首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社 ロピアの求人は、2024/03/14 ~ 2024/04/11まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門

株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門

  • 残40時間↓
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日

募集職種
ブーランジェ・パン製造

<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>
こだわりの詰まったパンを共に作る人材募集
完全週休2日・実働8h・年収450万以上

  • 株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門 求人
  • 株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門 求人
  • 株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門 求人

<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>
こだわりの詰まったパンを共に作る人材募集
完全週休2日・実働8h・年収450万以上

★当社紹介
“ロピア”をメインに各種スーパーを運営しながら、
飲食事業を含め、多角的な事業展開を進める成長企業です。


★今回の募集について
今回はそんな当社が運営するスーパー ロピアの店頭にて、
販売されているパンを生み出す製造部門が新メンバーを募集中!
視野を広げて採用活動を行っておりますので、
ご興味をお持ちいただけた方は、まずはお話しをしましょう!

株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門 求人

▶安定母体があるからこその腰を据え、安心して働ける好環境があり!◀

◇完全週休2日制の休暇制度!
当たり前かもしれませんが、当社ではスタッフ全員が公休を完全消化しています。
完全週休2日のシフトにて休暇を取得しているから、
プライベートも充実させることができ、自分の時間を大切にしながら、
やりたいことがしっかりできる環境が整っています!


◇勤務時間は実働8時間シフト
1人に負担がかかりすぎず、全員が協力し合って毎日の業務を行っているから、
勤務時間は基本実働8時間シフト制。
ご家族がいらっしゃる方も安心できる勤務時間体系となっています。


◇給与面でも現状以上を!
初年度の想定年収は450万円~500万円となり、
その後も毎年の昇給制度や、年2回ある賞与制度などの金額増加に伴い、
着実に上を目指していける給与制度が整っているから、
収入面を大切に転職活動をされている方にも自信をもってオススメしたいと考えております。
  • 株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門 求人 管理職候補としての採用を行っておりますので、人員や在庫・衛生管理などそういった部分のご経験がある方も歓迎です!

    管理職候補としての採用を行っておりますので、人員や在庫・衛生管理などそういった部分のご経験がある方も歓迎です!

  • 株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門 求人 沢山の方の生活に彩りを与え、笑顔を増やす…そんなパンを一緒に創っていきましょう!

    沢山の方の生活に彩りを与え、笑顔を増やす…そんなパンを一緒に創っていきましょう!

  • 株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門 求人 ブーランジェとしてのご経験を持つ方を積極採用中!経験を活かして働きたい方を歓迎しています。

    ブーランジェとしてのご経験を持つ方を積極採用中!経験を活かして働きたい方を歓迎しています。

◆クオリティにはこだわりを持って提供しています
安さや手軽さだけでなく、「ここのパンって美味しいんだよね~」と、
買い物帰りに買っていってもらえるような、こだわり抜いたパンを作っています。

ベーシックな種類を基本とし、20種を超えるパンを扱っており、
季節ごとのオススメもあり!いくら規模が大きくなっても、
街場のパン屋さんにも負けないクオリティを提供し続けていく為に、
今回新たなブーランジェ募集を実施しています!


◆ブーランジェ経験のある方にご納得いただける職場環境
上記にも記載がある様に、定期的にラインナップを変更する…など、
製造方法だけでなく、お客様目線を大切に随所にこだわっているからこそ、
ブーランジェとして経験を積まれてきた方は勿論、
今後、より一層のスキルアップを目指すべく、成長できる環境を御探しの方にも最適です。


◆入社時期等も各種柔軟に対応しています
即日入社も可能となりますので、まずはご一報ください!

株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門 求人

担当者よりひとこと

幅広い年令・前職経験を持つスタッフが活躍する当社では、
経験ジャンルは不問で募集を実施しております。

※同形態やホテル・個人のベーカリーなどのジャンルは不問

当社としても現状より未来を見据えた採用活動になっているので、
スタッフ目線を大切にしながら、より良い環境づくりを進めていきます。
もちろん経験者の方は、今までのご経験を活かして優遇いたしますので、
やりがいを持って働ける環境だと思います。

更なるご質問やご不明点などございましたら、
お気軽にメール・お電話にてご連絡くださいませ。

株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門が募集する職種掲載終了

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
ブーランジェとしての業務を経験や希望に合わせてお任せ致します
→仕込み・パン製造・スタッフや在庫管理業務など
給与

月給 30万円~

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
☆初年度想定年収は450万円~500万円
求める人物像・資格
■ブーランジェとしての勤務経験がある方
■経験ジャンルは不問(街場のベーカリー/ホテル/工場 etc.)
■簡単なExcel作業が出来る方(数値入力など)
→フォーマットなどはできているので新たに作成…等の業務はございません
■現段階では経験が浅いが技術向上など学ぶ意欲のある方は歓迎!
■年齢不問
休日・休暇
■完全週休2日制
■有給休暇
■慶弔休暇
■夏季休暇
■冬季休暇
勤務時間
8:00~17:00の間で実働8時間シフト制

※休憩有
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(規定有)
■賞与年2回
■昇給年1回
■残業手当
■車通勤可能(車通勤の場合はガソリン代支給)
■制服貸与
■健康診断

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 平塚駅
勤務地詳細 神奈川県平塚市めぐみが丘1-21-10

店舗情報

ホームページ https://lopia.jp/
株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門の特徴
  • 残業月40時間以下

応募情報

応募方法 ここまでお読みいただきましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォームボタン」より必要事項をご記入後、エントリーをお願い致します。
※入社日応相談・・・今すぐには転職できないけど興味はある、という方も大歓迎です!

<グルメキャリーより>
担当の方からの返信は、『管理画面』もしくは『直接のメール』にて行われますので、
御応募いただいた後は、メールBOX やマイページをこまめにチェックいただけますと幸いです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。
面接地/交通 神奈川県平塚市めぐみが丘1-21-10

<交通>
各線「東海大学前駅」より車で13分
※公共バスも出ています
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧