調理見習い・調理補助 埼玉県の求人情報一覧
4件の調理見習い・調理補助 埼玉県の飲食求人が検索されました。
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
カフェ
- サービス学
こなな ルミネ大宮店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ2 1F
最寄駅: 大宮駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
カフェ
- サービス学
THE ALLEY 大宮店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ大宮店 ルミネ2 1F
最寄駅: 大宮駅より徒歩1分
客単価:1000円未満
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.月給21万4992円~ 、2.時給1100円~1300円 |
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社ピー・エス・コープ
カフェ・パティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
ラ・メゾン アンソレイユターブル ルミネ大宮店(ルミネ2 5F)
カフェ・パティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
ラ・メゾン アンソレイユターブル パティスリー ルミネ大宮店
カフェ・パティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
ラ・メゾン アンソレイユターブル パティスリー浦和パルコ店
カフェ・パティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
ラ・メゾン アンソレイユターブル アトレマルヒロ店
カフェ・洋食
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
カフェ・アドレス ルミネ大宮店
人気のカフェ・パティスリーを多数展開!
残業月平均10時間程。年間休日118日。
カフェ運営のすべてを経験できるお仕事♪
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.月給21万円~25万円 |
エリア | ■東京(新宿、恵比寿、有楽町、上野、大崎、池袋、町田、調布、吉祥寺、北千住、赤羽、錦糸町、小岩) ■神奈川(横浜、川崎、みなとみらい、武蔵小杉、辻堂、相模大野) ■埼玉(大宮、浦和、所沢) ■千葉(千... |
特徴 |
|
四季の懐石 桜茶屋/有限会社 桜茶屋
懐石料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
四季の懐石 桜茶屋
勤務時間は基本16時まで!岩槻の懐石料理の名店がついに募集◎
勤務地: 埼玉県さいたま市岩槻区岩槻区城町2-6-54
最寄駅: 岩槻駅より徒歩25分、東岩槻駅より徒歩27分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
~岩槻に構える懐石料理の名店が追加募集~
基本17時までの勤務で残業代は別途支給!
働きやすさを第一に考える環境が魅力的◎
~桜茶屋とは~
埼玉県岩槻の地に600坪という広大な庭園を構える桜茶屋。
約40年前に、先代が12代続く料理屋を譲り、手造りの庭と隠居所を構えたのが桜茶屋の起源です。趣のある築80年のお部屋や、中村叙容の欄間や書画があるお部屋などから臨む春夏秋冬の景色を持つ庭園は自慢の一つです。
懐石料理には豊富なコースがあり、お椀や造り、A5和牛など、旬の味覚や彩りを活かした一品をご用意しています。
初宮参りや七五三など、お子様の節目のお祝いをはじめ、ご両家のお顔合せや、長寿のお祝などにもご利用いただいています。
~岩槻に構える懐石料理の名店が追加募集~
基本17時までの勤務で残業代は別途支給!
働きやすさを第一に考える環境が魅力的◎
募集職種 | 1.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.時給1,100円~ |
エリア | 岩槻駅・東岩槻駅 |
特徴 |
|
株式会社リエイ
川越・社員食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
川越・社員食堂(株式会社リエイ)
売上高150億超!大手優良企業でのお仕事
飲食調理経験者が活躍するセカンドキャリア
安定×やりがい×安心の労働環境が揃う場所
◇◆株式会社リエイ◆◇
「ライフサービス」「介護サービス」の2つの事業で「人から人への生活サービス」をテーマにグローバルな発展を目指し、全国で500ヶ所以上の事業所、約4000名の従業員を抱え、業界でも注目される成長企業です。
当社では『介護から快護へ』をテーマに、“癒しと食のおもてなし”をサービスの基本として調理しています。施設での食事もホテルやレストランと同じく、美味しい食事を提供して楽しんでもらうことは同じ。日々の食事を流れ作業にならないよう、ホスピタリティと使命感を持ち、美味しく、適温で、最高のタイミングで提供できる料理人を求めています。
売上高150億超!大手優良企業でのお仕事
飲食調理経験者が活躍するセカンドキャリア
安定×やりがい×安心の労働環境が揃う場所
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、福岡、香川の各施設 |
特徴 |
|