求人情報一覧
4件が検索されました。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社
人気テーマパークのオフィシャルホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社
人気テーマパークのオフィシャルホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル『ホテル内バンケット』/ケーヨーリゾート開発合同会社
ディズニーオフィシャルホテル内カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
『ガレリアカフェ 』/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ディズニーオフィシャルホテル内イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
『トスティーナ 』/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
ロビーラウンジ、ホテル
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ザ・ロビーラウンジ (THE LOBBY LOUNGE)
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.【他】店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.パティシエ・製菓 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.バーテンダー 、9.本部スタッフ 、10.その他 |
---|---|
エリア | 東京駅 |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 大丸東京店
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
・・・続きを読む
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
株式会社QUESTa(クエスタ)
ダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Garage Kitchen あそび
飲食を楽しめる!明確なインセンティブで実績を大きく還元★
勤務地: 千葉県船橋市西船4-29-13 ルネスgen 1F
最寄駅: 西船橋駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
飲食を楽しめる!船橋エリアの飲食企業。
明確なインセンティブで実績を大きく還元★
独立実績あり!大きく成長できる環境です!
船橋・西船橋エリアで”あそび”や“灯篭”、“らんたん”などのブランドを展開!料理は洋食・和食を掛け合わせたノージャンルの創作料理。様々な経験と知識、アイデアを活かし『冒険。探求。あそびゴコロ。』をコンセプトに多彩なお店を創っています!
調理経験は不問。飲食店好きが集まる会社なので、料理も接客もどちらも経験したい方、食べること、飲むことが好きな方を大歓迎!飲食店の経験を活かせて、自由度が高い環境をお探しの方にもぴったりの環境です。
予算達成でのインセンティブは5万円~15万円ほど。繁忙期は20万円ほどの月もあります。実力や実績がしっかりと評価される“やりがい”ある環境です!
飲食を楽しめる!船橋エリアの飲食企業。
明確なインセンティブで実績を大きく還元★
独立実績あり!大きく成長できる環境です!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 船橋、西船橋、ほか |
特徴 |
|