株式会社 FIERTEの求人は、2024/03/07 ~ 2024/04/04まで掲載されていました。
「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.
- 中途50%↑
- 社保完備
- 賞与
掲載期間:2024/03/07~2024/04/04 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、店長・店長候補、寿司職人、天ぷら職人、鉄板調理、調理スタッフ、ホールサービス
都内一等地・地方都市で高級業態を展開中!
和食・寿司・天ぷら・鉄板焼の合同募集
分かりやすい評価制度で手取り50万以上可
都内一等地・地方都市で高級業態を展開中!
和食・寿司・天ぷら・鉄板焼の合同募集
分かりやすい評価制度で手取り50万以上可
系列グループの各会社で、『新宿 よねがみ』『神楽坂 鮨 きもと』『天冨良 よこ田』『鉄板焼き 一心』など、名だたるブランドを展開しています。好調な業績をキープするなか、事業拡大を目指していく上で、各ジャンルの経験者の力が必要不可欠です。料理長・中堅クラスから見習の方まで、それぞれのキャリアステージで新メンバーを募集します。
あなたの経歴・キャリアを存分に活かせます!
展開するジャンルは、和食・寿司・天ぷら・鉄板焼が中心です。各店舗がグルメサイトでも確かな評価を獲得しています。料理長や中堅クラスの方には調理全般をお任せします。見習の方にとっても名店の技術習得に繋がる絶好の環境となっています。
すべてのお店で業績好調だからこそ、経験者から未経験者まで全員がしっかり稼げます!
【実績に基づく分かりやすい給与制度】
現在、責任者クラスで手取り50万円以上、2番手クラスで手取り45万円を狙えるほどの水準で実績があります。基本給そのものが高く、なおかつランチ歩合・売上歩合のインセンティブ制度がしっかり付いてきます。そして、インセンティブの金額には上限がありませんので、頑張れば頑張った分だけ稼げる給与制度となっています。年収1000万円プレイヤーも珍しくない、夢のある環境です!
【離職率の低さも自慢です】
正当で分かりやすい給与制度は、従業員のモチベーションアップにもつながっています。そして、いずれのお店も業績が好調だからこそ、配属先によって差が生じにくく平等性が保たれています。こうした環境だからこそ、入社した後に納得して働き続けるスタッフがほとんどです。
現在、責任者クラスで手取り50万円以上、2番手クラスで手取り45万円を狙えるほどの水準で実績があります。基本給そのものが高く、なおかつランチ歩合・売上歩合のインセンティブ制度がしっかり付いてきます。そして、インセンティブの金額には上限がありませんので、頑張れば頑張った分だけ稼げる給与制度となっています。年収1000万円プレイヤーも珍しくない、夢のある環境です!
【離職率の低さも自慢です】
正当で分かりやすい給与制度は、従業員のモチベーションアップにもつながっています。そして、いずれのお店も業績が好調だからこそ、配属先によって差が生じにくく平等性が保たれています。こうした環境だからこそ、入社した後に納得して働き続けるスタッフがほとんどです。
【代表ブランドの紹介】
■新宿 よねがみ(日本料理・寿司)
老舗有名料亭で腕を振るった経験を持つ料理人が、ひとつひとつ心を込めて創る四季折々の日本料理と寿司会席。
■神楽坂 鮨 きもと(寿司)
ミシュラン獲得の経歴を持つ銀座の名店が神楽坂に暖簾分け。素材・味・彩り・匂い・雰囲気・サービス、お客様の満足度を徹底的に追及。
■天冨良 よこ田(天ぷら)
ミシュランガイド8年連続掲載の実績。本物の天冨良を提供する名店。
■鉄板焼き 一心(鉄板焼)
東京の玄関口、八重洲で隠れ家TEPPAN-YAKIを愉しむ。最高級A5ランクの黒毛和牛自慢の食材を鉄板焼きでご提供。
ほか、系列店舗での募集も行っています!
■新宿 よねがみ(日本料理・寿司)
老舗有名料亭で腕を振るった経験を持つ料理人が、ひとつひとつ心を込めて創る四季折々の日本料理と寿司会席。
■神楽坂 鮨 きもと(寿司)
ミシュラン獲得の経歴を持つ銀座の名店が神楽坂に暖簾分け。素材・味・彩り・匂い・雰囲気・サービス、お客様の満足度を徹底的に追及。
■天冨良 よこ田(天ぷら)
ミシュランガイド8年連続掲載の実績。本物の天冨良を提供する名店。
■鉄板焼き 一心(鉄板焼)
東京の玄関口、八重洲で隠れ家TEPPAN-YAKIを愉しむ。最高級A5ランクの黒毛和牛自慢の食材を鉄板焼きでご提供。
ほか、系列店舗での募集も行っています!
採用担当者より
会社としては設立したばかりの若いチームです。そして、これから事業拡大のフェーズに入る絶好のタイミングでご入社いただけます。今回の募集では、役職者に限らず経験の浅い方も積極的に採用します。未経験からでも仕事をどんどん覚えて、早くから昇給・昇格を果たしたメンバーが多数います。幅広いキャリアステージの、多くの方からのご応募をお待ちしております。
「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
<東京> 新宿、銀座、神楽坂、麻布十番、八重洲 など <大阪> 難波、梅田 など <愛知> 名駅 など |
---|---|
勤務地詳細 |
<東京> 「新宿 よねがみ」 東京都新宿区西新宿1-19-13 青鈴ビル 3F-A 「銀座 一(にのまえ)」 東京都中央区銀座6-2-1 DAIWA銀座ビル B2F 「神楽坂 鮨 きもと」 東京都新宿区神楽坂3-6-19 青柳LKビル 3F-B 「天冨良 よこ田」 東京都港区元麻布3-11-3 パティオ麻布十番Ⅱ 3F 「鉄板焼き 一心」 東京都中央区日本橋3-3-12 E-1ビル B1F-C 「新宿 鉄板焼き YOKOTA」 東京都新宿区西新宿1-8-5 大高ビル 5F 「銀座 鉄板焼き Sublime」 東京都中央区銀座5-5-11 塚本不動産ビル 6F <大阪> 「難波 鉄板焼き Sublime」 大阪府大阪市中央区難波3-4-13 味わいばしビル 6-D 「天冨良 銀座 よこ田 梅田別邸」 大阪府大阪市北区曾根崎2-8-7 コーストスタジョーネ 5F G 「難波 鮨 よこ田」 大阪府大阪市中央区難波3-4-16 ECS第32ビル 7F-C <愛知> 「天冨良 麻布よこ田 名駅別邸」 愛知県名古屋市中村区椿町13-4 スパーク椿町I 5F 「名駅 鮨 Sublime」 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 Third KHビル 4F-C 「名駅 鉄板焼き 森本X Premium」 愛知県名古屋市中村区椿町10-4 サン・タウン名駅椿 北館 5F-B |
店舗情報
客席数 | 15席~45席(店舗により異なる) |
---|---|
客単価 | 1万円~3万円(店舗により異なる) |
ホームページ | https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13279575/ |
- 「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 即管理職採用
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。 担当/人事担当 |
---|---|
面接地/交通 | 応募の際に、詳細をお伝えします。 |