首都圏版
最終更新日 2025年05月29日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年05月29日UP! 毎週木曜更新

株式会社ENPLUS(エンプラス) ※TTC GROUP
求人募集・採用情報

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

求人情報掲載期間:2021/12/16~2021/12/30 掲載終了

調理師・キッチンスタッフ、パティシエ・製菓、料理長・料理長候補など、株式会社ENPLUS(エンプラス) ※TTC GROUPの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

【新規ブランド誕生!】立ち上げ人材募集中
幹部候補として入社できる希少なタイミング
週休2日/賞与年2回/社宅など各種充実!

  • 株式会社ENPLUS(エンプラス)  ※TTC GROUP 求人

【新規ブランド誕生!】立ち上げ人材募集中
幹部候補として入社できる希少なタイミング
週休2日/賞与年2回/社宅など各種充実!

<今回の募集背景>

「日本全国の地域を活性化して、日本を元氣にする」というビジョンを掲げ、
全国にグループ20社を展開する“(株)TTC”の、
グループ企業として運営をしている当社。

観光事業を中心に、飲食店運営・地域創生・宿泊・温浴・道の駅運営、
食のテーマパーク企画と、多数事業を展開中!
地方自治体の依頼を受け、協力して地域活性化を狙った事業も手掛けており、
今後1~2年の間にも、多数出店・事業展開の計画が進行中!
目標…ではなく、現実的な事業規模の拡大を見据え、
既存店&新店舗にて、会社の今後を支えるメンバーを募集しています。
ー安定した母体があるからこその業界トップクラスの環境がココにー
週休2日の休暇制度やシフト制の勤務時間など、安心して働ける環境を完備!
無理なく働けるからこそ、営業とプライベートのメリハリをつけられ、
腰を据えて働ける環境をお探しの方には最適です!

ー福利厚生面も充実!ー
年2回の賞与(業績)や各種諸手当・退職金…など、各種充実させており、
寮や社宅・家賃手当の部分も、1人ひとりに合わせて対応しているので、
住居面に関しても、お気軽にご相談ください。
近隣の方だけでなく、遠方からのご応募も歓迎しています!

ー経験ジャンル等問わず、挑戦できる会社ですー
インスタ映えするスイーツから、各種メディアから注目を浴びるブランド迄、
幅広く展開中の当社では、常に新たなブランド・商品を生み出すべく取り組みをしています。
新メニューや新ブランドの試作・考案・開発業務にも、
携わっていける環境があり、いわゆる本部スタッフの様なポジションもあるので、
そういった業務を希望される方も、ぜひお話ししましょう!

ー若手でも評価される環境ー
20代の料理長・調理場責任者も在籍しており、
入社1年目からでもメニュー開発ができたり…など、活躍の舞台は多数!
キャリアアップを狙う方にもご納得いただける会社です!
  • 株式会社ENPLUS(エンプラス)  ※TTC GROUP 求人 妥協なく、店内調理にこだわっているからこそ学びも多数!将来的に独立をお考えの方にも最適!サポート制度も有!

    妥協なく、店内調理にこだわっているからこそ学びも多数!将来的に独立をお考えの方にも最適!サポート制度も有!

  • 株式会社ENPLUS(エンプラス)  ※TTC GROUP 求人 生産者訪問など実際に食材に触れ、生産者様の想いや、使用する食材の根幹を学べる制度完備!来年以降も新規出店予定多数!

    生産者訪問など実際に食材に触れ、生産者様の想いや、使用する食材の根幹を学べる制度完備!来年以降も新規出店予定多数!

  • 株式会社ENPLUS(エンプラス)  ※TTC GROUP 求人 新店誕生につきオープニングスタッフも同時募集中!どんどん挑戦できる「失敗OK」の社風だからやりがいも抜群!

    新店誕生につきオープニングスタッフも同時募集中!どんどん挑戦できる「失敗OK」の社風だからやりがいも抜群!

株式会社ENPLUS(エンプラス)  ※TTC GROUP 求人

将来の選択肢が広がる会社TTC

▶独立する夢をサポートしてくれます!
自分の店を持ちたい、オーナーとして店舗運営したい、
という夢がある人を応援する制度として「子会社独立制度」を完備!
グループ内で子会社を設立し、自分が子会社の社長として会社経営をしたり、
店舗を出店してオーナーとして運営する事も可能。
実際にこの制度を利用して、30代で自分の会社を設立し、
スイーツ専門店を立ち上げ、経営者兼オーナーシェフとして活躍している事例もあり!

多数ジャンルを展開中の為、1つの会社で学べる量が段違い!
希望があればブランド異動も可能なので、
そういった意味での働きやすさも抜群です!

企業情報

会社名 株式会社ENPLUS
所在地 〒413-0101
静岡県熱海市上多賀686番地
設 立 2019年8月29日
代表者 木村仁美
会社情報 <株式会社TTC>

【設立年月日】1977年5月23日
【代表者】河越 康行
【資本金】8,500万円
【売上高】43期:TTC GROUP 184億9,200万円(グループ連結)
【従業員数】200名(男性117名・女性83名 2020年2月現在)
【本社所在地】静岡県熱海市上多賀686番地

【事業内容】
■観光土産品の企画・開発・卸・販売、及び品質管理
■ブランド店舗の直営
■飲食事業
■地域創生コンサルタント事業
■美容・健康関連商品の企画・開発・卸・販売、通信販売
■村の駅事業
■宿泊・温浴事業
HP

母体企業ホームページ

当社スタッフ紹介ページ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 静岡県、神奈川県、千葉県、山梨県 
【新規出店予定エリア】徳島県、茨城県
勤務地詳細 <ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)
→無理な配属などはございません

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<菓子・スイーツブランド>
〇熱海プリン
静岡県熱海市田原本町3-14

〇熱海プリン カフェ2nd
静岡県熱海市銀座町10-22 沢口ビル1階

〇渚の熱海プリン
静岡県熱海市和田浜南町10-1 熱海後楽園ホテル IZU-ICHI

〇ドライブイン 熱海プリン食堂
静岡県熱海市上多賀10-1

〇たまご専門店 TAMAGOYA
静岡県三島市安久322-1

〇又一庵
静岡県磐田市見付1767-4

〇いちごBonBonBERRY 伊豆の国factory
静岡
県伊豆の国市田京195-2

〇いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSE.
静岡県熱海市田原本町3-16

〇熱海ミルチーズ
静岡県熱海市田原本町3-18

〇又一庵 熱海ばたーあん
静岡県熱海市田原本町5-11

〇TAMAGOYAベーカリーカフェ
静岡県田方郡函南町畑374-63

〇小麦の根 ピーターパン
千葉県白井市根476-17 ベルク フォルテ白井店敷地内

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<海鮮ブランド>
〇熱海銀座おさかな食堂
静岡県熱海市銀座町8ー8

〇熱海駅前・おさかな丼屋
静岡県熱海市田原本町3-7

〇熱海渚町おさかな丼屋・ビストロ
静岡県熱海市渚町5-1大舘呉服店ビル1F

〇熱海おさかな食堂
静岡県御殿場市深沢1312 御殿場プレミアムアウトレット 2065区

〇熱海銀座おさかな食堂はなれ
静岡県熱海市銀座町6-6

〇熱海おさかな・大食堂
静岡県熱海市田原本町3-1 熱海魚熊ビル 2F

〇熱海おさかなパラダイス【★12月中旬オープン!】
静岡県熱海市田原本町3-1 熱海魚熊ビル 3F

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<食のテーマパーク事業・道の駅事業>

〇漁港の駅 TOTOCO小田原
神奈川県小田原市早川1番地の28 小田原漁港交流促進施設

〇道の駅木更津 うまくたの里
千葉県木更津市下郡1369-1

〇道の駅なんぶ(南部よろこび茶食堂)
山梨県南巨摩郡南部町中野3034-1

〇道の駅伊豆月ケ瀬(月ヶ瀬 テラスキッチン)
静岡県伊豆市月ケ瀬78-2

〇道の駅足柄・金太郎のふるさと(ふるさとゴハン食堂)
神奈川県南足柄市竹松1117番地1

<宿泊>
〇隠れ宿 瑞月
神奈川県足柄下郡湯河原町宮上759-68

<温浴事業>
〇森のなかの温泉 なんぶの湯
山梨県南巨摩郡南部町内船8106番地1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★新規オープン予定多数!(徳島に道の駅業態店舗…他多数!)
→プレスリリース前につき詳細は面接時にて(お気軽にご質問ください)

続きを見る...

株式会社ENPLUS(エンプラス) ※TTC GROUPの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

 320万円~450万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗における料理人として、地域食材を活用した新たなメニュー作りから実際の調理までを主にお任せします。

【業務詳細】
・料理レシピの作成、メニュー作成
・新メニュー開発 
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
payments 給与

 320万円~450万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万

person 求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇(和食・洋食・中華…など)
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
sunny 休日・休暇
月8日休暇
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
schedule 勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
volunteer_activism 待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

パティシエ・製菓

 320万円~450万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗におけるパティシエとして、新たなメニュー作りから実際の調理までを主にお任せします。

【業務詳細】
・料理レシピの作成、メニュー作成
・新メニュー開発 
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
payments 給与

 320万円~450万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
person 求める人物像・資格
■パティシエとして飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
sunny 休日・休暇
月8日休暇
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
schedule 勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
volunteer_activism 待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

料理長・料理長候補

 400万円~550万円
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)
※まずは『一般スタッフ』からのスタートとなります

当社が営む各施設・店舗における料理人として、地域食材を活用した新たなメニュー作りから実際の調理までを主にお任せします。

【業務詳細】
・料理レシピの作成、メニュー作成
・新メニュー開発 
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
payments 給与

 400万円~550万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
person 求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇(和食・洋食・中華…など)
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
sunny 休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
schedule 勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
volunteer_activism 待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

調理見習い

 250万円~320万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗における料理人として、地域食材を活用した新たなメニュー作りから実際の調理の補助をお任せいたします。

【業務詳細】
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
payments 給与

 250万円~320万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
person 求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇(和食・洋食・中華…など)
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
sunny 休日・休暇
月8日休暇
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
schedule 勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
volunteer_activism 待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

パン職人・パン製造

 320万円~400万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗におけるブーランジェとして、新たなメニュー作りから実際の調理までを主にお任せします。

【業務詳細】
・料理レシピの作成、メニュー作成
・新メニュー開発 
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
payments 給与

 320万円~400万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
person 求める人物像・資格
■パティシエとして飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
sunny 休日・休暇
月8日休暇
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
schedule 勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
volunteer_activism 待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

店長・店長候補

 400万円~550万円
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)
※まずは『一般スタッフ』からのスタートとなります

当社が営む各施設・店舗における店長としての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。

【業務詳細】
・接客業務
・スタッフのシフト・売上管理業務

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
payments 給与

 400万円~550万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
person 求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
sunny 休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
schedule 勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
volunteer_activism 待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

ホールスタッフ

 320万円~450万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗におけるホールスタッフとしての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。

【業務詳細】
・接客業務

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
payments 給与

 320万円~450万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※見習い(経験の浅い方)年収250万円~320万円

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
person 求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■業界未経験者・第二新卒者も歓迎
sunny 休日・休暇
月8日休暇
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
schedule 勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
volunteer_activism 待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

販売

 350万円~800万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗における販売スタッフとしての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。

【業務詳細】
・接客業務
・商品の梱包・陳列業務

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
payments 給与

 350万円~800万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
person 求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■業界未経験者・第二新卒者も歓迎
sunny 休日・休暇
月8日休暇
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
schedule 勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
volunteer_activism 待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

本部スタッフ

 550万円~700万円
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)


店舗開発者・事業部長候補としての業務をお任せいたします

【業務詳細】※基本的に現場での勤務となります
・新ブランド発案
・既存や新ブランドでの現場業務
・スタッフやブランドの管理業務など
・新店舗立ち上げの際のメニュー開発・オペレーション決定・現場での通常業務や決定事項のおとしこみ業務など


【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
payments 給与

 550万円~700万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定


<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
person 求める人物像・資格
■本部でのブランド開発業務の経験がある方は優遇(和食・洋食・中華…など)
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
sunny 休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
schedule 勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
volunteer_activism 待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

その他

 550万円~700万円
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)


当社工場の工場長候補としての業務をお任せいたします

【業務詳細】
・商品の作成
・スタッフ管理業務など


【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
payments 給与

 550万円~700万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定


<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
person 求める人物像・資格
■同ジャンルでの勤務経験がある方は優遇いたします
■経験ジャンル不問
sunny 休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
schedule 勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
volunteer_activism 待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

SV

 400万円~550万円
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)


当社のマネージャーポジションでの業務をお任せいたします

【業務詳細】
・ブランド管理
・複数店舗管理
・スタッフ(店長クラス)の管理業務など


【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
payments 給与

 400万円~550万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定


<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
person 求める人物像・資格
■本部でのブランド開発業務の経験がある方は優遇(和食・洋食・中華…など)
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
sunny 休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
schedule 勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
volunteer_activism 待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27

    株式会社ENPLUS(エンプラス)  ※TTC GROUP 求人

    求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27

    株式会社ENPLUS(エンプラス) ※TTC GROUP

    <今回の募集背景>

    「日本全国の地域を活性化して、日本を元氣にする」というビジョンを掲げ、
    全国にグループ20社を展開する“(株)TTC”の、
    グループ企業として運営をしている当...

  • 求人情報掲載期間:2021/12/30~2022/01/13

    株式会社ENPLUS(エンプラス)  ※TTC GROUP 求人

    求人情報掲載期間:2021/12/30~2022/01/13

    株式会社ENPLUS(エンプラス) ※TTC GROUP

    <今回の募集背景>

    「日本全国の地域を活性化して、日本を元氣にする」というビジョンを掲げ、
    全国にグループ20社を展開する“(株)TTC”の、
    グループ企業として運営をしている当...

  • 求人情報掲載期間:2021/12/16~2021/12/30

    株式会社ENPLUS(エンプラス)  ※TTC GROUP 求人

    求人情報掲載期間:2021/12/16~2021/12/30

    株式会社ENPLUS(エンプラス) ※TTC GROUP

    <今回の募集背景>

    「日本全国の地域を活性化して、日本を元氣にする」というビジョンを掲げ、
    全国にグループ20社を展開する“(株)TTC”の、
    グループ企業として運営をしている当...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel