実
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.販売 、3.ホールスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.SV 、8.本部スタッフ 、9.食品加工・製造 |
|---|---|
| エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
| 特徴 |
|
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
セントラルキッチン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
肉屋の台所セントラルキッチン
国内・海外での新展開!新店舗続々OPEN
計画★20代、30代のキャリアUP採用!
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
|---|---|
| エリア | 首都圏、ほか |
| 特徴 |
|
『食生活♥♥ロピア』/株式会社OIC グループ
着実に成長を続けるスーパーブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ロピア 八王子みなみ野店/株式会社OIC グループ
着実に成長を続けるスーパーブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ロピア 東村山島忠ホームズ店/株式会社OIC グループ
着実に成長を続けるスーパーブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ロピア 町田店/株式会社OIC グループ
着実に成長を続けるスーパーブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ロピア 平井島忠ホームズ店/株式会社OIC グループ
着実に成長を続けるスーパーブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ロピア 田無店/株式会社OIC グループ
2031年度までに売上2兆円を目指す!
そんな将来性抜群企業が未来の中核人財募集
若手が最前線で活躍できる社風と制度があり
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.食品加工・製造 、5.その他 、6.販売 、7.ホールスタッフ 、8.商品・メニュー開発 |
|---|---|
| エリア | 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・茨城県・北海道・宮城県・青森県・山梨県・愛知県・岐阜県・三重県・静岡県・大阪府・京都府・奈良県・兵庫県・福岡県・台湾... |
| 特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
東京・海鮮居酒屋・日祝定休&賞与年3回
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
東京イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)

東京・神奈川で23店舗展開!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビルB1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
銀座・魚好きのための和食店・日祝定休
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
銀座 魚ばか(株式会社スプラウトインベストメント)

月給38万円スタート実績有!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビルB1
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩2分、銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
亀戸・釣って食べれる海鮮居酒屋・賞与×3
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
ざうお 亀戸駅前店(株式会社スプラウトインベストメント)

「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都江東区亀戸2-36-11 2F
最寄駅: 亀戸駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
“料理人”が最大限に楽しみ評価される会社
▶東京・神奈川で8ブランド23店舗展開中
賞与年3回/年齢不問/土日祝定休店舗あり
メディアで話題の「イカセンター」をはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司、焼き鳥、イタリアンなど【美味しい食材に徹底してこだわる】飲食店を幅広く運営中!
鮮魚仲卸事業も行っている当社は、『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でコスパよくご提供することをモットーにしています。今後もより本物の美味しさにこだわる為に経験者を積極的に採用します。
★調理経験者月給33万以上、料理長候補月給40万以上
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“料理人”が最大限に楽しみ評価される会社
▶東京・神奈川で8ブランド23店舗展開中
賞与年3回/年齢不問/土日祝定休店舗あり
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い |
|---|---|
| エリア | 東京(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・銀座・大手町・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)、神奈川(横浜・綱島)※お住まいや希望業態を考慮し決定します。... |
| 特徴 |
|
魚屋 魚次三(うおじさ)/和食 福島
下町の活気ある鮮魚店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
新小岩 魚次三(うおじさ)
12月5日、大正12年創業の老舗魚屋が
イートインを併設しリニューアルOPEN!
オープニングスタッフ大募集!
旬の美味い魚を提供する活気ある鮮魚店「魚次三」が12月5日リニューアルオープン!
新店舗立ち上げにむけ、オープニングスタッフを大募集!
新店舗では、鮮魚の販売だけでなく、自家製の西京漬や粕漬、刺身を楽しめるカウンター席も設けます。
調理だけでなく、食べ方の提案など、お客様への接客もできる方も大歓迎!人柄重視、年齢不問。鮮魚店での仕事が初めての方も大歓迎です!
料理長・店長候補は月給38万以上+インセンティブあり!料理長や店長を目指したい方も大歓迎です。調理アルバイトや販売スタッフも同時募集!19時までの営業なので、プライベートも充実。入社の時期も相談OK!
12月5日、大正12年創業の老舗魚屋が
イートインを併設しリニューアルOPEN!
オープニングスタッフ大募集!
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】販売 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.料理長・料理長候補 |
|---|---|
| エリア | 新小岩 |
| 特徴 |
|





