首都圏版
最終更新日 2024年05月09日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月09日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  4 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

4件が検索されました。

株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部

【月8日休み&1日9時間勤務】バル・洋食

  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる

大衆ビストロ D×D(ディーディー)

大衆ビストロ D×D(ディーディー)

月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-10-13 横浜東口ビル101

最寄駅: 横浜駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

【月8日休み&1日9時間勤務】肉バル

  • 肉が学べる

(仮称)ビストロ teatro piccolo

(仮称)ビストロ teatro piccolo

月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-10-28 杉本ビル1階

最寄駅: 横浜駅より徒歩4分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

4月下旬、横浜エリアに肉バル新店OPEN
月8日休み!料理長候補、月給35万円~!
1日9時間/週45時間勤務の好環境◎

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給30万円~
エリア 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.

最低月給35万・月8日休暇の鮨・居酒屋

  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家

すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家

【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 1F

最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

『寿司業界』で働く方必見の環境が揃う会社
業界1スタッフ目線の環境を目指し営業中!
最低年収420万(賞与・諸手当別途追加)

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給28万円~
エリア 三軒茶屋・渋谷
特徴
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

株式会社NATOMICS(ナトミックス)

【月8日休み】和食・日本料理

  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

自由が丘「魚斉(うおなり)」

自由が丘「魚斉(うおなり)」

店主はチャンネル登録数11万人超えの現役ユーチューバー★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社NATOMICS 求人

6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!

★☆劇場型の新店舗が2024年6月、自由が丘にOPEN!新店立ち上げにむけ、新規メンバーを募集!
私たちは、若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!おしゃれな和食店や高級感あるな割烹店、純米酒と鮨が楽しめるお店など、様々な業態を生み出しています!

新店舗は、料理だけでなく「料理人の技術や所作なども魅せる」お店。今までにない和食の楽しみ方を提案するカウンターのみの”緊張感ある和食店”です!ミシュラン星付きクラスの和食をアラカルトで楽しめる…。そんなスタイルで、和食の楽しさや魅力を伝えるお店です。他ではできない経験を積みませんか。

6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!

募集職種 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い
給与 1.月給26万円~ 、2.時給1200円~
エリア 自由が丘・横浜(桜木町)・二子玉川・等々力・上野毛、ほか
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり

山利喜(やまりき)

和食・居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる

山利喜(やまりき)本館

山利喜(やまりき)本館

日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区森下2-18-8

最寄駅: 森下駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

和食・ビストロ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる

山利喜 新館

山利喜 新館

日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区森下1-14-6

最寄駅: 森下駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

森下 山利喜 求人

「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎

他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。


◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。

「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給30万円~
エリア 森下
特徴
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

4件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧