株式会社横浜串工房の求人は、2023/06/01 ~ 2023/06/29まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 産休・育休
- 賞与
- 退職金
掲載期間:2023/06/01~2023/06/29 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフ、調理見習い、蕎麦職人・うどん職人、焼鳥職人、料理長・料理長候補、店長・店長候補、SV、その他
和食・居酒屋経験者の大きなキャリアUP!
飲食経験者/月給33万円以上~、料理長は
月給40万円~。統括料理長/50万円~
和食・居酒屋経験者の大きなキャリアUP!
飲食経験者/月給33万円以上~、料理長は
月給40万円~。統括料理長/50万円~
オープニングスタッフ&既存店強化メンバーを新規募集!
新店は140席の大衆的な和食居酒屋。誰もが気軽に立ち寄れるお店です。和食や居酒屋での経験をお持ちの方を大歓迎!横浜を中心に展開する当社にとって鶴見エリアでの新規出店は新たな挑戦です。新店のオープニングスタッフとしての新店配属もOK!今までの経験を当社で活かしませんか?
☆圧倒的な厚待遇☆
◎飲食経験者(ホール・キッチンどちらでもOK!)…月給33万円~
◎料理長・店長…月給40万円~
◎飲食未経験の方でも…月給31万円~
◎統括料理長クラス…月給50万円~
業界TOPクラスの給与水準。飲食経験を最大限に優遇した体制で経験者を大歓迎!全社員が完全週休3日の働き方を実践!(完全週休2日制もあり)。料理の仕込みや食材に仕入れからにこだわり、和食や居酒屋の経験をしっかりと活かせるお店をつくっています!
セントラルキッチンや各店舗に配送する自社物流、三浦などの市場から日々買い付ける鮮魚や野菜。
食材の仕入れからこだわり、セントラルと店舗での仕込みのメリハリをつけることで、料理人の技術や経験を最大限活かせるを“価値ある飲食店づくり”をおこなっています。
人員不足での募集ではなく、より良い料理やサービスを提供していくための経験者採用です!横浜エリアと都内エリアで新店物件も2つ押さえています!料理長や店長経験をお持ちの方の参加や、現在の2番手、3番手のメンバーの成長に合わせて新規出店も検討。ポジションUPのチャンスが常にある状態も当社の魅力です。
■高い社員比率で、安定して働ける!
現在、正社員は20歳の女性社員から64歳の方まで幅広い年齢層。1店舗当たりの社員数は、8~12名ほど。社員比率を高めることで、全員が安定した働き方ができる環境をつくります!20代、30代のメンバーも増え、「飲食店での仕事を楽しみたい!」「納得して働きたい!」そんなメンバーが集まっています。
店長・料理長の経験者はもちろん、経験の浅い方も大歓迎。何かしらの飲食店での経験があれば、月給33万円スタートでしっかりと優遇しています!
-
麻布十番の高級和食「がいがい」も実は私たちのお店です。高単価なお店を希望する方も大歓迎です。
-
横浜を中心に、活気あるお店を展開!飲食業の楽しさ、やりがいが“ギュッと”つまったお店をつくっています。
-
鶴見エリアにオープンする新店舗!140席の和食居酒屋です。和食・居酒屋の経験を活かしたキャリアUPをしませんか?
月給50万円~のキャリアスタートも可能です!
飲食業界に先駆け、完全週休3日を全社員が取得!※週休2日制もあります
飲食店での調理、接客などの基本的な経験があれば、月給33万円以上を保証!月給37万円~などのキャリアスタートもあり!
店長・料理長クラスなら、月給40万円~。
未経験者でも、月給31万円以上!
さらに、統轄料理長クラスであれば月給50万円~のスタートも可能です。
お店の利益をしっかりと働くメンバーに還元。『若くても店長・料理長を目指せる環境がいい』『年齢に関係なく、若くても稼げる会社を選びたい』そんな方にぴったりな環境です。仕入れや開発など、本部での仕事へもチャレンジできるのでキャリアUPも目指せます!
■多彩な業態。あなたの経験が活かせるお店が見つかる!
居酒屋や和食、中華・エスニック、大衆居酒屋、グループ会社ではイタリアンを展開。多彩な業態を横浜を中心に展開するからこそ、あなたの経験を活かせるお店が必ず見つかります!また、魚をさばけるベテランさんを仕込み専属のアルバイトとしても大歓迎!年齢も不問です。
■定着率98.7%!納得して働けます。
正式入社後1年以内の定着率が98.7%。飲食業界の中でもTOPクラスの定着率。給与や休日、ポジション、人間関係など、事前にしっかりとご説明し、一人ひとりと誠実な人間関係をつくっています。条件・環境ともに、納得して働ける環境です。
みんなに平等なチャンスあり!
在職中の方は、入社の時期の相談にものっています。在職中の方もご安心を。新店のオープニングスタッフも含めて、人員が不足している訳ではないので、一人ひとりの状況に合わせて柔軟に対応しています!
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
<新店> 鶴見、東神奈川、 <既存店> 桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか |
---|---|
勤務地詳細 |
【新店】 ■鶴見商店(仮)6月上旬OPEN予定 神奈川県川崎市鶴見区 ※詳細は面接にて ■東神奈川 和食居酒屋(和食・焼き鳥) 神奈川県横浜市神奈川区東神奈川 ※詳細は面接にて 【既存店】 ■夜市酒場リーサン 東京都中央区銀座7丁目2番先コリドー街101 ■のくっちゃん 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-13 ■銀座マルギン 中央区銀座7-1 銀座コリドー通り105 ■がいがい. 港区麻布十番1-3-1 アポリアビル1F ■シンヨコ商店 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-17 GEMS新横浜 1F ■一炭もんめ上大岡店 横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル1F ■今村商店、 横浜市西区南幸2-1-31 アルテックスビル1F ■横浜商店 横浜市神奈川区鶴屋町2-18-3 ■横浜ブギウギ 横浜市神奈川区鶴屋町2-18-3 4F ■チューヤン、 神奈川県横浜市西区南幸2-9-19 松本ビル 1F ■今一商店 神奈川県横浜市西区高島2-10-3 ■戸塚 こなひきじじい 横浜市戸塚区戸塚町4014-4 ■トミフク食堂、 神奈川県川崎市高津区溝口1-12-24 マイプラザビル 1F ■のげちゃん 神奈川県横浜市中区花咲町2-62 平井ビル1F2F ■横浜串工房 日吉店/横浜市港北区日吉本町1-3-17 青葉台店/横浜市青葉区青葉2-11-27 めーぷる青葉台2F 白楽店/横浜市神奈川区白楽100 双葉ビル2F 三ツ境店/横浜市瀬谷区三ツ境10-8 たぶろをビル1F 溝口店/川崎市高津区溝口1-11-20 柴原ビル2F |
店舗情報
客単価 | 和食業態/3,500円~4,500円 大衆居酒屋業態/2,500円~3,500円 日本料理・割烹業態/8,000円~15,000円 |
---|---|
ホームページ | http://www.kushikobo.co.jp |
- YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 即管理職採用
- 中途入社率50%以上
- 女性活躍中
応募情報
応募方法 |
【1】直接話を聞いてみたい!応募したい!という方は… 「応募フォーム」よりエントリーをお願します。面談希望日時もご記入ください。 お電話での応募も受け付けております。 その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。 【2】採用の可能性があれば応募してみたい!という方は… 「気になる」送信(個人情報非公開)をお願いします。 プロフィールを拝見しご返信させていただきます。 【3】質問したいことがある、店舗見学してみたい!という方は… 「質問・店舗見学」送信をお願いします。ご返信させていただきます。 店舗見学希望の方は希望店舗をご記入下さい。※店舗見学は履歴書不要 ★その他、些細なことでもお気軽にお問合せ下さい!(給与、休日、勤務地、etc…なんでもOK) |
---|---|
面接地/交通 |
本社住所/横浜市港北区新横浜三丁目18番地9 交通/各線「新横浜」より徒歩1分 面接地/本社または、横浜串工房が運営する各店舗にて面接をさせていただきます。 ※場所、日時は考慮致します。ご相談ください。 |