調理師・キッチンスタッフの求人情報一覧
4件の調理師・キッチンスタッフの飲食求人が検索されました。
タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部
実働8h休日115日のセントラルキッチン
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
セントラルキッチン/タカラ食品工業株式会社
惣菜〜レストランまで活躍の舞台を多数用意
経験業態不問!意欲・経験が評価される職場
年間休日115日/賞与年2回…等安定感◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.年俸348万円~720万円 、2.月給25万円~40万円 、3.時給1050円~1300円 |
エリア | 東京駅・新宿・上野・荻窪・広尾・亀有・東戸塚・目黒・赤羽・武蔵小金井・立川・国立・大泉学園・小岩・吉祥寺・津田沼・浦和・西川口・草加・大和・大船・川崎・お台場・柏・千葉・稲毛 ※希望者のみ→愛知・大阪・広島・福岡... |
特徴 |
|
株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ企業】
上場企業が運営するイタリアンブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
イタリアンレストラン La Pausa(ラ・パウザ) 上大岡ミオカ店/株式会社レインズインターナショナル
誰もが知ってる人気ブランドを展開する、
飲食業界のリーディングカンパニーが登場!
出店予定多数!将来性抜群の環境は必見です
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~ |
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・栃木県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・福井県・岐阜県・静岡県・三重県・富山県・愛知県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・広島県・大分県... |
特徴 |
|
株式会社リオ・ホテルズ「0001」
月9日休み・賞与年2回/ビジネスホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- レストラン
- IUターン
プリンセスガーデンホテル栄「0001」
新規オープン!【年間休日108日】【フラットな社風】
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-13-31
最寄駅: 栄駅より徒歩7分、矢場町駅より徒歩9分、伏見駅より徒歩11分、大須観音駅より徒歩15分
月9日休み・賞与年2回/ビジネスホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- レストラン
- IUターン
ホテル アルファ・ザ・土浦「0001」
月9日休み・賞与年2回/ビジネスホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- レストラン
- IUターン
ホテルグランドティアラ南名古屋「0001」
新規OPEN!【年間休日108日】【フラットな社風】
勤務地: 愛知県安城市三河安城南町1丁目8番地11
最寄駅: 三河安城駅より徒歩5分、東刈谷駅より車7分、安城駅より車11分
席 数:30 ~ 50席
月9日休み・賞与年2回/シティーホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- レストラン
- IUターン
THE GLOBAL VIEW 長崎「0001」
新規OPEN!【年間休日108日】【フラットな社風】
勤務地: 長崎県長崎市宝町2-26
最寄駅: 宝町駅より徒歩3分、長崎駅より徒歩7分、八千代町駅より徒歩4分、長崎駅前駅より徒歩10分
月9日休み・賞与年2回/ビジネスホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- レストラン
- IUターン
勝山ニューホテル「0001」
収入と休日のバランス良好の環境が魅力!
月9日休み(年休108日)&賞与年2回!
全国展開する業績好調の注目企業です!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.年俸300万円~600万円 |
エリア | 北海道・青森県・岩手県・福島県・茨城県・埼玉県・東京都・神奈川県・新潟県・三重県・愛知県・福井県・長崎県... |
特徴 |
|
『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』/ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部
安定感抜群のカフェベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
- 魚が学べる
- お酒学べる
とみうらカフェ/ヤマトサカナ株式会社
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。
7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『魚伝〇』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。
定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。
良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープンします!
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~ |
エリア | 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば(希望者のみ)... |
特徴 |
|