求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社 木曽路(東京証券取引所プライム市場・名古屋証券取引所プレミア市場)
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 千葉店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 千葉県千葉市中央区問屋町2-10
最寄駅: 千葉中央駅より徒歩10分、本千葉駅より徒歩10分、市役所前駅より徒歩8分
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 幕張店
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 船橋北口店
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 柏店
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 新松戸店
株式会社ファイブグループ ※居酒屋事業本部
安定感抜群の母体を持つ居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
居酒屋いくなら俺んち来い。西船橋店 /株式会社ファイブグループ
今後も出店多数!将来性×安定が両立する好環境★
勤務地: 千葉県船橋市印内町564-8 サウスサイドビル地下1F
最寄駅: 西船橋駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
SOMPOケアフーズ株式会社(Sompo Care Foods Inc.)※東証プライム上場グループ企業
実働8h・月9~10休暇の福祉施設
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
そんぽの家 柏豊四季/SOMPOケアフーズ株式会社
実働8h・月9~10休暇の福祉施設
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
そんぽの家 都賀/SOMPOケアフーズ株式会社
『すし 旬鮮料理 しゃり膳 船橋店・北習志野店・新鎌ヶ谷店』/有限会社しゃり膳
月給42万以上+インセンティブ支給の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
すし旬鮮料理 しゃり膳 北習志野店
業界で1番経験意欲を評価する会社である為にスタッフ目線を徹底
勤務地: 千葉県船橋市習志野台2-1-1 EMCビル 1F
最寄駅: 北習志野駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
業界で1番評価・還元できる会社として各種
制度・環境面を整備!【寿司職人の方必見】
月給42万円以上+インセンティブを支給。
ー“地域で1番の店になろう”をテーマに営業するグループですー
市場より毎朝届く旬を感じる魚介類を用いて、本格寿司・一品料理をどこか心地良さを感じる店内で提供する正統派寿司店を展開。
特別な日など、どこか非日常的イメージのある寿司ですが、
仕入れや仕込みから、仕上げの段階までこだわりを持って行い、
クオリティに妥協することなく、月に何度も通える様なスタイルで営業中。
ーまずは1度体感していただいてからのご入社もOKー
例えば、寿司業界での勤務経験をお持ちの方であっても、
各お店・会社により、雰囲気やスピード感などは異なるもの。
だからこそ、双方納得の上でご入社いただける様に、入社前の面接だけでなく、体験入店形式で実際の雰囲気を感じていただく…そんな事もご希望があれば可能です。
「○○ってできるんでしょうか?」といったご質問・ご相談も歓迎しているので、ご興味をお持ちいただけた方は是非1度お話をしましょう!
業界で1番評価・還元できる会社として各種
制度・環境面を整備!【寿司職人の方必見】
月給42万円以上+インセンティブを支給。
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 船橋・北習志野・新鎌ヶ谷 |
特徴 |
|
『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』etc./ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部
月8~10日休など安定感抜群の定食
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
海鮮食堂 とみうら亭/ヤマトサカナ株式会社
新ブランドが7月にグランドオープン決定!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。
7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『ヤマト サカナ 野田店』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。
定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。
良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープン!
新ブランドが7月にグランドオープン決定!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.寿司職人 、5.その他 、6.販売 |
---|---|
エリア | 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば・大阪府・奈良県(希望者のみ)... |
特徴 |
|