求人情報一覧
6件が検索されました。
株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他
休暇・勤務時間自由選択制のうどん店
- サービス学
香川 一福/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都千代田区内神田1-18-11 1F
最寄駅: 神田駅より徒歩5分、小川町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社Human Qreate/『江戸料理 一石三鳥 西麻布』『鮨 鴉巣(カラス)』他
年間休日105日実働8hの鮨(寿司)
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
鮨 鴉巣(カラス)/株式会社Human Qreate
常識を覆し新しいカタチの飲食店を展開する新時代型の飲食企業!
勤務地: 東京都港区新橋4-20-2 3F
最寄駅: 新橋駅より徒歩2分、汐留駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
年間休日105日実働8hの鮨(寿司)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
鮨処 一石三鳥/株式会社Human Qreate
GYRO HOLDINGS INC (ジャイロホールディングス 株式会社)
実働8h・月8~9日休暇の鮨ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
まぐろ人 秋葉原店/GYRO HOLDINGS 株式会社
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜の和食・寿司
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
寿司居酒屋 すししもず 品川港南口
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都港区港南1-8-27 日新ビル B1F
最寄駅: 品川駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社 プレジャーフーズ
上野へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
店名未定(上野エリア新店)
江戸前鮨、寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
横浜 鮨 ふくじゅ
性別や年代を超えて支持される、同社の主軸モデル店舗!
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-5-4 MS254 5F
最寄駅: 横浜駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
田町へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
すし 福寿
目指すは、寿司業界のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都港区芝5-26-30 専売ビル B1F
最寄駅: 三田駅より徒歩4分、田町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
寿司握り経験者優遇!江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
銀座 鮨 青海
著名人が通う新宿の名店が銀座に出店!
勤務地: 東京都中央区銀座5-4-15 銀座エフローレビルV 4F
最寄駅: 銀座駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
ご家族も納得の条件!江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
新橋 天鮨
【NEW OPEN】8月下旬・広島2号店
ミシュラン掲載店リブランド業態オープン!
エリア拡大◎各地域で採用“積極”拡大中
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給45万円~60万円 |
エリア | <新規開業> 広島(寿司業態) <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦切 砥喜和(ときわ)
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区三田2-6-13コート三田 1F
最寄駅: 赤羽橋駅より徒歩6分、田町駅より徒歩8分、三田駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
会席、割烹、蕎麦など多彩な和食を運営する
飲食企業。月8日休みでプライベートも充実
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「暗闇坂 宮下」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
オープンから15年~20年運営するお店もあり、閉店・撤退をすることなく、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践。新たな和食ブランドの新規出店や既存店舗のリニューアルも進めています。地に足をつけ着実に成長する、堅実で真面目な飲食企業です。
★和食経験者であれば、月給35万円~38万円でのスタートが基本。
スタート時点からしっかりと優遇。さらに昇格・昇給も目指せます!
3か月の研修期間中も今までの経験を考慮した条件で勤務。社会保険なども加入しています。転職に不安をお持ちの方もご安心を。入社時の希望も踏まえ、研修期間後に今後のキャリアに関した面談も実施。経験や実績、やる気をしっかりと評価できる体制で新規メンバーを受け入れています!
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
会席、割烹、蕎麦など多彩な和食を運営する
飲食企業。月8日休みでプライベートも充実
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給37万円~50万円 |
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、ほか ※勤務地はご相談ください... |
特徴 |
|