求人情報一覧
3件が検索されました。
FOUR SEASONS HOTEL OSAKA (フォーシーズンズホテル大阪)
ホテル・中華
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【中華レストラン】
8月オープンのホテル内中華レストランでオープニング募集★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
ホテル・鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【鮨レストラン】
8月オープンのホテル内の鮨レストランでオープニング募集★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
ホテル・バー
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【バー・ラウンジ】
8月オープンのホテル内バー・ラウンジでオープニング募集★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
ホテル・バンケット・宴会
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【バンケット(宴会)】
大阪初進出のフォーシーズンズホテル大阪★オープニング大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
ホテル・ベーカリー・ペイストリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【ベーカリー&ペイストリー】
大阪初進出のフォーシーズンズホテル大阪★オープニング大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の和食・日本料理
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
がいがい.
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 東京都港区麻布十番1-3-1 アポリアビル 1F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
年間休日156日のアジア・エスニックバル
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
夜市酒場リーサン
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 東京都中央区銀座7丁目2番先コリドー街101
最寄駅: 銀座駅より徒歩4分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の居酒屋・大衆酒場
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
溝の口 のくっちゃん
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県川崎市高津区高津区溝口2-7-13
最寄駅: 溝の口駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の大衆酒場
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
銀座マルギン
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 東京都中央区銀座7-1 銀座コリドー通り105
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、東銀座駅より徒歩3分、新橋駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
年間休日156日の和食
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
上大岡 一炭もんめ
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル 1F
最寄駅: 上大岡駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社ポンパドウル
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 六本木本店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 銀座店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 池袋ISP店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 東武池袋店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 町田店
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
1969年創業、横浜生まれのポンパドウル。より多くのお客様に粉から手作りのパンを味わっていただくため、仕込みから焼成まで全て手作りで提供する「オールスクラッチ方式」を採用。
職人が焼き上げた120種類ほどのパンが毎日店頭に並びます。お客様のニーズに合わせた店ごとに違う品揃えで、いろいろな種類のパンを楽しんでいただけます。
製造・販売で職種別採用を行っており、様々な研修制度があるので「パン作りに集中したい」「販売や接客が中心の仕事をしたい」という方も、それぞれの分野のプロとして技術・知識が身につきます。未経験で入社される方も多いため、製パン業界での経験がない方も大歓迎です。
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.【契】パン職人・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給21万円~ 、2.時給1200円~1300円 |
エリア | 【勤務エリアと募集ポジション】 関東エリア/店長・店長候補、販売、ブーランジェ・パン製造 山口エリア/店長・店長候補、販売 ※山口エリアの募集は販売のみ ※現在のお住まいのエリアにて検討させていただきま... |
特徴 |
|