求人情報一覧
12件が検索されました。
「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他
完全週休2日制の『丼専門店』
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
つきじ丼匠
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
『TURTLE(タートル)』etc/株式会社plow
最大月給50万+安定性◎の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
TURTLE(タートル)/株式会社plow
業界を賑わせる人気店舗運営企業だから将来性も抜群の好環境!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1-15-3 プリメーラ道玄坂 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
『鎌倉Umimachi table』/『Herbal Chinese STEAMAN』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)
実働8時間&月8日間のヌーベルシノワ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
Herbal Chinese STEAMAN(ハーバル チャイニーズ スチーマン)/株式会社エモーショナルバリュー
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
安定性抜群のケータリング部門
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
利恵産業 株式会社(株式会社OICグループ)
安定性・将来性共に抜群の製造・調理
- 菓・パン学
製造・調理部門【利恵産業 株式会社(株式会社OICグループ)】
<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>経験業態や年齢は不問
勤務地: 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 ロピア草加プロセスセンター内(利恵産業株式会社)
最寄駅: 越谷レイクタウン駅より車7分
<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>
スーパーロピア人気商品の基盤を支える仕事
経験業態・年齢不問!自由度抜群の職場環境
★募集内容紹介
当社が運営するスーパー“ロピア”の店頭にて販売されている、
ピザの製造業務をお任せ!具体的には焼成前の“ピザ(ピザ玉)”を製造する業務となり、
下処理から粉の配合…など各セクションに分かれ、店舗の人気商品を一緒に作っていきましょう!
★母体企業を紹介
“ロピア”をメインに各種スーパーを運営しながら、
飲食事業を含め、多角的な事業展開を進める成長企業です。
★雇用形態は2種類用意
今回の募集では『契約社員』『アルバイト』職種の2職種で新メンバーを募っています。
入社前面接の際にご希望職種を確認しておりますので、どちらかご希望職種をお教えください。
<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>
スーパーロピア人気商品の基盤を支える仕事
経験業態・年齢不問!自由度抜群の職場環境
募集職種 | 1.【契】調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 越谷レイクタウン |
特徴 |
|
株式会社 ベイフードサービス 【株式会社オリエンタルランド100%出資】
東京ディズニーリゾートキャスト用食堂部門
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 社員食堂
株式会社 ベイフードサービス 【株式会社オリエンタルランド100%出資】
東京ディズニーリゾート(R)の基盤を支え
る業務をお任せ!若手が輝ける職場環境!
年間休日115日・実働8Hなど安定感抜群
<当社紹介&お任せしたい事について>
東京ディズニーリゾート(R)にて働くキャストの『笑顔』を支える屋台骨!
当社は、リゾートにご来場いただくゲストのハピネスに貢献するキャストに対して、
良質なエネルギー源を提供する役割を担う、株式会社オリエンタルランドのグループ企業です
私たちのお客様であるパークで働くキャストの皆様に“美味しい料理”を提供し、
休息のひと時をより良い時間にしてもらえる様、最大限のおもてなしを行っております。
まずは店長候補として入社いただき食堂内で調理業務をメインに、
食品衛生管理から準社員の管理などをお任せしたいと考えております。
今までのご経験や希望に合わせ、1人ひとりに合わせたキャリアフロー・速度で業務をお任せしていきますので、前職経験ジャンルや年数問わず、ご興味をお持ちいただけましたら是非ご応募ください!
東京ディズニーリゾート(R)の基盤を支え
る業務をお任せ!若手が輝ける職場環境!
年間休日115日・実働8Hなど安定感抜群
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 舞浜 |
特徴 |
|
味工房スイセン
ケータリング、和食、日本料理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
味工房スイセン(和食部門)
ケータリング、洋食、フレンチ、イタリアン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
味工房スイセン(洋食部門)
ケータリング、中華・中国料理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
味工房スイセン(中華部門)
東証上場企業グループの安定性★
完全週休2日制で待遇も◎
本部・営業メンバーも大募集!
「味工房スイセン」について…
和食・洋食・中華料理の調理・製造とケータリングサービスを手がける当社。パーティーや法要などに料理をお届けするほか、料理人を派遣しての出張料理などもおこなっています。スポーツ関連の依頼も多く、国際大会のレセプションイベントでの料理を担当することも!国内外の有名選手に、料理を提供する“やりがい”ある環境です。
★業績好調につき、新規メンバーを募集!
多くの依頼に応えるため、正社員4~5名&アルバイト3名~5名を増員!同期の仲間と共に、調理経験を活かして活躍しませんか。昇給・賞与・家族手当・退職金制度などが整った好環境です!
東証上場企業グループの安定性★
完全週休2日制で待遇も◎
本部・営業メンバーも大募集!
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.その他 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 五反田(不動前) |
特徴 |
|
口水食堂(ハオスイショクドウ)
この夏OPEN!人気カジュアル中華2号店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
口水食堂(ハオスイショクドウ)※新店
口コミで人気を集めるカジュアル中華店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
口水食堂(ハオスイショクドウ)
開業1年未満でリピーター多数!口コミで人気を集める実力店◎
勤務地: 東京都練馬区練馬1-30-14
最寄駅: 練馬駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
物件探しから参加できる激レア案件をお届け
夏オープン予定の中華店で店長&料理長募集
残業なし月給35万!月8日休+連休年3回
★口コミで人気を集める実力店が2号店をOPEN
休める・稼げる・残業なし!の好環境も魅力◎
7~8月頃のオープンを目指して、オープニングスタッフを大募集!中華調理経験者は優遇します。場所は吉祥寺・荻窪周辺で検討中ですが未定なので、物件探しから一緒に進めていきましょう。いつかは自分で独立したいという方は必見!出店~運営のノウハウが身に付きます。
『口水食堂』は、自家製ラー油と銘柄鶏を使用した看板メニューの「特製よだれ鶏」をはじめ、絶品中華料理をリーズナブルに楽しめるアットホームなお店。2号店では人気商品に加えて、新たなヒット商品の考案などもお願いしていきます!
物件探しから参加できる激レア案件をお届け
夏オープン予定の中華店で店長&料理長募集
残業なし月給35万!月8日休+連休年3回
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 練馬、新店(吉祥寺・荻窪周辺で検討中) |
特徴 |
|
STAR魚's man/真打 かず家 国分寺店/武蔵境おさかな家さん 他
月給40万円以上の鮮魚ブランド
- 魚が学べる
武蔵境おさかな家さん
月給40万円以上の鮮魚ブランド
- 魚が学べる
武蔵境おさかな家さん 北口店
【レア】居酒屋・鮮魚店2ブランドを展開中
既存店&新ブランド人材を経験不問にて募集
昇給速度抜群!月給40万以上を保証!
ライブ感を大切に、カウンタースタイルでお客様の目の前で仕上げ、提供する鮮度抜群の魚介を活かした料理は大人気!ReOPENも果たした居酒屋ブランド。
先代の時から数え、100年以上の付き合いのある仲卸業者から、他店には卸さないような上質かつ新鮮食材を、毎朝、豊洲に出向き仕入れ…提供する鮮魚店ブランド。
業界の経験をフルに活かせる2ブランドにて、経験ジャンル不問で同時募集!ご経験・希望を考慮し配属を決定!入社時期も柔軟に対応★
●経験・意欲は給与で還元!→役職者月給40万円~!
●ライフスタイルも大切に働ける→月8日休暇など各種柔軟に対応
【レア】居酒屋・鮮魚店2ブランドを展開中
既存店&新ブランド人材を経験不問にて募集
昇給速度抜群!月給40万以上を保証!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.その他 、6.販売 |
---|---|
エリア | 東小金井、国分寺、武蔵境 |
特徴 |
|
株式会社 尾寅
【オープニング募集】新商業施設内の物販店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
尾寅 豊洲千客万来店
6月中旬OPEN!豊洲千客万来内の物販店
にてオープニング販売スタッフを大募集!
高時給1500円~|日中のみの勤務シフト
豊洲市場併設の新商業施設「豊洲千客万来」内に物販店がNewOpen!江戸時代に創業して以来、マグロを中心に仲卸をしてきた「株式会社尾寅」がマグロを中心とした商品を販売する初の物販店を立ち上げます!
6月15日オープン予定で、オープニングスタッフとしてご活躍いただけるパート・アルバイトさんを募集しています。鮪はもちろん、鮪の角煮まん、鮪のり巻き、アイス(系列寿司店で大好評のガリアイス)など、当社のオリジナル商品を販売していただきます。
人と接することが好きな方であれば未経験の方も大歓迎!人柄・意欲重視の採用ですので、お気軽にご応募ください。勤務シフトについてもご相談可能です◎
6月中旬OPEN!豊洲千客万来内の物販店
にてオープニング販売スタッフを大募集!
高時給1500円~|日中のみの勤務シフト
募集職種 | 1.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 豊洲市場 |
特徴 |
|
「Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)」「Alsace Air(アルザスエール)」
自家製パン&グルメサンドイッチのお店
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
Alsace Air(アルザスエール)
今年誕生したグルメサンドイッチとパンの店
&ベーカリー併設フレンチレストランで社員
同時募集!完全週休2日・成長できる環境◎
テーマは【伝説の機内食の再現】。今年1月、フレンチシェフが手掛けるベーカリー「アルザスエール」が西池袋にオープン!具材にこだわったグルメサンドイッチをメインとした自家製パンをテイクアウトで販売しています。
ミシュランビブグルマン獲得の「シュヴァル ドゥ ヒョータン」がプロデュースする姉妹店として注目を集めるベーカリー併設のフレンチレストラン「ブラッスリーレトン」と併せ、ブーランジェ&ホールサービス正社員を募集します!
◎産休・育休制度、月10日休みや残業なし勤務も相談可
◎異業種経営による安心の労務管理×自由度高い環境
◎住宅サポートあり!転居を伴うご入社も大歓迎です。
今年誕生したグルメサンドイッチとパンの店
&ベーカリー併設フレンチレストランで社員
同時募集!完全週休2日・成長できる環境◎
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 池袋 |
特徴 |
|
hugan (フガン)
中華ベースに営業する安定性抜群の人気店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
hugan (フガン)
<大人の隠れ家バル>2号店出店計画中の為、第二期創業人材募集
勤務地: 東京都中央区月島3-12-7
最寄駅: 月島駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場
ーカウンターをメインに、コース主体にて特別な時間を演出する人気ブランドー
季節の移り変わりに合わせ、旬の食材を最大限活かす中華ベースの料理と併せ、各国の多彩なワインのマリアージュを落ち着いた雰囲気で楽しむ隠れ家的ブランド。
ライブ感を感じる事が出来るオープンキッチンの店内で、仕込みの段階から店内調理を徹底。
今回の募集では新規出店プロジェクトが進行している為、料理長候補を含めた厨房部門にて新メンバーを募集中!
既存・新ブランドを含め新メニュー考案・開発を含めお任せしたいと考えておりますので、独立志向のある方を含め、良い意味でのびのび働く事が出来る好環境!
<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 月島 |
特徴 |
|