都電荒川線の求人情報一覧
6件の都電荒川線の飲食求人が検索されました。
ハーベスト株式会社
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
菊かおる園店
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
安寿店
【レア求人】今期、新規事業所OPEN多数
将来を担う『調理師(責任者候補)』を募集
給与水準◎/各種手当充実/老舗安定企業
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 関東各エリアの介護福祉施設や病院など。 【関東エリア】 ・東京都/神奈川県/埼玉県/千葉県/群馬/茨城県/栃木県 ※転居を伴う転勤はありません。 ※勤務地のご希望を考慮します。ご相談ください。 ※U・... |
特徴 |
|
株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)
イタリアン
北国とミルク アトレヴィ大塚店
サントリーグループだからこその大きな裁量権で働きませんか!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-33-1 JR大塚南口ビル アトレヴィ大塚4F
最寄駅: 大塚駅より徒歩1分、大塚駅前駅より徒歩1分
サントリーグループだから安心・納得して
働ける!調理長・店長の平均年収500万。
入社後の昇給プランも明確だから安心です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【契】料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
株式会社バルニバービウィルワークス
カフェ・ダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
GOOD MORNING CAFE 早稲田
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都新宿区西早稲田1-9-12 大隈スクエアビル 1F
最寄駅: 早稲田駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
飲食店からはじまる、街づくりやライフ
スタイルを提案!料理やサービスの経験を
活かせるミドル・キャリア採用をスタート★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.バリスタ 、10.パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、茨城(土浦)、島根(出雲) |
特徴 |
|
ベーカリー、工場
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
B.C.BAKERY 尾久 (BAKERY)
あの「ベイクルーズ」の飲食部門、ベーカリースタッフの募集です
勤務地: 東京都北区昭和町3-1-10
最寄駅: 荒川車庫前駅より徒歩5分、尾久駅より徒歩5分、東尾久三丁目駅より徒歩5分
パティスリー、工場
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
B.C.BAKERY 尾久 (SWEETS)
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
SOMPOケアフーズ株式会社(Sompo Care Foods Inc.)※東証プライム上場グループ企業
実働8h・月9~10休暇の福祉施設
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
SOMPOケア ラヴィーレ 東池袋/SOMPOケアフーズ株式会社
【レア】SOMPOケアグループの安定性を感じる環境・待遇完備
勤務地: 東京都豊島区東池袋5-43-6 グレイプスJ東池袋
最寄駅: 向原駅より徒歩4分、東池袋四丁目駅より徒歩7分、新大塚駅より徒歩8分
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
焼鳥
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|