寿司 東京都の求人情報一覧
4件の寿司 東京都の飲食求人が検索されました。
「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
岩佐寿し
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日制の『丼専門店』
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
つきじ丼匠
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
弁富すし
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社 浜倉的商店製作所
エンタメ飲食街の寿司店
肴鮨(龍乃都飲食街)
寿司店料理長・店長経験者は月給37万円以上+賞与(週休2日)
勤務地: 東京都新宿区新宿3-36-12
最寄駅: 新宿三丁目駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩1分
客単価:3000 ~ 5000円
月8~10日休み!国際的エンタメ食祭街
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
関東食祭(新宿カブキhall)/ (株)浜倉的商店製作所
新規出店多数で店長・料理長以上のポスト拡大!
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-29-1東急歌舞伎町タワー 2F
最寄駅: 西武新宿駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩7分、新宿三丁目駅より徒歩8分
客単価:3000 ~ 5000円
漁場直送鮮魚酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 英会話
魚河岸 魚の浜恵(有楽町産直横丁)/(株)浜倉的商店製作所
業界No.1の賃金水準を目指し、躍進を続ける成長企業です!
勤務地: 東京都千代田区有楽町2-1-1
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/居酒屋
- サービス学
- 魚が学べる
鮨 酒 肴 杉玉 巣鴨/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/寿司
- サービス学
- 魚が学べる
回転寿司 羽田市場 グランスタ東京/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
和食・日本料理
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
XEX 愛宕 グリーンヒルズ aburiyaki&sushi An
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー42F
最寄駅: 御成門駅より徒歩4分、神谷町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
寿司・鉄板焼き
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
atelier 森本 XEX
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都港区六本木7-21-19 I.K.N.六本木ビル
最寄駅: 六本木駅より徒歩7分、乃木坂駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
3月28日ピッツァ&カフェの新ブランドが
OPEN!4月11日湘南エリアにも新規出
店!上場企業の安定性と挑戦が生む成長性★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓製造 、13.寿司職人 、14.【ア】調理スタッフ 、15.【ア】ホールサービス 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|