求人情報一覧
5件が検索されました。
「銀座 一」「銀座 よこ田」「黒潮海閤」「神楽坂 鮨 きもと」etc.
寿司、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
神楽坂 鮨 きもと
ミシュラン獲得の経歴を持つ銀座の名店が神楽坂に暖簾分け。
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-6-19 青柳LKビル 3F-B
最寄駅: 神楽坂駅より徒歩3分、牛込神楽坂駅より徒歩3分、飯田橋駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
東京・大阪で新規プロジェクト進行中!
事業拡張につき新規メンバー募集◎未経験可
月8日休|昇給年4回│手取り50万以上可
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.焼鳥職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <東京> 日本橋(八重洲)、銀座、京橋、秋葉原、新宿、神楽坂、恵比寿、渋谷、外苑前、大門、麻布十番 <大阪> 梅田、京橋、難波 <愛知> 名古屋(名駅) <新規開業> 浜松町、難波... |
特徴 |
|
江戸前寿司&居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
寿司 魚がし日本一 ポルタ神楽坂店
【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂2-6 PORTA神楽坂 1F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩1分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
新展開にむけ、和食・寿司経験者を大募集!
賞与年2回、残業代全額支給の厚待遇★
ホール社員は、週休3日制の働き方もあり!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、大阪ほか |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
最強鮮度寿司店!経験者月給33万円保障!
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すしの藤つぼ(株式会社 スプラウトインベストメント)
活魚業態の経験を最大限評価!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-6 神楽坂館3階
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩4分、牛込神楽坂駅より徒歩5分、神楽坂駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
鮨 かぐら
神楽坂の人気鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
鮨 かぐら
伝統的かつ型にはまらない唯一無二な世界観。初めて人材を大募集
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-2-8 神楽坂三丁目ビル 4F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
初登場。開業以来、初めて職人を募集☆
革新的なスタイルと唯一無二な世界観を表現
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます!
将来独立を目指す方へ。実力がつく理想的なお店です
旬は走り・旬・名残と移り変わり、食材との一期一会を大切にし、四季折々の食材の個性と大将の個性の融合をテーマに。拘りに拘った幻想的な空間で四季折々の素材から生み出される非日常のおいしさを追求、提供しています。
鮨業界に革命を。理想の職場環境がココに
賞与年3回、前職給与以上を保証など満足度の高い環境を実現
賞与は年3回支給される他、前職の給与以上を保証することで、職人が納得して働けるようサポートしています。給与や待遇だけでなく、手厚い福利厚生にもこだわり長く働き続けられる環境を提供しています。
初登場。開業以来、初めて職人を募集☆
革新的なスタイルと唯一無二な世界観を表現
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い |
---|---|
エリア | 神楽坂 |
特徴 |
|
吟遊(ぎんゆう)
江戸前鮨
- 魚が学べる
吟遊
東京に寿司茶屋を広めた元祖江戸前鮨 吟遊
当店の将来を担う鮨職人を募集。鮨職人と
して納得いく仕事をしたい方を募集中です!
神楽坂で37年続く「吟遊」は、職人の丁寧に作る和食のつまみと酒を楽しみ、最後に鮨を楽しむ「寿司茶屋」というコンセプトを最初に打ち立てた「元祖」として知られています。
現在は、見習い中の若手を含め3名体制で運営しています。今回は当店の中心となり長く働いていただける職人を募集したいと考えています。伝統や歴史を背負いながら、未来に向かって前進していける魅力的な環境が吟遊には整っています。職人としての丁寧な仕事が出来る場所としてあなたの経験と情熱を注ぐのに相応しいお店です。
東京に寿司茶屋を広めた元祖江戸前鮨 吟遊
当店の将来を担う鮨職人を募集。鮨職人と
して納得いく仕事をしたい方を募集中です!
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
エリア | 神楽坂 |
特徴 |
|