首都圏版
最終更新日 2024年05月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月16日UP! 毎週木曜更新

うどん屋・蕎麦屋 調理見習いの求人情報一覧

うどん屋・蕎麦屋 調理見習いの飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当したうどん屋・蕎麦屋 調理見習いの求人  2 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

2件のうどん屋・蕎麦屋 調理見習いの飲食求人が検索されました。

YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)

年間休日156日の和食

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

戸塚こなひきじじい

戸塚こなひきじじい

飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4014-4

最寄駅: 戸塚駅より徒歩5分

席 数:80 ~ 100席

客単価:3000 ~ 5000円

5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給34万円~
エリア 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

芝大門 更科布屋

寮完備、賞与年2回/歴史ある老舗蕎麦店

  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

芝大門 更科布屋

芝大門 更科布屋

寮完備、賞与年2回、早上がりや休暇多数!安定の老舗蕎麦店です

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝大門1-15-8

最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分、大門駅より徒歩1分、御成門駅より徒歩5分

席 数:80 ~ 100席

客単価:1000 ~ 3000円

有限会社 更科布屋 求人

創業230年の老舗蕎麦店「更科布屋」は
老舗ならではの安定した環境も魅力です。
16時or19時上りが週3~4日あり!

蕎麦経験がない方も歓迎!歴史ある正統蕎麦の味と技術をしっかりと学べる環境!
寛政三年創業、230年の歴史と伝統のある老舗蕎麦店。ビッグコミックの人気マンガ「そばもん」も監修した知名度の高いお店です。現在は30代から50代まで幅広い人材が活躍しています。蕎麦店での経験がある方は即戦力として、次の調理長候補を目指してください。

伝統と歴史があるという事は安定しているという裏付けでもあります。店主を始め気さくなスタッフ陣なので、変に気負うことなく人間関係もギクシャクする事もありせん。ストレスの少ない環境で仕事したい方にピッタリですよ!

ホールアルバイトも同時募集!

創業230年の老舗蕎麦店「更科布屋」は
老舗ならではの安定した環境も魅力です。
16時or19時上りが週3~4日あり!

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給26万円~27万円
エリア 浜松町・大門
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

2件のうどん屋・蕎麦屋 調理見習いの飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧