Le Coquillage(ル コキヤージュ)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、Le Coquillage(ル コキヤージュ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
~17年続く神楽坂の人気フレンチ~
大手企業に負けない好条件&好待遇
年休108日|スキルアップ転職希望者必見
~17年続く神楽坂の人気フレンチ~
大手企業に負けない好条件&好待遇
年休108日|スキルアップ転職希望者必見
フレンチの激戦区神楽坂で17年、日常的に味わうフランス定番のビストロメニューを中心に、旬の厳選食材をつかった季節ならではの料理と自然派からグランクリュまでワインは100種類以上を揃え、お料理とワインを楽しめるお店です。
\こんな方にピッタリです/
◎将来独立を考えているけど、今のお店だけでなく他のお店も経験したい
◎今の職場は働きがいはあるけど、なかなか役職があがらない
◎ホテルや大きなレストランではなく、お客様との距離が近い小さなお店で働きたい
◎とにかく料理の技術をスキルアップしたい!
▼シェフクラスで年収450万円前後からオファーします!
今回は料理長の右腕となるスタッフを積極採用中!シェフ経験がある方やスキルアップのために転職したい方、まずはあなたのこれまでの経験をお聞かせください。
その他にも各ステージに合ったポジションをご用意してお待ちしています!
5~6年の経験があり近い将来シェフを目指す方:400万円
調理見習い・新卒の方:330万円
▼社員だけなので希望休も通りやすい!
現在は水曜日と希望日の完全週休2日制です。アルバイトがいないので希望休も通りやすく、休みがとりやすい環境です。また、年2回7連休もあるのでプライベートも大切にしながら働くことができます!
◇現役スタッフにインタビュー!◇
Q.入社した理由を教えてください。
A.もっと自分の経験を活かせる職場を探していたところ当社と出会いました。他にも数社受けていたんですが面接時にオーナーと話してみて一緒に働いてみたいと思いました。またお店の雰囲気にも惹かれました。
Q.実際に入社してどうですか?
A.みんな協力的でとても働きやすいです。自分は7月に入社しましたが、すでに新メニューに向けて先輩たちの意見も聞きながら切磋琢磨しています!
-
20代活躍中!学歴・転職回数・ブランクなど⼀切不問!ご相談も歓迎しているので、まずはお話ししましょう!
-
席数は34席。フレンチと言ってもかしこまったお店ではありません。毎日お客様の活気であふれ店内は賑わっています!
-
毎日7~8名のスタッフが活躍中!次のステップに向けてグランドメニューや店内を一新していきます!
会社からメッセージ
お店の価値を上げていくのはもちろんですが、空間や食事、ワイン、それらをサーブするスタッフが一番でないとより良くならないと思っています。そのためのしっかりした待遇とプライベートを守れる環境を提供できる会社となりました。
もっと飲食業界は評価されるべきだと思います。昔の飲食業界のイメージをくつがえして新しい飲食店の形を一緒に創っていきませんか。
企業情報
会社名 | ルフォア株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂2-12-10 ヒルズ神楽坂1階 |
HP |
会社HP online shop |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神楽坂 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都新宿区神楽坂2-12-10 ヒルズ神楽坂1階 |
Le Coquillage(ル コキヤージュ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/11/09~2023/12/14
求人情報掲載期間:2023/11/09~2023/12/14
Le Coquillage(ル コキヤージュ)
■フレンチレストラン『Le Coquillage』
フレンチの激戦区神楽坂で17年、日常的に味わうフランス定番のビストロメニューを中心に、旬の厳選食材をつかった季節ならではの料理と自然派からグランクリュまで... -
求人情報掲載期間:2023/10/12~2023/11/09
求人情報掲載期間:2023/10/12~2023/11/09
Le Coquillage(ル コキヤージュ)
■フレンチレストラン『Le Coquillage』
フレンチの激戦区神楽坂で17年、日常的に味わうフランス定番のビストロメニューを中心に、旬の厳選食材をつかった季節ならではの料理と自然派からグランクリュまで... -
求人情報掲載期間:2023/09/14~2023/10/12
求人情報掲載期間:2023/09/14~2023/10/12
Le Coquillage(ル コキヤージュ)
■フレンチレストラン『Le Coquillage』
日常的に味わうフランス定番のビストロメニューを中心に、旬の厳選食材をつかった季節ならではの料理と自然派からグランクリュまでワインは100種類以上を揃え、お料...
-