首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ

  • 個人経営
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与

クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/06/23~2022/07/07 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ピッツァイオーロ、ホールサービス

イタリア食文化を通じて
お客様の心を豊かにする
時代は変われど、それが私たちの使命役割

  • クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ 求人

イタリア食文化を通じて
お客様の心を豊かにする
時代は変われど、それが私たちの使命役割

1998年に南青山で創業したイル・パチョッコーネは新潟に本店を置くクオルス・リストランテが運営、系列店にイル・パチョッコーネ・ディ川崎・キャンティ、東京モッツアレラ工房 表参道あり。

〇毎週月曜定休、月2回連休
〇イタリア修業経験者多数在籍
〇モッツアレラ工房勤務可能

活躍できるポジションを系列店含め希望職種に合わせてご用意しております。

クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ 求人

人事担当者から一言

イタリアでも新潟でも“情熱ある人”の食材やワインを探し求め、お客様へ提供しています。
そのこだわりは、イタリアでのワインやバルサミコづくりや新潟でのイタリア野菜づくりにも繋がり、
お客様から高い信用信頼を得て、現在に至ります。
当店では伝統的イタリア料理をはじめ、本格的なモッツアレラチーズやブッラータチーズづくりなども経験でき、
あなたの将来におけるキャリアや独立を後押し致します。

クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョが募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
レストラン業務およびモッツアレラチーズづくりをお任せします
給与

月給 28万円~

※基本給は年齢・経験を考慮して決定致します。

求める人物像・資格
調理経験者
しっかり伝統的なイタリア料理を学びたい方
将来独立したい方(モッツアレラチーズ工房開業支援あり)
休日・休暇
月6日~7日
定休日/毎週月曜日・第1火曜日・第3火曜日
夏季3日間・冬季休暇4日間
有休休暇
慶弔休暇
勤務時間
10:00~22:30(シフト制)
待遇
雇用保険のみ
昇給年1回
賞与年1回(夏:業績による)
研修旅行(イタリア:数年に1回)
研修制度(新潟本店での料理・生産者研修)
研修手当
大入り手当
制服貸与(黒ジーンズは自前)
食事つき
独立支援有

調理スタッフ

仕事内容
レストラン業務およびモッツアレラチーズづくりをお任せします
給与

月給 28万円~

※基本給は年齢・経験を考慮して決定致します。

求める人物像・資格
調理経験者
しっかり伝統的なイタリア料理を学びたい方
将来独立したい方(モッツアレラチーズ工房開業支援あり)
休日・休暇
月6日~7日
定休日/毎週月曜日・第1火曜日・第3火曜日
夏季3日間・冬季休暇4日間
有休休暇
慶弔休暇
勤務時間
10:00~22:30(シフト制)
待遇
雇用保険のみ
昇給年1回
賞与年1回(夏:業績による)
研修旅行(イタリア:数年に1回)
研修制度(新潟本店での料理・生産者研修)
研修手当
大入り手当
制服貸与(黒ジーンズは自前)
食事つき
独立支援有

調理見習い・調理補助

仕事内容
レストラン業務およびモッツアレラチーズづくりをお任せします
給与

月給 28万円~

※基本給は年齢・経験を考慮して決定致します。

求める人物像・資格
調理経験者
しっかり伝統的なイタリア料理を学びたい方
将来独立したい方(モッツアレラチーズ工房開業支援あり)
飲食業界未経験者歓迎
休日・休暇
月6日~7日
定休日/毎週月曜日・第1火曜日・第3火曜日
夏季3日間・冬季休暇4日間
有休休暇
慶弔休暇
勤務時間
10:00~22:30(シフト制)
待遇
雇用保険のみ
昇給年1回
賞与年1回(夏:業績による)
研修旅行(イタリア:数年に1回)
研修制度(新潟本店での料理・生産者研修)
研修手当
大入り手当
制服貸与(黒ジーンズは自前)
食事つき
独立支援有

ピッツァイオーロ

仕事内容
レストラン業務およびモッツアレラチーズづくりをお任せします
給与

月給 28万円~

※基本給は年齢・経験を考慮して決定致します。

求める人物像・資格
調理経験者
しっかり伝統的なイタリア料理を学びたい方
将来独立したい方(モッツアレラチーズ工房開業支援あり)
休日・休暇
月6日~7日
定休日/毎週月曜日・第1火曜日・第3火曜日
夏季3日間・冬季休暇4日間
有休休暇
慶弔休暇
勤務時間
10:00~22:30(シフト制)
待遇
雇用保険のみ
昇給年1回
賞与年1回(夏:業績による)
研修旅行(イタリア:数年に1回)
研修制度(新潟本店での料理・生産者研修)
研修手当
大入り手当
制服貸与(黒ジーンズは自前)
食事つき
独立支援有

ホールサービス

仕事内容
レストラン業務をお任せします
給与

月給 28万円~

※基本給は年齢・経験を考慮して決定致します。

求める人物像・資格
サービス経験者
しっかり伝統的なイタリア料理を学びたい方
将来独立したい方(モッツアレラチーズ工房開業支援あり)
休日・休暇
月6日~7日
定休日/毎週月曜日・第1火曜日・第3火曜日
夏季3日間・冬季休暇4日間
有休休暇
慶弔休暇
勤務時間
10:00~22:30(シフト制)
待遇
雇用保険のみ
昇給年1回
賞与年1回(夏:業績による)
研修旅行(イタリア:数年に1回)
研修制度(新潟本店での料理・生産者研修)
研修手当
大入り手当
制服貸与(黒ジーンズは自前)
食事つき
独立支援有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 表参道・渋谷
勤務地詳細 東京都港区南青山6-15-8

店舗情報

客席数 38席
客単価 6,000円~10,000円
営業時間 11:30~14:00(L.O)
17:30~21:00(L.O)
ホームページ https://quals.jp/
クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。担当/澤中・高橋

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 東京都港区南青山6-15-8
各線表参道駅徒歩12分
各線渋谷駅徒歩14分
※道に迷われましたらお気軽にご連絡ください
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧