求人情報一覧
6件が検索されました。
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業の蕎麦・居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
そばと串焼き満天 つくば小野崎店/株式会社ホットランドグループ
株式会社アトム【東証スタンダード・名証メイン上場/コロワイドグループ企業】
上場企業の安定性を感じるステーキブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
ステーキ宮 守谷店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じるステーキブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
ステーキ宮 筑波学園店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じながら新たなワーク
スタイルを確立したい方を当社は歓迎です!
働き方・給与面で現状以上が叶う希少な職場
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県・栃木県・茨城県・群馬県・千葉県・神奈川県・東京都・埼玉県・山梨県・長野県・新潟県・富山県・福井県・石川県・愛知県・三重県・岐阜県・静岡県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・... |
特徴 |
|
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/蕎麦
- サービス学
- レストラン
いろり庵きらく 秋葉原/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/カレー
- サービス学
- レストラン
そばいち Tokyo Food Bar秋葉原/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
GYRO HOLDINGS INC (ジャイロホールディングス 株式会社)
実働8h・月8~9日休暇の沖縄料理
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
沖縄料理と炉端焼き なんくるないさー 秋葉原店/GYRO HOLDINGS 株式会社
業界屈指の自由度・安定性を持つ企業!多方面のサポート制度充実
勤務地: 東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX 3F
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩3分、末広町駅より徒歩3分
実働8h・月8~9日休暇の焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
べこたん 北千住店/GYRO HOLDINGS 株式会社
業界屈指の自由度・安定性を持つ飲食企業!
多方面でのサポート制度充実!将来性も抜群
腰を据えて働きたい方も独立したい方も歓迎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.寿司職人 、6.SV 、7.本部スタッフ 、8.その他 |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・大阪府・兵庫県・島根県・山口県のいずれか... |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
和食、居酒屋、炉端焼き、蕎麦
土風炉 秋葉原店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都千代田区神田佐久間町3-37
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
飲食業の本当の働きやすさとは?その問いに
真剣に応える会社です。未経験から即戦力の
ベテランさんまで活躍の場所が見つかります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い 、8.ホールスタッフ 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和
そば、和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- レストラン
小諸そば 昌平橋店
そば、和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- レストラン
小諸そば 北千住店
東京のビジネスマンを「食」から支える 総合食品企業!
勤務地: 東京都足立区千住旭町42-1 東武鉄道「北千住駅」3・4番線ホーム
最寄駅: 北千住駅より徒歩1分
客単価:1000円未満
店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!
【株式会社三ツ和について】
創業71年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。都内で70店舗展開する蕎麦店の「小諸そば」「蕎麦きり みよた」。オフィスランチ「嵯峨野」。官公庁などに提供する「炊飯米事業」など食品の「仕入・製造・物流・販売」を一貫しておこなう、「食」の総合企業です。
◎ワンランク上の和食・蕎麦チェーンブランド「蕎麦切り みよた」。
店長スタートの新規メンバーを大募集!!
新たな蕎麦ブランドとして立ち上げた「蕎麦きり みよた」。茹でたて、揚げたての商品をお客様の目の前で調理します。お客様の顔が見えるオープンキッチンで、付加価値の高い蕎麦を提供する、他にはないブランドです。
チェーン飲食店の経験者はもちろん、和食・蕎麦店での経験をお持ちの料理人さんなど、店長や料理長としてスタートできる飲食店経験者を大歓迎!今までの経験を活かして、キャリアUPしませんか?
店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【東京】 赤坂、八重洲(東京駅)、青山(表参道) 【神奈川】 新杉田 【埼玉】 与野、越谷レイクタウン ★埼玉、神奈川にお住まいの方で、各エリアの店舗の場合は、基本的に異動なし ★その他、小諸そば業態... |
特徴 |
|