株式会社将泰庵※新店準備室
求人募集・採用情報
店長・店長候補、ホールスタッフ、料理長・料理長候補など、株式会社将泰庵※新店準備室の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
このコロナ禍でも出店の勢いを止めない当社
当社は今をチャンスと捉えているからこそ
あなたにもそのチャンスをつかんで欲しい☆
このコロナ禍でも出店の勢いを止めない当社
当社は今をチャンスと捉えているからこそ
あなたにもそのチャンスをつかんで欲しい☆
国内外で出店する勢いある会社であなたの新しい一歩を踏み出しませんか!!】
☆船橋から始まった名店!数多くのフェスにも参加しています
☆多方面のメディアも注目!常に食べログで上位のお店!
2010年に設立した当社は千葉の船橋の本店をきっかけに、着々と都内にもOPEN!
今では、国内だけでなくバンコク出店をするまでになりました。
事業拡大の過程で国内のみならず、
海外に目を向けたグローバルな展開も視野に入れています。
ますます面白い会社になるのは間違いありません!
中途入社のハンデはありませんので、
あなたのスキル次第では即店長・料理長も昇格可能なステージ。
★今後の店舗拡大に備え、本物の肉職人・ミートスペシャリストを求めています。
他にはない当社の強みを活かした新しい肉業態を一緒に作りませんか!
会社の土台固めとしてセントラルキッチンもリニューアルしています。
焼肉・バルなど肉をキラーコンテンツにした様々な業態を展開し
今回、しゃぶしゃぶ業態にチャレンジをします。
1人1台鍋&1人1台IH、タッチパネルテーブルトップオーダーシステム完備のコロナ禍にも対応した非接触業態になります。
【 店長・料理長としてオープニングを迎えるチャンスも】
調理経験が豊富な方には、既存店及び新店の店長・料理長として採用するチャンスも。
今までの経験を活かし「上を目指したい」という方にはピッタリ!
新店OPENに伴う募集なので経験やスキル次第で新店の店長・料理長として
お迎えする可能性も十分あります。
今後も新店OPENも控えているからこそ店長・料理長や上のポストも増えていきます。
【入社時期も考慮しますのでご相談ください】
新店ではみんなが同じスタートラインなので、
自由度が高く働きやすいのも魅力の一つ!
お任せすることも多くなると思いますが、
オープンした後のお客様の笑顔を作る為、力をかしてください。
【新店舗のオープンまでの流れ】
実際の営業を想定したシミュレーションを既存店で実践。
あなたの経験を活かし、繁盛店を作っていきましょう!
-
この勢いはプロローグに過ぎない、更なる飛躍を遂げるためには、あなたの力が必要となります!
-
今の現状に満足せず、面白いことに挑戦し続け、会社としても大きく成長を目指しています。アナタの力を貸してください
-
全店、最高級の肉本来の味を楽しんで頂くため希少部位等も含め提供。肉の知識がない方も大丈夫!先輩が一からお教えします
★20代の店長や料理長も活躍中!
★利益は積極的に還元!1ヶ月目で月給50万円の実績も有!
年齢問わず実力を正当に評価する評価基準を設けています。
経験やスキル次第でスピーディーな昇進も可能。
「最高級の美味しいお肉をカジュアルに楽しんでもらいたい」
※焼肉・和食・バルと様々な業態を展開!
最高級の黒毛和牛で厳選されたA5ランクの「雌牛」をご提供。
有機野菜を使用したメニューや蕎麦粉冷麺など、
サイドメニューも新鮮素材にこだわっています。
【季節に合わせ人気メニューを考案】
店舗毎にメニュー開発を積極的に取り組んでいただいています。
季節の食材とコラボしたこんなメニューを出してみたいなど
アイデアがあれば積極的に提案できます。
各自の個性や経験を活かし、多くのお客様にお楽しみいただく
人気メニューを生み出しませんか?
スタッフは決して肉業態出身者ばかりではなく、
和食、イタリアン、フレンチ、居酒屋などの
他業態から未経験で入社したスタッフも多いんですよ!
【各店で裁量大!やってみたいことにチャレンジできる】
20~30代のスタッフが一丸となり各店舗を運営しています。
当社では一人ひとりが大きな裁量をもって取り組めるので
あなたらしくご活躍いただけます。
こんなメニューをつくりたいなどアイデアがあれば
積極的に提案し良いものは取入れられます。
担当者よりメッセージ☆
まずは肩ひじ張らずにざっくばらんにお話ししませんか!
遠慮なく何でも聞いてください。質問内容は採用の有無にかかわらないので聞きづらい事でも歓迎します!(笑)
こっそり当社の面接ポイントをお教えします!当社はCredo(クレド)があります。
採用時にはクレドへの共感・理解を重視するので、簡単に目を通しておいてください。
決して難しいことは書かれていませんのでご安心を!
クレドにつきましては下記HPをご覧ください。
http://shoutaian.co.jp/credo
企業情報
所在地 | 〒273-0005 千葉県船橋市本町3-5-31 将泰庵ビル5階 |
---|---|
会社情報 |
企業名/株式会社将泰庵 【本社所在地】千葉県船橋市本町3-5-31 将泰庵ビル5階 代表者/木原徹 資本金/1,000万円 設立/平成22年12月28日 業務内容/飲食業(レストラン経営、お弁当デリバリー事業、通販事業、イベント事業) 従業員数/190名 |
HP |
弊社HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
【新店】 池袋、千葉、船橋 【既存店】 船橋、海浜幕張、新日本橋、恵比寿、渋谷 |
---|---|
勤務地詳細 |
【新店】 ◆松坂牛・特選黒毛和牛 将泰庵 東京都豊島区南池袋1-28-1 西武池袋本店8F 千葉県千葉市中央区新町1000 千葉そごう10F 千葉県船橋市本町4-3-5 【既存店】 ◆肉の匠 将泰庵 船橋本店 千葉県船橋市本町3-5-1 石田ビル 1F ◆肉の匠 将泰庵 船橋総本店 千葉県船橋市本町3-5-31 将泰庵ビル1F ◆肉の匠 将泰庵 船橋はなれ店 千葉県船橋市本町4-3-5 大西園ビル2F ◆将泰庵 DINER 千葉県船橋市本町7-1-1 シャポー船橋南館3F ◆MY YAKINIKU STYLE 将泰庵商店 船橋夏見店 千葉県船橋市夏見3-20-6 ◆MY YAKINIKU STYLE 将泰庵 プレナ海
浜幕張店
千葉県千葉市美浜区ひび野2-4 ◆肉の匠 将泰庵 新日本橋店 東京都千代田区鍛治町1-9-19 GEMS神田8F ◆肉の匠 将泰庵 恵比寿店 東京都渋谷区恵比寿南1-8-9 京城ビル2F ◆肉バルSHOUTAIAN 渋谷店 東京都渋谷区桜丘町24-8 新南平台マンション1F |
株式会社将泰庵※新店準備室の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/04/29~2021/05/13
求人情報掲載期間:2021/04/29~2021/05/13
株式会社将泰庵※新店準備室
【連続出店プロジェクト進行中!
国内外で出店する勢いある会社であなたの新しい一歩を踏み出しませんか!!】
☆船橋から始まった名店!数多くのフェスにも参加しています
☆多方面... -
求人情報掲載期間:2021/04/15~2021/04/29
求人情報掲載期間:2021/04/15~2021/04/29
株式会社将泰庵※新店準備室
【連続出店プロジェクト進行中!
国内外で出店する勢いある会社であなたの新しい一歩を踏み出しませんか!!】
☆船橋から始まった名店!数多くのフェスにも参加しています
☆多方面... -
求人情報掲載期間:2018/03/08~2018/03/21
求人情報掲載期間:2018/03/08~2018/03/21
株式会社トッペミート/「将泰庵DINER」「飲めるハンバーグ」「肉の匠 将泰庵」「肉バル 将泰庵」
【出店プロジェクト進行中!国内外で出店する勢いのある会社で、新しい一歩を踏み出しませんか】
☆肉フェスに出店!船橋から始まった名店!
☆メディアも注目!食べログで上位のお店!
2010...
-