うどん屋・蕎麦屋の求人情報一覧
4件のうどん屋・蕎麦屋の飲食求人が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の和食
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
戸塚こなひきじじい
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4014-4
最寄駅: 戸塚駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
「箱根そば」「そば処 つゞらお」etc./株式会社小田急レストランシステム(小田急グループ)
小田急グループの蕎麦ブランド
- サービス学
箱根そば 本陣/株式会社 小田急レストランシステム(小田急グループ)
小田急グループの安定した経営基盤。各ブランドで同時募集中!
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急新宿駅地下コンコース
最寄駅: 新宿駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000円未満
小田急グループの蕎麦ブランド
- サービス学
そば処 つゞらお 町田店/株式会社 小田急レストランシステム(小田急グループ)
小田急グループの安定した経営基盤。各ブランドで同時募集中!
勤務地: 東京都町田市原町田6-12-20 小田急百貨店町田店9F
最寄駅: 町田駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000円未満
今の時代に合った働き方をしませんか?
年112休!残業代1分単位支給!優待制度
など、小田急グループの安定性が魅力です!
★新店や既存店舗の人員体制を整えるため、
「箱根そば」をはじめとする蕎麦業態で採用強化中!
蕎麦の経験は問いません!
飲食店現場での総合的な経験値を重要視しています。ワークライフバランスを見直したい、キャリアを変えたい、経験を活かしたい、管理業務や本部職にチャレンジしたいという、現在飲食の現場で働いている方のチカラを求めています! 飲食は好きだけれど、長く、安定して働ける環境に興味がある方や、今の時代に合った働き方を求めている方は是非、ご連絡ください!!
We will deliver you a wonderful time
大切なお客様へ この上ないひとときを
小田急レストランシステムは上記をテーマに掲げ、小田急グループの強みを活かしながら、そば・居酒屋・カフェレストラン・おにぎり専門店・とんかつ・カフェ・スタンドそばなど、小田急線沿線でさまざまなブランドを展開している“総合フードサービス企業”です。
今の時代に合った働き方をしませんか?
年112休!残業代1分単位支給!優待制度
など、小田急グループの安定性が魅力です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 千代田区、新宿区、渋谷区、世田谷区、町田市、多摩市、八王子市、江東区、川崎市、相模原市、座間市、海老名市、厚木市、伊勢原市、秦野市、足柄上郡、小田原市、大和市、藤沢市、さいたま市... |
特徴 |
|
蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和
蕎麦・和食
そば茶屋 小諸 新杉田店
カジュアル蕎麦&和食業態!
勤務地: 神奈川県横浜市磯子区新杉田町6番地 ビーンズ新杉田
最寄駅: 新杉田駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!
【株式会社三ツ和について】
創業71年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。都内で70店舗展開する蕎麦店の「小諸そば」「蕎麦きり みよた」。オフィスランチ「嵯峨野」。官公庁などに提供する「炊飯米事業」など食品の「仕入・製造・物流・販売」を一貫しておこなう、「食」の総合企業です。
◎ワンランク上の和食・蕎麦チェーンブランド「蕎麦切り みよた」。
店長スタートの新規メンバーを大募集!!
新たな蕎麦ブランドとして立ち上げた「蕎麦きり みよた」。茹でたて、揚げたての商品をお客様の目の前で調理します。お客様の顔が見えるオープンキッチンで、付加価値の高い蕎麦を提供する、他にはないブランドです。
チェーン飲食店の経験者はもちろん、和食・蕎麦店での経験をお持ちの料理人さんなど、店長や料理長としてスタートできる飲食店経験者を大歓迎!今までの経験を活かして、キャリアUPしませんか?
店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【東京】 赤坂、八重洲(東京駅)、青山(表参道) 【神奈川】 新杉田 【埼玉】 与野、越谷レイクタウン ★埼玉、神奈川にお住まいの方で、各エリアの店舗の場合は、基本的に異動なし ほか... |
特徴 |
|
株式会社マックスパート
そば屋
【店名未定】そば屋
ランチのみの営業!土日休みも取りやすい環境です◎
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区殿町3丁目25番7
最寄駅: 小島新田駅より徒歩14分、川崎駅よりバス20分、京急川崎駅よりバス20分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000円未満
ビジネスエリアに新規出店!昼のみの営業で
働く方むけに美味しいおそばを提供します★
7月OPEN/オープニングスタッフ募集!
★ビジネス立地に出店するおそばのお店!ランチ営業のみの働きやすい環境。
大企業の研究施設やITイノベーション企業、大学の研修施設などが集まり、ライフサイエンス・環境分野の新産業を創出する殿町国際戦略拠点キングスカイフロント。そこで働く方にむけ、おそばを提供するお店を7月に立ち上げます。
ビジネス立地なので、ランチのみの営業。お蕎麦やどんぶり、定食など、働く方にむけた日々の食事を提供します。簡単な料理が中心なので、高度な調理経験は不問。元気な方であれば、年齢も問いません。
在職中の方は、入社の時期も柔軟に対応しています。おいしいお食事で、お客様を元気にしましょう!
ビジネスエリアに新規出店!昼のみの営業で
働く方むけに美味しいおそばを提供します★
7月OPEN/オープニングスタッフ募集!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】調理見習い 、4.【他】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 小島新田(川崎) |
特徴 |
|