首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社 浜倉的商店製作所の求人は、2022/05/19 ~ 2022/06/02まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社 浜倉的商店製作所

株式会社 浜倉的商店製作所/2022-2023 新規OPENプロジェクト事業部

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与
  • 海外勤務

株式会社 浜倉的商店製作所/2022-2023 新規OPENプロジェクト事業部 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/05/19~2022/06/02 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス、鉄板調理、焼鳥職人

オープニングで入社スタートできます!
年俸1500万円を目指すリーダーコースも
「オンライン会社説明会」参加受付中!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所/2022-2023 新規OPENプロジェクト事業部 求人
  • 株式会社 浜倉的商店製作所/2022-2023 新規OPENプロジェクト事業部 求人
  • 株式会社 浜倉的商店製作所/2022-2023 新規OPENプロジェクト事業部 求人

オープニングで入社スタートできます!
年俸1500万円を目指すリーダーコースも
「オンライン会社説明会」参加受付中!

―――――――――――――――――――
人と話題を引き寄せるオンリーワン企業!
―――――――――――――――――――
「浜焼」「横丁」「産直」等、全国的に広がった業態を数々誕生させたパイオニア!ユニークな発想で文化継承&遊びゴコロ溢れる飲食店開発で成長する注目企業〈2009年・2020年外食アワード受賞〉で経営幹部または独立を目指しませんか!
―――――――――――――――――――
2022年‐2023年 4施設35店舗OPEN!
オープニングメンバー(調理・ホール)同時募集
―――――――――――――――――――
〈第1弾〉新宿3丁目「ネクスト屋台(4店舗)」2022年6月
〈第2弾〉道玄坂1丁目「ビル丸ごと日韓食市(4店舗)」2022年8月~10月順次
〈第3弾〉新宿3丁目「龍乃都飲食街(15店舗)」2022年10月
〈第4弾〉歌舞伎町「新宿食祭街(12店舗)」2023年4月
焼肉・居酒屋・焼鳥・韓国・ラーメン・中華・洋食の経験者歓迎!

株式会社 浜倉的商店製作所/2022-2023 新規OPENプロジェクト事業部 求人

―――――――――――――――――――
夢・目標・ライフスタイルに合わせ
働き方はあなた次第!★全社員月8日休み★
―――――――――――――――――――
★経営幹部を目指す方は「リーダーコース」※入社後、能力次第で短期昇格・昇給!【キャリアプラン】一般社員〈30万円以上※経験者〉⇒料理長・店長(月給36万円~50万円+諸手当+賞与)⇒統括料理長・店長(月給+3万円×管理店舗数※上限月給100万円+賞与)⇒総料理長(月給83万円以上+諸手当+賞与)⇒事業本部長(月給100万円以上+諸手当+賞与)⇒執行役員(年俸1500万円以上)⇒取締役

★時間・休日重視の方は「一般社員コース」※実働8時間(残業なし)、勤務時間帯・休日曜日希望OK!【あなたの個性・能力で給与UP】月給23万(未経験者)~30万円+諸手当(定額手当10,000円~50,000円/キャラクター手当・トレーナー手当・ドリンクスペシャリスト等々、一時手当10,000円~50,000円/オープニング手当・イベント手当・月間MVP等々、投げ銭制度100円~10,000円/お客様がモバイルでチップ、スタッフ紹介謝礼金20,000円~150,000円)

★在籍中にコース変更が何度でも可能です。
  • 株式会社 浜倉的商店製作所/2022-2023 新規OPENプロジェクト事業部 求人 働き方が違ってもお店に入ればみんな同じ仲間!個性やキャラクターを活かしきり、そこにしかない賑わいを生んでいます!

    働き方が違ってもお店に入ればみんな同じ仲間!個性やキャラクターを活かしきり、そこにしかない賑わいを生んでいます!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所/2022-2023 新規OPENプロジェクト事業部 求人 産直素材を活かした専門料理からB級グルメまで。色んなジャンルの経験者がお互いを認め合い学び合いながらスキルアップ!

    産直素材を活かした専門料理からB級グルメまで。色んなジャンルの経験者がお互いを認め合い学び合いながらスキルアップ!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所/2022-2023 新規OPENプロジェクト事業部 求人 マニュアルなし、髪型・メイク・ファッション自由!個性を活かし、現場を楽しみながら幹部を目指してください!

    マニュアルなし、髪型・メイク・ファッション自由!個性を活かし、現場を楽しみながら幹部を目指してください!

―――――――――――――――――――
あらゆるジャンルの経験者を大歓迎します!
全国産直食材の専門料理からB級グルメまで!
―――――――――――――――――――
★和食・イタリアン・居酒屋・中華・焼肉・韓国・ラーメン・ファミレス・ファストフード等、あらゆる飲食店出身者が経験を活かせる店舗があります!

【店舗裁量権が大きい!独立に向け店舗運営も学べます】
FL管理、仕入、販促企画等は各店舗の店長・料理長の采配にお任せしています。裁量権の大きい現場を楽しみながら活躍の領域を広げてください。

【集合体店舗での独立可能です】
「横丁」や「飲食街」の繁盛店舗を希望者に業務委託するリスクのない独立も可能です!

【あらゆる業界との人脈も貴方の財産に】
全国の生産者から、大手メーカー、イベンター、各メディア、ミュージシャン、芸人等、あらゆる業界とのコラボイベント・企画・フェアを定期開催!各業界とのダイナミックな仕事を通じた繋がりで貴方を大きく成長させます!

【「〇〇マニア」「自称〇〇バカ」大歓迎】
新メニュー考案に向け、肉・魚・貝等の「素材系マニア」、全国のラーメン・餃子・焼きそば・唐揚げ等の「B級グルメマニア」や「スイーツ・甘味マニア」等、‟自称〇〇バカ“も大歓迎!

【上京希望者大歓迎!】
都内に初期費用0円のシェアハウス寮完備!
(生活家具一式完備/家賃月4万円~)
体験入社にもご利用いただけます!

株式会社 浜倉的商店製作所/2022-2023 新規OPENプロジェクト事業部 求人

オンライン会社説明会開催中!

弊社ではどなたでも気軽に参加できるオンライン会社説明会を開催中(無料/毎週月曜日・水曜日)です!会社の事、仕事の事、求人ではまだ公表できないOPENプロジェクトの事などをお話しさせていただきます!(もちろん、ご質問もOK!)参加希望の方は、応募フォームに「オンライン会社説明会参加希望」と入力、または「オンライン会社説明会参加フォーム」に直接アクセスしてください!⇒https://www.hamakura-style.com/recruit/career-st-form/

株式会社 浜倉的商店製作所/2022-2023 新規OPENプロジェクト事業部が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
新規オープン多数につき、20代・30代の料理長ポストも多数!FL管理、仕入、販促企画等は各店舗の店長・料理長の采配にお任せしています。裁量権の大きい現場を楽しみながら活躍の領域を広げてください。
※キャリアプラン
【料理長】
配属店舗の厨房管理全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
次期料理長を育成し、その店舗・部下を統括管理していただきます。
↓ ↓ ↓
【総料理長】
メニュー・商品開発、各事項の社内浸透等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【執行役員】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
給与

月給 36万円~50万円

【料理長】
※上記金額の間で経験・能力によりスタート給与を決定します。
※決定給与+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
給与+(3万円×管理店舗数)※上限月給100万円+賞与
↓ ↓ ↓
【総料理長】
月給83万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
月給100万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【執行役員】
年俸1500万円以上
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
能力・実績による年俸制
求める人物像・資格
○料理長または同等クラスの経験がある方(ジャンルは問いません)
※新ブランドOPENに向け「焼肉」「韓国料理」経験者は特に歓迎!
○将来は会社幹部(業態開発・メニュー開発・プロデュース)を目指している方
休日・休暇
○月8日休(曜日は希望考慮)
○夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用できます)
勤務時間
当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい・家庭事情・ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。在籍中の勤務条件の変更は何度でも可能です。
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇格・昇給有(研修期間での能力で最短1ヶ月で昇格・昇給します)
○業績給(配属店舗の売上・目標利益が達成した場合に年4回支給)
○決算賞与(目標業績達成の場合)
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○諸手当(店舗責任者が本部に無限に申請)
【通常定額手当/10,000円~50,000円】
キャラクター手当(英語力や一芸等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当・クリンネス手当等々、唯一無二の存在感や優れた能力に対して毎月10,000円~50,000円支給、複数店舗管理手当30,000円/1店舗)
【一時手当/10,000円~50,000円】
オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVP(ベストスマイル・ベストサービス・ベストクック・ベストボイス・ベストファッション)等々、一時手当として10,000円~50,000円支給
【投げ銭制度/100円~10000円(お客様1名につき)】
お客様がスタッフに対し、モバイルで投げ銭(チップ)を投入できる制度。
【スタッフ紹介謝礼金/20,000円~150,000円】
アルバイト採用で20,000円(1名につき)、社員採用で150,000円(1名につき)
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修(全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施)
○海外研修(グアム※直営店)
○食事付
○髪型・髪色・ヒゲ・ファッション自由(エプロン/コックコート有)
○直営店舗業務委託による独立制度あり(子会社化も可能)

店長・店長候補

仕事内容
新規オープン多数につき、20代・30代の店長ポストも多数!FL管理、仕入、販促企画等は各店舗の店長・料理長の采配にお任せしています。裁量権の大きい現場を楽しみながら活躍の領域を広げてください。
※キャリアプラン
【店長】
配属店舗の管理全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【統括店長】
次期店長を育成し、その店舗・部下を統括管理していただきます。
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【執行役員】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。


給与

月給 36万円~50万円

【店長】
※上記金額の間で経験・能力によりスタート給与を決定します。
※決定給与+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【統括店長】
給与+(3万円×管理店舗数)※上限月給100万円+賞与
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
月給100万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【執行役員】
年俸1500万円以上
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
能力・実績による年俸制
求める人物像・資格
○店長または同等クラスの経験がある方(飲食店のジャンルは問いません)
○将来は会社幹部(業態開発・メニュー開発・プロデュース)を目指している方

休日・休暇
○月8日休(曜日は希望考慮)
○夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用できます)
勤務時間
当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい・家庭事情・ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。在籍中の勤務条件の変更は何度でも可能です。
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇格・昇給有(研修期間での能力で最短1ヶ月で昇格・昇給します)
○業績給(配属店舗の売上・目標利益が達成した場合に年4回支給)
○決算賞与(目標業績達成の場合)
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○諸手当(店舗責任者が本部に無限に申請)
【通常定額手当/10,000円~50,000円】
キャラクター手当(英語力や一芸等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当・クリンネス手当等々、唯一無二の存在感や優れた能力に対して毎月10,000円~50,000円支給、複数店舗管理手当30,000円/1店舗)
【一時手当/10,000円~50,000円】
オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVP(ベストスマイル・ベストサービス・ベストクック・ベストボイス・ベストファッション)等々、一時手当として10,000円~50,000円支給
【投げ銭制度/100円~10000円(お客様1名につき)】
お客様がスタッフに対し、モバイルで投げ銭(チップ)を投入できる制度。
【スタッフ紹介謝礼金/20,000円~150,000円】
アルバイト採用で20,000円(1名につき)、社員採用で150,000円(1名につき)
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修(全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施)
○海外研修(グアム※直営店)
○食事付
○髪型・髪色・ヒゲ・ファッション自由(エプロン/コックコート有)
○直営店舗業務委託による独立制度あり(子会社化も可能)

調理スタッフ

仕事内容
新規オープン多数につき、20代・30代の料理長ポストも多数!FL管理、仕入、販促企画等は各店舗の店長・料理長の采配にお任せしています。裁量権の大きい現場を楽しみながら活躍の領域を広げてください。「役職に就くのは苦手」という方も歓迎!キャラクターや特技を手当で評価いたします(待遇参照)。
※キャリアプラン
【一般社員】
配属店舗の厨房業務全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【料理長】
配属店舗の厨房管理全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
次期料理長を育成し、その店舗・部下を統括管理していただきます。
↓ ↓ ↓
【総料理長】
メニュー・商品開発、各事項の社内浸透等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【執行役員】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
給与

月給 30万円~50万円

○入社1ヶ月間は月給30万円以上で応相談(経験者)。
○入社1ヶ月後、調理技能テストにより実力ある方は「料理長」として月給36万円~50万円の間でスタート。※希望者は入社時にテストを実施し初月より月給50万円も可能です。(テストというと堅いイメー ジですが、あくまでも貴方の経験を給与で評価するためのチャンスと捉えてください)
○上記基本月給に諸手当+賞与が加算されます。

★スタート基本給与実績★
28才男性/月給38万円(調理経験10年)
31才男性/月給35万円(調理経験7年)

★昇給・昇格実績★
26才男性/月給30万円⇒月給45万円(入社1年/料理長昇格)

★キャリアプラン★
【料理長】
月給36万円~50万円
※決定給与+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
給与+(3万円×管理店舗数)※上限月給100万円+賞与
↓ ↓ ↓
【総料理長】
月給83万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
月給100万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【執行役員】
年俸1500万円以上
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
能力・実績による年俸制


求める人物像・資格
○飲食店での調理経験がある方(ジャンルは問いません)
※新ブランドOPENに向け「焼肉」「韓国料理」経験者は特に歓迎!
○将来は会社幹部(業態開発・メニュー開発・プロデュース)を目指している方
休日・休暇
○月8日休(曜日は希望考慮)
○夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用できます)
勤務時間
当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい・家庭事情・ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務等、気兼ねなくご相談下さい。◎在籍中の勤務条件の変更は何度でも可能です。
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇格・昇給有(研修期間での能力で最短1ヶ月で昇格・昇給します)
○業績給(配属店舗の売上・目標利益が達成した場合に年4回支給)
○決算賞与(目標業績達成の場合)
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○諸手当(店舗責任者が本部に無限に申請)
【通常定額手当/10,000円~50,000円】
キャラクター手当(英語力や一芸等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当・クリンネス手当等々、唯一無二の存在感や優れた能力に対して毎月10,000円~50,000円支給、複数店舗管理手当30,000円/1店舗)
【一時手当/10,000円~50,000円】
オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVP(ベストスマイル・ベストサービス・ベストクック・ベストボイス・ベストファッション)等々、一時手当として10,000円~50,000円支給
【投げ銭制度/100円~10000円(お客様1名につき)】
お客様がスタッフに対し、モバイルで投げ銭(チップ)を投入できる制度。
【スタッフ紹介謝礼金/20,000円~150,000円】
アルバイト採用で20,000円(1名につき)、社員採用で150,000円(1名につき)
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修(全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施)
○海外研修(グアム※直営店)
○食事付
○髪型・髪色・ヒゲ・ファッション自由(エプロン/コックコート有)
○直営店舗業務委託による独立制度あり(子会社化も可能)

ホールサービス

仕事内容
新規オープン多数につき、20代・30代の店長ポストも多数あり!FL管理、仕入、販促企画等は各店舗の店長・料理長の采配にお任せしています。裁量権の大きい現場を楽しみながら活躍の領域を広げてください。「役職に就くのは苦手」という方も歓迎!キャラクターや特技を手当で評価いたします(待遇参照)。
※キャリアプラン
【一般社員】
配属店舗のホール業務全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【店長】
配属店舗の管理全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【統括店長】
次期店長を育成し、その店舗・部下を統括管理していただきます。
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【執行役員】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
給与

月給 30万円~50万円

○入社1ヶ月間は月給30万円以上で応相談(飲食業経験者)。
○入社1ヶ月後、実力ある方は「店長」として月給36万円~50万円の間でスタート。
○決定給与+諸手当+賞与

★昇給・昇格実績★
26才男性/入社時月給28万円⇒月給45万円(入社1年目/マネージャー)
25才男性/入社時月給28万円⇒月給40万円(入社1年目/店長) 

★キャリアプラン★
【店長】
月給36万円~50万円
※決定給与+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【統括店長】
給与+(3万円×管理店舗数)※上限月給100万円+賞与
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
月給100万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【執行役員】
年俸1500万円以上
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
能力・実績による年俸制
求める人物像・資格
○飲食店でのホールサービス経験がある方(ジャンルは問いません)
○将来は会社幹部(業態開発・メニュー開発・プロデュース)を目指している方
○飲食業界未経験者歓迎
休日・休暇
○月8日休み(曜日は希望考慮)
○夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください)
勤務時間
当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務等、気兼ねなくご相談下さい。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇格・昇給有(研修期間の実力を判断し最短1ヶ月で昇格・昇給します)
○業績給(配属店舗の売上・目標利益が達成した場合に年4回支給)
○決算賞与(目標業績達成の場合)
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○諸手当(店舗責任者が本部に無限に申請)
【通常定額手当/10,000円~50,000円】
キャラクター手当(語学力や一芸)、トレーナー手当、サービススペシャリスト手当、アテンドスペシャリスト手当、ドリンクスペシャリスト手当、クリンネス手当等、唯一無二の存在や優れた能力に対して毎月10,000円~50,000円支給、複数店舗管理手当30,000円/1店舗)
【一時手当/10,000~50,000円】
オープニング手当、商品開発手当、イベント手当、店舗立て直し手当、月間MVP(ベストスマイル・ベストサービス・ベストクック・ベストボイス・ベストファッション)等、一時手当として10,000円~50,000円支給
【投げ銭制度/100円~10000円(お客様1名)】
お客様がスタッフに対しモバイルで投げ銭(チップ)を投入できる制度。
【スタッフ紹介謝礼金/20,000円~150,000円】
アルバイト採用で20,000円(1名)、社員採用で150,000円(1名)
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修(全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施)
○海外研修(グアム※直営店)
○食事付
○髪型・髪色・ヒゲ・ファッション自由(エプロン/コックコート有)
○直営店舗業務委託による独立制度あり(子会社化も可能)

鉄板調理

仕事内容
新規オープン多数につき、20代・30代の料理長ポストも多数!FL管理、仕入、販促企画等は各店舗の店長・料理長の采配にお任せしています。裁量権の大きい現場を楽しみながら活躍の領域を広げてください。「役職に就くのは苦手」という方も歓迎!キャラクターや特技を手当で評価いたします(待遇参照)。
※キャリアプラン
【一般社員】
配属店舗の厨房業務全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【料理長】
配属店舗の厨房管理全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
次期料理長を育成し、その店舗・部下を統括管理していただきます。
↓ ↓ ↓
【総料理長】
メニュー・商品開発、各事項の社内浸透等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【執行役員】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
給与

月給 30万円~50万円

○入社1ヶ月間は月給30万円以上で応相談(経験者)。
○入社1ヶ月後、調理技能テストにより実力ある方は「料理長」として月給36万円~50万円の間でスタート。※希望者は入社時にテストを実施し初月より月給50万円も可能です。(テストというと堅いイメー ジですが、あくまでも貴方の経験を給与で評価するためのチャンスと捉えてください)
○上記基本月給に諸手当+賞与が加算されます。

★スタート基本給与実績★
28才男性/月給38万円(調理経験10年)
31才男性/月給35万円(調理経験7年)

★昇給・昇格実績★
26才男性/月給30万円⇒月給45万円(入社1年/料理長昇格)

★キャリアプラン★
【料理長】
月給36万円~50万円
※決定給与+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
給与+(3万円×管理店舗数)※上限月給100万円+賞与
↓ ↓ ↓
【総料理長】
月給83万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
月給100万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【執行役員】
年俸1500万円以上
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
能力・実績による年俸制


求める人物像・資格
○飲食店での調理経験がある方(ジャンルは問いません)
※新ブランドOPENに向け「焼肉」「韓国料理」経験者は特に歓迎!
○将来は会社幹部(業態開発・メニュー開発・プロデュース)を目指している方
休日・休暇
○月8日休(曜日は希望考慮)
○夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用できます)
勤務時間
当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい・家庭事情・ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務等、気兼ねなくご相談下さい。◎在籍中の勤務条件の変更は何度でも可能です。
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇格・昇給有(研修期間での能力で最短1ヶ月で昇格・昇給します)
○業績給(配属店舗の売上・目標利益が達成した場合に年4回支給)
○決算賞与(目標業績達成の場合)
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○諸手当(店舗責任者が本部に無限に申請)
【通常定額手当/10,000円~50,000円】
キャラクター手当(英語力や一芸等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当・クリンネス手当等々、唯一無二の存在感や優れた能力に対して毎月10,000円~50,000円支給、複数店舗管理手当30,000円/1店舗)
【一時手当/10,000円~50,000円】
オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVP(ベストスマイル・ベストサービス・ベストクック・ベストボイス・ベストファッション)等々、一時手当として10,000円~50,000円支給
【投げ銭制度/100円~10000円(お客様1名につき)】
お客様がスタッフに対し、モバイルで投げ銭(チップ)を投入できる制度。
【スタッフ紹介謝礼金/20,000円~150,000円】
アルバイト採用で20,000円(1名につき)、社員採用で150,000円(1名につき)
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修(全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施)
○海外研修(グアム※直営店)
○食事付
○髪型・髪色・ヒゲ・ファッション自由(エプロン/コックコート有)
○直営店舗業務委託による独立制度あり(子会社化も可能)

焼鳥職人

仕事内容
新規オープン多数につき、20代・30代の料理長ポストも多数!FL管理、仕入、販促企画等は各店舗の店長・料理長の采配にお任せしています。裁量権の大きい現場を楽しみながら活躍の領域を広げてください。「役職に就くのは苦手」という方も歓迎!キャラクターや特技を手当で評価いたします(待遇参照)。
※キャリアプラン
【一般社員】
配属店舗の厨房業務全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【料理長】
配属店舗の厨房管理全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
次期料理長を育成し、その店舗・部下を統括管理していただきます。
↓ ↓ ↓
【総料理長】
メニュー・商品開発、各事項の社内浸透等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【執行役員】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
給与

月給 30万円~50万円

○入社1ヶ月間は月給30万円以上で応相談(経験者)。
○入社1ヶ月後、調理技能テストにより実力ある方は「料理長」として月給36万円~50万円の間でスタート。※希望者は入社時にテストを実施し初月より月給50万円も可能です。(テストというと堅いイメー ジですが、あくまでも貴方の経験を給与で評価するためのチャンスと捉えてください)
○上記基本月給に諸手当+賞与が加算されます。

★スタート基本給与実績★
28才男性/月給38万円(調理経験10年)
31才男性/月給35万円(調理経験7年)

★昇給・昇格実績★
26才男性/月給30万円⇒月給45万円(入社1年/料理長昇格)

★キャリアプラン★
【料理長】
月給36万円~50万円
※決定給与+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
給与+(3万円×管理店舗数)※上限月給100万円+賞与
↓ ↓ ↓
【総料理長】
月給83万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
月給100万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【執行役員】
年俸1500万円以上
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
能力・実績による年俸制


求める人物像・資格
○飲食店での調理経験がある方(ジャンルは問いません)
※新ブランドOPENに向け「焼肉」「韓国料理」経験者は特に歓迎!
○将来は会社幹部(業態開発・メニュー開発・プロデュース)を目指している方
休日・休暇
○月8日休(曜日は希望考慮)
○夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用できます)
勤務時間
当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい・家庭事情・ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務等、気兼ねなくご相談下さい。◎在籍中の勤務条件の変更は何度でも可能です。
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇格・昇給有(研修期間での能力で最短1ヶ月で昇格・昇給します)
○業績給(配属店舗の売上・目標利益が達成した場合に年4回支給)
○決算賞与(目標業績達成の場合)
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○諸手当(店舗責任者が本部に無限に申請)
【通常定額手当/10,000円~50,000円】
キャラクター手当(英語力や一芸等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当・クリンネス手当等々、唯一無二の存在感や優れた能力に対して毎月10,000円~50,000円支給、複数店舗管理手当30,000円/1店舗)
【一時手当/10,000円~50,000円】
オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVP(ベストスマイル・ベストサービス・ベストクック・ベストボイス・ベストファッション)等々、一時手当として10,000円~50,000円支給
【投げ銭制度/100円~10000円(お客様1名につき)】
お客様がスタッフに対し、モバイルで投げ銭(チップ)を投入できる制度。
【スタッフ紹介謝礼金/20,000円~150,000円】
アルバイト採用で20,000円(1名につき)、社員採用で150,000円(1名につき)
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修(全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施)
○海外研修(グアム※直営店)
○食事付
○髪型・髪色・ヒゲ・ファッション自由(エプロン/コックコート有)
○直営店舗業務委託による独立制度あり(子会社化も可能)

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【お住まいや希望業態を考慮し決定します】
渋谷・有楽町・銀座・秋葉原・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮・グアム  
◎店舗詳細は「店舗一覧」をご覧ください。
勤務地詳細 ■渋谷
【渋谷横丁】
(<全国地方別食市>北海道食市・東北食市・北陸食市・関東食市・横浜中華食市・東海食市・近畿食市1,2・中国食市・九州食市・沖縄食市・韓国食市〈生産地直送食材別専門店〉魚利喜・牛豚精肉「大黒」・鶏かしわ焼鳥「 布袋」〈その他〉渋谷バル・力士めし「萬」・純喫茶&スナック「思ひ出」
住所/東京都渋谷区渋谷1-26 RAYARD MIYASHITA PARK South1F
交通/東京メトロ「渋谷駅」 B1出口より徒歩3分
   JR「渋谷駅」 ハチ公口 より徒歩3分

【日韓食市(ビル一棟全4店舗)※2022年夏OPEN予定】
住所/東京都渋谷区道玄坂1-6-8
---------------------------------------
■新宿
【新宿 屋台苑(全4店舗)※2022年6月OPEN】
住所/東京都新宿区新宿3-24-5

【新宿 龍乃都飲食街(全15店舗)※2022年秋OPEN】
住所/東京都新宿区新宿3-24-5

【新宿食祭HALL(全12店舗)※2023年春OPEN】
住所/東京都新宿区歌舞伎町

【日本鮮魚甲殻類同好会】
住所/東京都新宿区歌舞伎町1-22-3
交通/JR「新宿駅」・地下鉄「新宿駅」各徒歩5分
-------------------------------------
■有楽町 
【日本食市/韓国食市】
住所/東京都千代田区有楽町2-1-18
交通/各線「有楽町駅」徒歩2分 各線「日比谷駅」徒歩1分

【有楽町GYOZA】
住所/東京都千代田区有楽町2-9-4 エキュートエディション有楽町
交通/各線「有楽町駅」スグ

【有楽町産直横丁】
(魚河岸 魚の浜恵・魚河岸 貝の真寿・牛の最上・豚の中西・鶏の三芳・北海道食市・東北食市・関東甲信越食市・近畿東海北陸食市・中国四国食市・九州沖縄食市)
住所/東京都千代田区有楽町2-1-1
交通/各線「有楽町駅」「銀座駅 」「新橋駅」徒歩5分
--------------------------------------
■銀座 
【RIB HOUSE&OCEAN HOUSE FUNDES GINZA】
住所/ 東京都中央区銀座8-2-16FUNDES銀座1F/2F (銀座コリドー街)
交通/各線「銀座駅 」「新橋駅」より徒歩5分
--------------------------------------
■秋葉原 
【ジャパンキッチン アキバ】※ホテルメッツ秋葉原内
(キッチン日ノ本・チャコール炎上・ビストロジパング・BAR花魁)
住所/東京都千代田区外神田1-17-6
交通/JR「秋葉原駅」より徒歩1分
--------------------------------------
■新橋
【日本食市 新橋】
住所/東京都港区新橋3-25-22
交通/各線「新橋駅」徒歩1分

【新橋ガード下横丁】
(鮨〇・牛〇・おばんざい屋・九州「都久志屋」鉄板焼「テッちゃん」・餃子酒場「ちょい呑み餃子」・串カツ「勝(マサル)」・豚バカ!・貝〇・スナック「山あり唄あり」)
住所/東京都港区新橋1-13-1
交通/各線「新橋駅」徒歩3分

【新橋産直飲食街】
(魚〇・牛〇・鳥〇)
住所/東京都港区新橋2-5-6 大村ビル1F 
交通/各線「新橋駅」徒歩3分
-------------------------------------
■日比谷 
【一軒まるごと日比谷産直飲食街】
(魚〇・炉端貝〇・牛〇・都久志屋)
住所/東京都千代田区有楽町1-2-4 
交通/各線「日比谷駅」「銀座駅」「有楽町駅」より徒歩2分

【オクヨシ精肉所】
住所/東京都千代田区有楽町1-2-8
交通/各線「日比谷駅」「銀座駅」「有楽町駅」より徒歩3分
-------------------------------------
■神楽坂
【食道楽】
住所/東京都新宿区神楽坂2-11
交通/地下鉄「飯田橋駅」徒歩3分・ 地下鉄「神楽坂」徒歩2分
-------------------------------------
■六本木
【魚浜】
住所/東京都港区六本木6-1-6
交通/地下鉄「六本木駅」徒歩3分
-------------------------------------
■上野
【アメ横ガード下飲食街】
(壺焼き屋・オクヨシ精肉所・串カツ勝・都久志屋)
住所/東京都台東区上野6-4-13
交通/各線「上野駅」徒歩3分

【食道楽】
住所/東京都台東区上野6-12-12
交通/各線「上野駅」徒歩2分

【魚浜】
住所東京都台東区上野6-11-4※アメ横
交通/各線「上野駅」徒歩3分

【上野産直飲食街】
(魚〇・牛〇・貝〇・東北むつ味)
住所/東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野1F
交通/地下鉄銀座線 「上野駅」 徒歩2分
   JR 「上野駅」 浅草口 徒歩3分
-------------------------------------
■恵比寿
【恵比寿横丁】(魚〇 ・銀〇・牛〇)
住所/東京都渋谷区恵比寿1-7-4
交通/JR「恵比寿駅」・地下鉄日比谷線「恵比寿駅」各徒歩2分
-------------------------------------
■日本橋
【下克上】
住所/東京都中央区日本橋2-2-21
交通/地下鉄各線「日本橋駅」徒歩1分
-------------------------------------
■中野
【中野ウロコ本店】
住所/東京都中野区中野5-61-10
交通/各線「中野駅」徒歩2分
-------------------------------------
■田端
【縄のれん 飯と酒屋】
住所/東京都北区東田端1-17-1
交通/JR「田端駅」構内
-------------------------------------
■舞浜
【CHUBBY AIRLINES】
住所/千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ 2F ミュージアム・レーン
交通/各線「舞浜」駅徒歩1分
-------------------------------------
■大宮
【全国ご当地グルメコート大宮横丁】
JR大宮駅改札(エキュート大宮)内
-------------------------------------
■グアム
【NIHON SHOKUDO 魚〇本店】
住所/タモン地区

店舗情報

客席数 店舗により異なる
客単価 店舗により異なる
営業時間 店舗により異なる
ホームページ https://www.hamakura-style.com
株式会社 浜倉的商店製作所/2022-2023 新規OPENプロジェクト事業部の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 応募フォームよりエントリーをお願します。面談希望日時もご記入ください。

「オンライン会社説明会」参加希望の方は、応募フォームに「オンライン会社説明会参加希望」と入力、または「オンライン会社説明会参加フォーム」に直接アクセスしてください!⇒https://www.hamakura-style.com/recruit/career-st-form/

お電話でのご応募も大歓迎です。(24時間受付※受付/採用事務局)
※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

※面談は銀座本社、または都内直営各店舗で行います。(勤務地詳細欄をご覧ください。希望をお聞きします)
面接地/交通 本社/東京都中央区銀座 5-3-9 SUZUKI BUILDING 3F
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧