パティスリー・製菓 JR京葉線の求人情報一覧
4件のパティスリー・製菓 JR京葉線の飲食求人が検索されました。
株式会社ピー・エス・コープ
カフェ・パティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
ラ・メゾン アンソレイユターブル そごう千葉ジュンヌ店
カフェSTAFF/パティシエを正社員として積極採用中!!
勤務地: 千葉県千葉市中央区新町1001 そごう千葉店ジュンヌ 4F
最寄駅: 千葉駅より徒歩2分、千葉みなと駅より徒歩2分、京成千葉駅より徒歩2分
カフェ・パティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
ラ・メゾン アンソレイユターブル ららぽーとTOKYO-BAY店
人気のカフェ・パティスリーを多数展開!
残業月平均10時間程。年間休日118日。
カフェ運営のすべてを経験できるお仕事♪
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.調理スタッフ 、3.バリスタ 、4.パティシエ・製菓製造 、5.調理見習い・調理補助 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | ■東京(新宿、恵比寿、有楽町、上野、大崎、池袋、町田、調布、吉祥寺、北千住、赤羽、錦糸町、小岩) ■神奈川(横浜、川崎、みなとみらい、武蔵小杉、辻堂、相模大野) ■埼玉(大宮、浦和、所沢) ■千葉(千... |
特徴 |
|
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
- 平均20代
LADUREEグランスタ東京店
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
「HiO ICE CREAM(ヒオアイスクリーム)」「Butters(バターズ)」/株式会社 HiOLI
クラフトアイスクリームの大人気ブランド
- 菓・パン学
- サービス学
HiO ICE CREAM Stand 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI
クラフトバタースイーツの大人気ブランド
- 菓・パン学
- サービス学
Butters 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI
株式会社ル・スティル
パティスリー、ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
美瑛選果
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2丁目4-1 丸の内ビルディング B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、二重橋前駅より直結1分、大手町駅より徒歩3分
ブーランジェリー、カフェ
- 菓・パン学
- サービス学
VIRON 丸の内
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKIA 1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩5分
発酵バター「エシレ」専門店
ECHIRE
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩5分
流行を創る次世代のリーディングカンパニー
今期、丸の内(丸ビル)に新店舗 OPEN
【レア求人】人気ブランド『ヴィロン』募集
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ブーランジェ・パン製造 、5.ソムリエ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京/渋谷、丸の内、銀座、恵比寿 北海道/新千歳空港(パン製造のみ) |
特徴 |
|