精肉・鮮魚 蕎麦職人・うどん職人の求人情報一覧
新しい検索条件を保存しました
保存した条件を確認する方はコチラ
条件が何も指定されていません
いずれかの条件を選択してください。
この条件を保存するには、会員限定の機能です!
会員登録すると色々な便利機能が使えます
これ以上は保存できません
(5件保存あり)
保存した条件を確認する方はコチラ
1件の精肉・鮮魚 蕎麦職人・うどん職人の飲食求人が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
セントラルキッチン
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
CKフーズ
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
この店舗の詳細を見る
勤務地:
神奈川県横浜市港北区北新横浜1-7-6
最寄駅:
北新横浜駅より徒歩5分
客単価:1000 ~ 3000円
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 |
1.蕎麦職人・うどん職人
|
給与 |
1.月給36万円~
|
エリア |
東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか...
|
特徴 |
- 女性管理職登用実績あり
- 中途入社率50%以上
- 即管理職採用
- 10名以上の採用
- 新卒歓迎
- ベテラン活躍中
- ブランクOK
- 学歴・資格不問
- 業界未経験者歓迎
- 各種社会保険完備
- 月8日以上休み
- 独立制度有
- 産休・育児休暇取得あり
- 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
- 退職金あり
|
1件の精肉・鮮魚 蕎麦職人・うどん職人の飲食求人が検索されました。