求人情報一覧
4件が検索されました。
一徳鮨(いっとくすし)
経験者月給40万以上+完全週休2日の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
一徳鮨(いっとくすし)
経験は給与で還元!完全週休2日など、イメージを覆す勤務環境!
勤務地: 東京都台東区上野2-2-3
最寄駅: 上野駅より徒歩7分、京成上野駅より徒歩7分、上野広小路駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
<正統派江戸前鮨を提供する上野の人気店>
鮨職人・調理業界経験者は月給40万円以上
完全週休2日/社宅応相談…など各種充実!
〇当店・職場の雰囲気を紹介
上野の地で50年以上営業を続ける人気店。
店内に入ると、まず目に入るのが一面のカウンター。
注文をいただき、職人が1貫ずつ握る…。
昔ながらの良さを残しつつ、本格江戸前鮨を提供しています。
客単価は1万5000円以上となっており、比較的高単価ながらも、ご納得いただけるだけのクオリティの鮨・料理を楽しんで頂いております。
ピリッとした雰囲気ではなくお客様との会話をカウンター越しに行いつつ、お互い楽しみながら仕事・食事をする…そんな空気感の中で営業を行っている点も、良い意味で“昔ながら”の鮨店としての魅力を残す業界でも希少な名店。
<正統派江戸前鮨を提供する上野の人気店>
鮨職人・調理業界経験者は月給40万円以上
完全週休2日/社宅応相談…など各種充実!
募集職種 | 1.ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~ |
エリア | 上野・上野広小路 |
特徴 |
|
地鶏酒肴庵 ハナタレ
焼き鳥・串焼き 居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
地鶏酒肴庵 ハナタレ
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎独立希望者も大歓迎!
勤務地: 東京都世田谷区南烏山5-32-14 アルファビル1F
最寄駅: 千歳烏山駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!
★新規メンバーを積極採用!
みやざき地頭鶏をはじめ7種の地鶏を使用した焼鳥を中心に、創作性ある一品料理と、日本酒・焼酎などを楽しめるアットホームな居酒屋「地鶏酒肴庵 ハナタレ」。料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。
新たな展開を見据え、新規メンバーを大募集!チェーン店とは違うので料理の自由度も高く、経験を活かしたメニュー提案もOKです!地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきましょう!
▶調理経験ある方のアルバイト希望も同時募集!
年齢不問なので、経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給32万7985円~ 、2.時給1200円~ |
エリア | 千歳烏山 |
特徴 |
|
鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室
新店/全国のクラフト食材を扱う鮨・和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室
6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】
『世界に誇る日本各地のCRAFTED(洗練された)食材を扱う鮨・和食店』
鮨職人及び鮨と一緒に提供する一品料理を作る料理長候補を積極募集中!
創業メンバーとして新たなキャリアを歩みませんか!
◆鮨 惠万~Evan~ってどんなお店?
「全国のCRAFTED(洗練された)食材を生産者の想いと共に世界へ発信する」を理念として設立した㈱CRAFTED JAPANの第1号店。当社独自の農林漁業者との強固なネットワークをフルに活用することで、鮨、一品料理、ドリンクを通して全国のCRAFTED食材の魅力と生産者の想いを消費者に伝えていきます!
アルバイトも同時募集中!
6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】
募集職種 | 1.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.時給1400円~ |
エリア | 田町 |
特徴 |
|
炭火串焼 鉄兵
創業30年・有楽町の焼鳥店
- 肉が学べる
炭火串焼 鉄兵
有楽町で30年以上連日賑わう焼鳥店!応募者全員にお会いします
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル1・2F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて、月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
【串打ち・焼き~カウンター接客まで参加できるお店】
良店ひしめく有楽町エリアでチェーン化するお店が増える中、手仕込み・手料理を大切にし、常連様を中心に支持される焼鳥店。鮮度にこだわった厳選食材を仕入れ、あえてランチ営業をせず串打ちから全てお店でおこない美味しい炭火串焼と一品料理の提供に力を入れています。
早い段階から串打ち・焼きにも参加でき未経験者の方でも多くのことをイチから学ぶことができます。そして、社員比率を高めることで毎週土日いずれか休み+月1回土日連休を取得する等、出来る限り働きやすい職場・労働環境にも取り組んでいます!
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて、月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~27万円 、2.時給1300円~ |
エリア | 有楽町・日比谷・新橋・銀座 |
特徴 |
|