首都圏版
最終更新日 2024年05月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月16日UP! 毎週木曜更新

東京の求人情報一覧

東京の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した東京の求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

東京

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

3件の東京の飲食求人が検索されました。

株式会社資生堂パーラー

【資生堂グループ】スイーツ・製菓

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

資生堂パーラーショップ(八重洲)

資生堂パーラーショップ(八重洲)

資生堂グループで活かす、レストラン経験。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内1丁目9-1 東京駅一番街B1F北通り

最寄駅: 東京駅より徒歩1分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

資生堂グループで活かす、レストラン経験。
ハイクラスなレストランから、カジュアルな
カフェまで多彩なフィールドがあります。

募集職種 1.ホールスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.レセプショニスト 、4.販売 、5.バーテンダー 、6.【ア】販売 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】レセプショニスト 、9.【ア】パティシエ・製菓
エリア 銀座、日本橋、原宿、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.

ステーキ・鉄板焼き

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

鉄板焼き 一心

鉄板焼き 一心

東京の玄関口、八重洲で隠れ家TEPPAN-YAKIを愉しむ。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋3-3-12 E-1ビル B1F-C

最寄駅: 東京駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

都内一等地・地方都市で高級業態を展開中!
和食・寿司・天ぷら・鉄板焼の合同募集
分かりやすい評価制度で手取り50万以上可

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ
エリア <東京> 新宿、銀座、神楽坂、麻布十番、八重洲 など ★4月下旬、銀座で寿司の有名ブランドOPEN決定 <大阪> 難波、梅田 など <愛知> 名駅 など...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和

そば、和食、居酒屋

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • レストラン

蕎麦きり みよた 八重洲店

蕎麦きり みよた 八重洲店

東京のビジネスマンを「食」から支える 総合食品企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八重洲2-1-1 八重洲地下街中4号

最寄駅: 東京駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000円未満

株式会社三ッ和 求人

店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!

【株式会社三ツ和について】
創業71年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。都内で70店舗展開する蕎麦店の「小諸そば」「蕎麦きり みよた」。オフィスランチ「嵯峨野」。官公庁などに提供する「炊飯米事業」など食品の「仕入・製造・物流・販売」を一貫しておこなう、「食」の総合企業です。


◎ワンランク上の和食・蕎麦チェーンブランド「蕎麦切り みよた」。
店長スタートの新規メンバーを大募集!!


新たな蕎麦ブランドとして立ち上げた「蕎麦きり みよた」。茹でたて、揚げたての商品をお客様の目の前で調理します。お客様の顔が見えるオープンキッチンで、付加価値の高い蕎麦を提供する、他にはないブランドです。
チェーン飲食店の経験者はもちろん、和食・蕎麦店での経験をお持ちの料理人さんなど、店長や料理長としてスタートできる飲食店経験者を大歓迎!今までの経験を活かして、キャリアUPしませんか?

店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ
エリア 【東京】 赤坂、八重洲(東京駅)、青山(表参道) 【神奈川】 新杉田 【埼玉】 与野、越谷レイクタウン ★埼玉、神奈川にお住まいの方で、各エリアの店舗の場合は、基本的に異動なし ほか...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

3件の東京の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧