首都圏版
最終更新日 2024年05月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月16日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  5 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

東急目黒線

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

5件が検索されました。

『cafe & dining blue terminal』『blue temrinal - the restaurant -』/株式会社バリューテーブル

安定感抜群のオールデイダイニング

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

blue temrinal - the restaurant -/株式会社バリューテーブル

blue temrinal - the restaurant -/株式会社バリューテーブル

年間休日105日等、安定×やりがい両立のオールデイダイニング

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区大岡山2-10-1 東京工業大学蔵前会館 A館2F

最寄駅: 大岡山駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

『地域の財産』になる店づくりを行い、
各種ブランドを展開する成長企業が登場!
開発を含め、厨房部門強化を見据え人材募集

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.本部スタッフ 、4.その他 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ
エリア 大岡山・日本大通り・元町中華街・関内
特徴
  • 女性活躍中
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.

安定性抜群のセントラルキッチン

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社

ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社

飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分

TOYO JAPAN 株式会社 求人

“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実

ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。

会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。

今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。

安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。

“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 海外勤務あり

味工房スイセン

ケータリング、洋食、フレンチ、イタリアン

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • セントラルキッチン
  • 食品工場

味工房スイセン(洋食部門)

味工房スイセン(洋食部門)

【完全週休2日制】セントラルキッチンの調理スタッフ募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都品川区西五反田5-11-10

最寄駅: 不動前駅より徒歩7分

味工房スイセン 求人

東証上場企業グループの安定性★
完全週休2日制で待遇も◎
本部・営業メンバーも大募集!

「味工房スイセン」について…
和食・洋食・中華料理の調理・製造とケータリングサービスを手がける当社。パーティーや法要などに料理をお届けするほか、料理人を派遣しての出張料理などもおこなっています。スポーツ関連の依頼も多く、国際大会のレセプションイベントでの料理を担当することも!国内外の有名選手に、料理を提供する“やりがい”ある環境です。

★業績好調につき、新規メンバーを募集!
多くの依頼に応えるため、正社員4~5名&アルバイト3名~5名を増員!同期の仲間と共に、調理経験を活かして活躍しませんか。昇給・賞与・家族手当・退職金制度などが整った好環境です!

東証上場企業グループの安定性★
完全週休2日制で待遇も◎
本部・営業メンバーも大募集!

募集職種 1.本部スタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.その他 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い
エリア 五反田(不動前)
特徴
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

洋食亭ブラームス/株式会社ノースフィールド

洋食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

洋食亭ブラームス 武蔵小杉東急スクエア店

洋食亭ブラームス 武蔵小杉東急スクエア店

ノスタルジックを感じる、昔懐かしの洋食を提供!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町3-472 武蔵小杉東急スクアエ4F

最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩2分

席 数:50 ~ 80席

客単価:1000 ~ 3000円

株式会社ノースフィールド 求人

ノスタルジックな洋食店新規メンバー募集★
調理経験者▶月給30万円以上で優遇!
月8日休み&各種手当等、福利厚生も充実。

■新たな展開を見据え、新規メンバーを大募集!
老舗本格洋食店「洋食亭 ブラームス」。本格的な洋食の技術やノウハウを学ぶチャンス!
年齢を問わず、人柄を重視。洋食系の調理経験をお持ちの方はもちろん、これから洋食を学びたい方も大歓迎です。

▶全員が月8日休み
シフトで月8日の休日(週休2日)をしっかりと取得。仕事だけでなく、プライベートも大切にできる環境です。また、全店舗、最寄り駅から3分以内の好立地。日々の通勤も負担も軽減できます。

▶明確な昇給制度
「できる仕事が増えた」など、成長に応じた昇給制度をつくっています。一つ一つ仕事を覚えながら成長していくことができます。

ノスタルジックな洋食店新規メンバー募集★
調理経験者▶月給30万円以上で優遇!
月8日休み&各種手当等、福利厚生も充実。

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ
エリア ルミネ荻窪、東急スクエア武蔵小杉、メルサ自由が丘、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza

イタリアン主体のイノベーティブレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

D'ORO 都立大学

D'ORO 都立大学

東急東横線・都立大学、25席のイタリアンレストラン。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区中根2-3-20 1F

最寄駅: 都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅より徒歩16分、緑が丘駅より徒歩16分、大岡山駅より徒歩20分、奥沢駅より徒歩21分

席 数:10 ~ 30席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社Lalapalooza 求人

★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!

有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!

当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。

★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールスタッフ
エリア 初台、都立大学、二子玉川
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり

5件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧