料理長・料理長候補の求人情報一覧
2件の料理長・料理長候補の飲食求人が検索されました。
株式会社ル・スティル
パティスリー、ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
美瑛選果
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2丁目4-1 丸の内ビルディング B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、二重橋前駅より直結1分、大手町駅より徒歩3分
ブーランジェリー、カフェ
- 菓・パン学
CENTRE THE BAKERY
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都中央区銀座1-2-1 東京高速道路紺屋ビル1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩10分、銀座一丁目駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩3分
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
LA CANTINE CENTRE
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都中央区銀座1-2-1 東京高速道路紺屋ビル1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩10分、銀座一丁目駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩3分
ブラッスリー
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
Brasserie VIRON 渋谷
ブーランジェリー
- 菓・パン学
VIRON 渋谷
株式会社 レインボーカンパニー
カフェ、洋食、グリル料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
RAINBOW 高円寺
完全無添加をテーマにしたカフェ&ダイニング!
勤務地: 東京都杉並区高円寺南3-47-8 2F
最寄駅: 高円寺駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
バル、イタリアン、洋食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
RAINBOW 中野
完全無添加に拘り、ココロとカラダに優しいお食事を提供するバル
勤務地: 東京都中野区中野5-55-16
最寄駅: 中野駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
ワインバー、バル、洋食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
RAINBOW 阿佐ヶ谷
完全無添加をテーマにしたワインバー&ダイニング!
勤務地: 東京都杉並区阿佐谷北2-1-2
最寄駅: 阿佐ケ谷駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
カフェ、洋食、イタリアン、ダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
RAINBOW 下北沢
完全無添加をテーマにしたカフェ&ダイニング!
勤務地: 東京都世田谷区北沢2-33-5
最寄駅: 下北沢駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
カフェ、洋食、イタリアン、ダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
RAINBOW 三軒茶屋
完全無添加をテーマにしたカフェ&ダイニング!
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-11 三幸ビル1F
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
完全無添加料理にこだわり、
独自のサービス哲学と地域密着経営で13年
>>4ブランド・10店舗を達成!
元グロバールダイニングのエリアマネージャー、サービスリーダー出身の社長が持つ【サービス/数字管理】のノウハウすべてを学べるチャンス!
<地域密着型経営をモットーに、4ブランド・10店舗を達成>
◇RAINBOW(カフェダイニング)/高円寺、阿佐ヶ谷、中野、下北沢、三軒茶屋
◇COSMOS(スープカレー)/下北沢、三軒茶屋、ルフロン川崎
◇虹色CURRY食堂(カレー)/下北沢
◇天然氷のかき氷 天ノ屋(かき氷専門店)/下北沢
やったら、やった分だけの評価が付いてきます!
【高収入】在籍年数に関わらず、しっかりと稼げます。
完全無添加料理にこだわり、
独自のサービス哲学と地域密着経営で13年
>>4ブランド・10店舗を達成!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~47万5000円 |
エリア | <カフェダイニング業態> 高円寺、中野、阿佐ヶ谷、下北沢、三軒茶屋 <カレー・スープカレー業態> 下北沢、三軒茶屋、川崎 <天然かき氷業態> 下北沢... |
特徴 |
|