ブーランジェ・パン製造の求人情報一覧
4件のブーランジェ・パン製造の飲食求人が検索されました。
「Pere et Mere」「Patisserie SAKURA」他
ベーカリー&カフェ
- 菓・パン学
Boulangerie et Cafe Pere et Mere(ペル・エ・メル)
パティスリーカフェ
- 菓・パン学
PATISSERIE SAKURA(パティスリー・サクラ)
レストラン、ベーカリーカフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
on the CANAL
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 大同生命札幌ビル店
アパレル大手ベイクルーズグループ。月8~9日休、待遇◎
勤務地: 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1 大同生命札幌ビル miredo(ミレド)地下1階
最寄駅: 札幌駅より徒歩3分、新札幌駅より徒歩3分、東札幌駅より徒歩3分
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 日本橋店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 新宿サザンテラス店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 渋谷フードショー
アパレル大手ベイクルーズグループ。月9日休、残業支給、給与◎
勤務地: 東京都渋谷区東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティ 1階・地下1階/しぶちか
最寄駅: 渋谷駅より徒歩1分
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 池袋東武店
株式会社ロイヤル・アーツ/『WHITE GLASS COFFEE』『green bean to bar CHOCOLATE』『GREEN THUMB』『WHITE GLASS COFFEE ケーキ工房』『BLUE SIX COFFEE』
ライフスタイルに合わせて働けるアトリエ
- 菓・パン学
WHITE GLASS COFFEE(ホワイトグラスコーヒー)ケーキ工房
ライフスタイルに合わせて働けるカフェ
- サービス学
- 菓・パン学
- お酒学べる
WHITE GLASS COFFEE(ホワイトグラスコーヒー)
ライフスタイルに合わせて働けるカフェ
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
WHITE GLASS COFFEE(ホワイトグラスコーヒー)FUKUOKA
安定感抜群!環境完備のチョコレート専門店
- 菓・パン学
green bean to bar CHOCOLATE「中目黒本店」
安定感抜群!環境完備のチョコレート専門店
- 菓・パン学
- サービス学
green bean to bar CHOCOLATE「日本橋店」
月9日休暇など、安定感抜群の環境を完備!展開を見据え募集開始
勤務地: 東京都中央区日本橋室町3-2-1 COREDO室町テラス 1F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩3分、東日本橋駅より徒歩3分
「LE SATINÉ」「Le salon privé」/ 株式会社成田TOKYO
麻布台ヒルズのパティスリー&ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
LE SATINÉ(ル・サティネ)
世界的に有名なパティシエ成田一世氏のお店。残業&月給相談可◎
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F
最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分
客単価:3000 ~ 5000円
有名パティシエ成田一世氏が構えるフレンチ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
Le salon privé(ル・サロン・プリベ)
残業&月給相談可!アシェットデセールコースが楽しめるフレンチ
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F
最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
2023年12月麻布台ヒルズにOPENしたばかりのパティスリー【LE SATINÉ/ル・サティネ】とレストラン【Le salon privé/ル・サロン・プリベ】。
オーナーの成田氏は、フランス、NY、台湾など各国で腕を磨き、三ツ星レストランを含む数々の名店でシェフパティシエを務めました。また、「アジアのベストパティシエ賞」やゴ・エ・ミヨ「ベストパティシエ賞」など多数の受賞歴を持ち、世界中で高く評価されています。さらに、世界的なショコラティエや星付きレストランでサービススキルを磨いたスタッフも在籍。成長したい方にはピッタリの環境です!一緒に極上のスイーツを沢山の方に届けませんか?
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~50万円 、2.時給1200円~ |
エリア | 東京都港区(神谷町) |
特徴 |
|