パティシエ・製菓製造の求人情報一覧
3件のパティシエ・製菓製造の飲食求人が検索されました。
株式会社バルニバービウィルワークス
カフェ・定食
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
東京アスリート食堂 本店
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都千代田区神田錦町3-21 10 OVER 9 1F
最寄駅: 竹橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
カフェ
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
SLOW JET COFFEE スロージェットコーヒー
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都足立区千住東1-29-12
最寄駅: 牛田駅より徒歩9分、京成関屋駅より徒歩9分、北千住駅より徒歩11分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000円未満
蕎麦居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
十割蕎麦 否否三杯(いやいやさんばい)
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都港区北青山1-2-3 青山ビル地下1F
最寄駅: 青山一丁目駅より徒歩スグ
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
割烹・小料理
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
神田錦町 日月(ひづき)
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都千代田区神田錦町2-3-10
最寄駅: 小川町駅より徒歩5分、神保町駅より徒歩7分、神田駅より徒歩12分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
酒場アスショク
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都千代田区神田錦町3-21 10 OVER 9 1F
最寄駅: 竹橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社 NATURA
ベーカリー・製パン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
TINY BREAD&CAKE ※ブーランジェリー
「食を通じて街を創る」成長企業!新店OPEN計画のため大募集
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子町964-7
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分、新丸子駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
パティスリー、カフェ
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 20代長在
TINY BREAD&CAKE ※パティスリー
「食を通じて街を創る」成長企業!新店OPEN計画のため大募集
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子町964-7
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分、新丸子駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
イタリアン、洋食・西洋料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
NATURA 武蔵小杉
イタリアン、洋食・西洋料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 20代長在
NATURA 別館
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社
月8~10日休暇/渡仏実績多数など制度充実の安定企業!
勤務地: 東京都目黒区八雲3-26-6 リバティヒルクラブ1F
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩15分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
月8~10日休暇など安定性◎焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
きゅうこん/TOYO JAPAN 株式会社
飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc
勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~35万円 |
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|