求人情報一覧
6件が検索されました。
株式会社TPD
【月10休】大衆酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ニュー大衆酒場 煉
武蔵浦和駅徒歩3分!人気の大衆酒場で正社員を大募集
勤務地: 埼玉県さいたま市南区別所7-1-16
最寄駅: 武蔵浦和駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
GYRO HOLDINGS INC (ジャイロホールディングス 株式会社)
実働8h・月8~9日休暇の居酒屋・バル
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
函館飯 森町しげぞう さいたまスーパーアリーナ/GYRO HOLDINGS 株式会社
株式会社第一興商
イタリアン
- お酒学べる
大宮キッチン
新業態続々オープン!上場企業のスケールを
活かし、新たな改革が続々!今がチャンスの
会社で新しい成長ステージの中核を担う!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏ほか、全国での勤務になります。 ※お住まいを考慮しての配属となります。 【東京】港区、新宿区、豊島区、千代田区、品川区、中央区、渋谷区、台東区、大田区、荒川区、中野区、調布市、府中市 【神奈川】横浜 【埼... |
特徴 |
|
株式会社 鶏ヤロー
実働8時間!月給35万の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
居酒屋 それゆけ!鶏ヤロー 志木店
コロナ渦でも『増収・増益』業績好調!新規出店も見据えた募集★
勤務地: 埼玉県新座市東北2-37-10 高野ビル 1F
最寄駅: 志木駅より徒歩4分
客単価:3000 ~ 5000円
平均年収498万円/平均賞与は88万円!
やりがいは勿論、全員月8日休暇で安定性◎
社長/業態責任者 etc/社宅用意可能
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.SV 、6.本部スタッフ |
---|---|
エリア | ■東京…高田馬場・北千住・新宿・東武動物公園前・武蔵境・竹ノ塚・西葛西・東十条・町屋・飯田橋・田無・小平 ■千葉…津田沼・柏・西千葉・行徳・市川 ■神奈川…鶴見・平塚・本厚木・大和 ■埼玉…草加・北越谷・獨協大学... |
特徴 |
|
株式会社 浜倉的商店製作所
JR大宮駅改札内のグルメコート
全国ご当地グルメコート大宮横丁「うどん/そば店」(株)浜倉的商店製作所
全社員週休2日制(曜日希望可/年間120日取得可)
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町 JR大宮駅改札内「エキュート大宮 ノース」
最寄駅: 大宮駅より徒歩スグ
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
大宮駅改札内の全国グルメコート
全国ご当地グルメコート大宮横丁「ラーメン」(株)浜倉的商店製作所
大宮駅改札内のグルメコート
全国ご当地グルメコート大宮横丁「丼店」(株)浜倉的商店製作所
全社員週休2日制(曜日希望可/年間120日取得可)
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町 JR大宮駅改札内「エキュート大宮 ノース」
最寄駅: 大宮駅より徒歩スグ
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
株式会社リキッド
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
小手指 赤レンガキッチン
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
新所沢クラフトダイニング
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
鶴瀬クラフトダイニング
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
上福岡クラフトダイニング
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
100wine&CRAFT BEER みずほ台キッチン
お客様同様にスタッフを大事にする当社
年3回のインセンティブと月8日休日は魅力
社員比率が約80%で働きやすい環境☆
【リキッドとは】
東京・埼玉に28店舗のダイニングバーを展開。
お客様に飽きの来ない戦略でお店を運営しています。
現状に満足しないで常に新たなことにチャレンジをしていくことで会社の活性化を図っています。最近では、チャレンジの一環として「ビール醸造所の開設」となります。
そして、本部主導で決定するのではなくスタッフみんなで物事を具現化するスタイル。
当社は、お店づくりだけに注力するのではなくスタッフの働きやすさも重視し
「ソムリエなどの資格取得」「インセンティブ拡充」など様々な取り組みをしています。
中途入社も多く社歴のハンデは一切ないのでご安心ください!
お客様同様にスタッフを大事にする当社
年3回のインセンティブと月8日休日は魅力
社員比率が約80%で働きやすい環境☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.その他 |
---|---|
エリア | 【西武池袋線沿線】 石神井公園店 「SHAKU SHAKUクラフトダイニング」 保谷店「保谷ダイニング」 大泉学園店「大泉学園クラフトビール工房」※醸造所併設 ひばりヶ丘店「ハレノヒキッチン」 東久留米店「東... |
特徴 |
|